방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
56,879 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,904,513 명

구인구직 . 대관

최근글

필라테스 운동 원리를 통한 ... 필라테스 운동 원리를 통한 골프 경기력 향상 by.... 필라테스 운동 원리를 통한 골프 경기력 ...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
7월 주말반 하남미사 서울경... 7월 주말반 하남미사 서울경기 플라잉요가 자격증... 7월 주말반 하남미사 서울경기 플라잉요...
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 *...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
[스탓] V2 맥스 리포머 1대 ... [스탓] V2 맥스 리포머 1대 판매합니다 [스탓] V2 맥스 리포머 1대 판매합니다
이브(프로)필라테스 캐포머/... 이브(프로)필라테스 캐포머/체어/바렐(리바디) 이... 이브(프로)필라테스 캐포머/체어/바렐(리...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
케어필라테스 기구 새상품급... 케어필라테스 기구 새상품급 상태 최상 케어필라테스 기구 새상품급 상태 최상

최근댓글

지치지마시고, 아직 어린 나... 지치지마시고, 아직 어린 나이시니 어떤 선택을 ... 지치지마시고, 아직 어린 나이시니 어떤 ...
님 진짜 수고하셨어요 그와... 님 진짜 수고하셨어요 그와중에 경찰에 신고라니.... 님 진짜 수고하셨어요 그와중에 경찰에 ...
네 맞아요 열정으로 올라왔... 네 맞아요 열정으로 올라왔어도 지쳤을것 같은데 ... 네 맞아요 열정으로 올라왔어도 지쳤을것...
선생님ㅜ 토닥토닥 해드립니... 선생님ㅜ 토닥토닥 해드립니다. 그나이에 할수있... 선생님ㅜ 토닥토닥 해드립니다. 그나이에...
날도 점점 더워지는데 늘 화... 날도 점점 더워지는데 늘 화이팅입니다! 저도 그... 날도 점점 더워지는데 늘 화이팅입니다! ...
저도 궁금해요ㅠ 저도 궁금해요ㅠ 저도 궁금해요ㅠ
웰니스사업하고자 상호명 변... 웰니스사업하고자 상호명 변경하시고 운영하는거 ... 웰니스사업하고자 상호명 변경하시고 운...
네 , 저는 다른 일 하다가 ... 네 , 저는 다른 일 하다가 강사 생활한지 2년차이... 네 , 저는 다른 일 하다가 강사 생활한지...
감사합니다 ! 말씀해주신 것... 감사합니다 ! 말씀해주신 것들 생각해봐서 잘 결... 감사합니다 ! 말씀해주신 것들 생각해봐...
감사합니다 선생님도 강사생... 감사합니다 선생님도 강사생활 하고 계시나요?? 감사합니다 선생님도 강사생활 하고 계시...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52178 진행중  제한 없음
( 24.06.17 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) new 카인드짐신흥역점
52177 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52176 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52175 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
52174 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
52173 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 청룡비상
52172 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 기흥구 [오픈센터] 용인 동백역 (도보1분) 트레이너 정직원 구인공고 newfile 오버탑휘트니스
52171 진행중  제한 없음
인천 남구 인천 학익동 핵심상권 최대유입 오픈센터 정규직 남여 트레이너 추가 구인공고 new FUN7400
52170 진행중  ~2024-06-19
경기 짐박스 피트니스 전 지점 트레이너 채용 합니다. new SUPPLIES
52169 진행중  제한 없음
경기 양주시 양주 옥정신도시 / 신규 오픈예정인 센터에서 함께 하실 트레이너 모집 합니다 new 바벨짐2호점
52168 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 원당 독점 6천세대 신입교육생 구인합니다 new 0ddu0
52167 진행중  제한 없음
경기 화성시 동탄 운동놀이터에서 오후프리 트레이너를 구인합니다. newfile 동탄운동놀이터대표.
52166 진행중  제한 없음
경기 화성시 화성시 기산동 1200세대 아파트 단지내 오후직원 또는 프리랜서,총괄책임자 new 치킨은가슴이시킨다
52165 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원 광교PT샵 노바디핏 (KNOW BODY FIT) 구인 합니다. new 노바디핏
52164 진행중  제한 없음
경기 남양주시 - 다산역 - 최고의 조건 좋은 환경 돈버는 센터 오전,오후 맘스짐 트레이너 1명 모집합니다(여자.남자)- 정직.파트.견습생 newfile 토탈케어컴퍼니
52163 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new nymu777
52162 진행중  ~2024-06-30
서울 금천구 열정적으로 함께 근무 할 팀원 새팅 합니다 ! (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 가산역 11년차 헬스장 new umgym
52161 진행중  ~2024-07-31
경기 수원시 영통구 수원 광교 킹스짐 퍼스널 트레이닝 추가 지점 계획및 확장으로 인해 추가 트레이너 채용중에 있습니다. 입사즉시 회원및 급여 풀 조건 셋팅 가능합니다 newfile 필라전문
52160 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 최고대우 받으며 열정넘치게 일하실 모든 직급의 선생님 모집합니다 많은 지원 부탁드립니다 new 채우아빠
52159 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2609 Next
/ 2609