방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
69,584 명
어제 방문자:
76,737 명
총 방문자:
185,845,084 명

구인구직 . 대관

최근글

[리사요가] 1년에 단 한번! ... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인스프릿>... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인...
[클래식필라테스코리아(CPK)... [클래식필라테스코리아(CPK)] 등록률을 높이는 클... [클래식필라테스코리아(CPK)] 등록률을 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
지금 준비하면 빠르면9월 늦... 지금 준비하면 빠르면9월 늦으면10월 거의 가을지... 지금 준비하면 빠르면9월 늦으면10월 거...
발렌 체어, 베럴 모던 화이... 발렌 체어, 베럴 모던 화이트 색상 , 30만원 발렌 체어, 베럴 모던 화이트 색상 , 30만원
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
콤비리포머(타워리포머) 5개... 콤비리포머(타워리포머) 5개 체어 5개구합니다. 콤비리포머(타워리포머) 5개 체어 5개구...
폼롤러 발레핏 워크샵 8월 ... 폼롤러 발레핏 워크샵 8월 개강합니다 폼롤러 발레핏 워크샵 8월 개강합니다
초보강사 수업할때…. 조언 ... 초보강사 수업할때…. 조언 부탁드립니다!!! 초보강사 수업할때…. 조언 부탁드립니다!!! +1
센터 정리] 이브 필라테스 ... 센터 정리] 이브 필라테스 캐포머 브라운 3대, 하... 센터 정리] 이브 필라테스 캐포머 브라운... +1

최근댓글

뒷담은 어떻게 알게 되신거... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강사님이 ... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강...
거의 바닥만 하는데 천이더... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여...
맞아요 감정소모가 하아... ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분들이 꼭 ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분...
저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!!
너무 공감가요, 저도 첫 몇... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어요. 너무... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어...
연장비 받으려고하면 꼭 피... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애기아프다... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애...
이것저것 하면서도 요가는 ... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든 놓지 마... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든...
처음에는 모방을 하며 누구... 처음에는 모방을 하며 누구나 시작을 합니다. ... 처음에는 모방을 하며 누구나 시작을 합...
뭐라고 말씀드려야할지.. 뭐라고 말씀드려야할지.. 뭐라고 말씀드려야할지..
한동네서는 한군데만 하시는... 한동네서는 한군데만 하시는게.. 도의적인것 같습... 한동네서는 한군데만 하시는게.. 도의적...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
18121 진행중  제한 없음
( 24.06.01 갱신 )
경기 남양주시 남양주 오남 오후 강사님 추가 구인합니다(수업 많음) 오남끌림
18120 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부 하이핏 필라테스 오후 프리 강사님 구인합니다(헬스장 이용지원/재등록시 32000원) 송쭈쌤
18119 진행중  제한 없음
경기 남양주시 여성전용헬스 제이핏 오후 여자선생님 모십니다 비상76
18118 진행중  ~2024-06-18
( 24.05.31 갱신 )
경기 고양시 덕양구 위필라테스 원흥역점에서 월,수,금 오후 그룹 모십니다! 티제이투
18117 완료  제한 없음
경기 양주시 이안필라테스 옥정점에서 오전 개인레슨 강사님을 모집합니다! file 이안필라테스1
18116 완료  제한 없음
경기 의정부시 의정부 탑석역 도보 5분이내 기구필라테스 센터에서 오전 그룹 파트, 오후 개인파트, 그룹파트 구인 중입니다! file lalalahaha
18115 완료  제한 없음
경기 수원시 권선구 금곡동 다옴메디월필라테스에서 월수금 오후 강사님모셔요 요가홀릭ㅅㅅ
18114 완료  ~2024-06-12
( 24.06.03 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 라페스타에 위치한 모임필라테스에서 월,금 오전/저녁 그룹수업(4:1) 강사님을 구합니다! saihue
18113 완료  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 6번출구 도보 2분거리 오전 월,수,금 그룹 강사님 구인합니다! 센터청량리
18112 완료  제한 없음
경기 파주시 금릉역 도보3번거리 저녁화목강사님을 구합니다 7시8시9시 세타임 주엽레드짐
18111 진행중  제한 없음
경기 포천시 포천시 일동면 치얼업 필라테스 오전 파트타임 구합니다 reha
18110 기간종료  ~2024-05-31
경기 김포시 김포)라운지 휘트니스에서 필라테스 전임 강사 구인합니다 라운지123
18109 완료  ~2024-05-31
경기 양주시 옥정 라임필라테스 월~금 강사 모집 file 아로마커피
18108 진행중  제한 없음
경기 의정부시 엣지필라테스 신곡점 월,수,금 오후 그룹수업 강사님 구인합니다. 될지어다
18107 완료  제한 없음
경기 고양시 덕양구 경기도 고양시 덕양구, 클래식필라테스 센터 강사 구인합니다. eaaa
18106 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 경기도 고양시 덕양구, 클래식필라테스 센터 강사 구인합니다. (3호선 원흥역) eaaa
18105 기간종료  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 [동백역 도보1분] 기구필라테스 강사님 월,수,금 오후 / 화,목 오후 구인 file mama1212
18104 진행중  제한 없음
경기 의정부시 엣지필라테스 신곡점 오후 개인레슨 강사님 구인합니다. 될지어다
18103 완료  제한 없음
경기 의정부시 의정부역 3번출구 바로 앞 지음 필라테스에서 월수금 11시 12시 프리 강사님 모십니다 필라테스dj
18102 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 송내역필라테스 네옴필라테스 (화,목 오후 7,8,9그룹레슨강사님,월,수,금개인레슨강사님 모십니다) 필라필라2344
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 919 Next
/ 919