방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
62,636 명
어제 방문자:
69,241 명
총 방문자:
184,468,425 명

구인구직 . 대관

최근글

[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8월 개강안... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...
하루에 수업 5~6개씩 하시는... 하루에 수업 5~6개씩 하시는분들은 어떻게 하시는... 하루에 수업 5~6개씩 하시는분들은 어떻... +2
[마니요가] 요가지도자과정 ... [마니요가] 요가지도자과정 2기를 모집합니다 [마니요가] 요가지도자과정 2기를 모집합...
[다빈치아카데미] 보수(BOSU... [다빈치아카데미] 보수(BOSU)&넥스젠 필라테... [다빈치아카데미] 보수(BOSU)&넥스젠...
[서울,번지피트니스]6월 BFY... [서울,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번지핏요협... [서울,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번...
[다빈치아카데미] 윈백(winb... [다빈치아카데미] 윈백(winback) 마이프랙티스 척... [다빈치아카데미] 윈백(winback) 마이프...

최근댓글

거짓말은 들통납니다. 대강 ... 거짓말은 들통납니다. 대강 다녀보시면서 수업스... 거짓말은 들통납니다. 대강 다녀보시면서...
아하 제가 맨날 대강만 생각... 아하 제가 맨날 대강만 생각했어서 그런지 ???? ... 아하 제가 맨날 대강만 생각했어서 그런...
오!! 참고해야겠어요!! 오!! 참고해야겠어요!! 오!! 참고해야겠어요!!
카운트 느리고 끈적하게 해... 카운트 느리고 끈적하게 해요. 그래도 휙휙하시는... 카운트 느리고 끈적하게 해요. 그래도 휙...
네 무릎에 통증 있을 수 있... 네 무릎에 통증 있을 수 있어요. 그래서 무릎 ... 네 무릎에 통증 있을 수 있어요. 그래...
센터 취업이 된후 그센터에... 센터 취업이 된후 그센터에서 2개하다 3~4개할때... 센터 취업이 된후 그센터에서 2개하다 3~...
그쵸?차이 날꺼같은데ㅠ초보... 그쵸?차이 날꺼같은데ㅠ초보도 가능하다고 써있나... 그쵸?차이 날꺼같은데ㅠ초보도 가능하다...
아뇨아뇨 그룹레슨이나 개인... 아뇨아뇨 그룹레슨이나 개인레슨 등록하셔서 내몸... 아뇨아뇨 그룹레슨이나 개인레슨 등록하...
필라테스 어느정도 하세요??? 필라테스 어느정도 하세요??? 필라테스 어느정도 하세요???
제주위에는 8:2가 많아요!! ... 제주위에는 8:2가 많아요!! 7:3은 좀.... 제주위에는 8:2가 많아요!! 7:3은 좀....
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
269824 진행중  제한 없음
( 24.06.03 갱신 )
서울 강서구 헬스보이짐 앤 필라걸 가양점 오전 전임 선생님 구인합니다 new 헬스보이41
269823 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구] 업타운필라테스 성신여대점에서 같이 근무하실 오전 선생님을 모집합니다. new 업타운필라테스미아점
269822 진행중  제한 없음
서울 중랑구 중랑구 신내동 필라펠리스에서 오후 개인레슨강사님 구인합니다~최고시설! new 아로
269821 진행중  ~2024-06-09
서울 동작구 사당동 7호선 남성역 < 필라테스 현 > 에서 < 월 수 금 / 월 수 > 파트 선생님을 구인합니다. new 허닝
269820 진행중  ~2024-06-06
서울 영등포구 영등포구청역 필라테스 그룹 토요일 오전 9,10,11시 new qwerty1121
269819 진행중  제한 없음
서울 서초구 [반포] 개인,듀엣 오후 or 토요일 파트강사 구인합니다.(3-3.5만원/바로 수업가능) new pilagood
269818 완료  제한 없음
서울 중랑구 중랑구 신내동 필라펠리스에서 오후 개인레슨강사님 구인합니다~최고시설! newfile 아로
269817 진행중  ~2024-07-31
서울 강동구 끌로에 필라테스 둔촌점에서 토요일 오전 그룹 선생님 구인합니다. new 커뮤니티APT
269816 진행중  ~2024-06-30
서울 강동구 끌로에 필라테스 둔촌점에서 월, 수, 금 오후 그룹레슨 선생님 구인합니다. new 커뮤니티APT
269815 진행중  ~2024-06-03
서울 송파구 송파구 거여동 퀸필라테스 월+수 또는 월+수+금 저녁 6시30분+7시30분+8시30분 세타임 연강 그룹 강사님 모집해요 new znls필라테스
269814 진행중  ~2024-06-14
서울 송파구 필라테스 인 매니저 구인합니다 new 홍티쳐
269813 진행중  제한 없음
서울 강서구 마곡나루역>필라티 필라테스&피티 전문점>오후 전임+반전임 강사님 모집><채용공고> newfile PLA-T
269812 진행중  ~2024-06-30
서울 구로구 구로디지털단지 1분컷 필라테스어썸 월수 6:30/7:30/8:30 그룹 강사님 구인 newfile PSH92
269811 진행중  ~2024-06-08
서울 구로구 더존기구필라테스 개봉점에서 월,수,금 오후 6,7,8,9 파트선생님 구합니다. new lovelmw80
269810 진행중  ~2024-06-30
서울 종로구 (서대문역) 더블에이짐 서대문역점에서 오후(저녁) 프리랜서 1대1 필라테스 선생님 모집합니다.(인계회원 8~10명) new 깔끔생활
269809 진행중  ~2024-06-07
서울 강동구 토요일 9:00, 10:00, 11:00, 13:00 4타임 장기대강 구합니다 (추후 정규직 전환 가능) new pickastar
269808 진행중  ~2024-06-23
서울 관악구 끌로에필라테스 구로디지털단지점 개인레슨 선생님 모십니다~ new chloe622
269807 진행중  ~2024-06-15
서울 관악구 끌로에필라테스 구로디지털단지점 그룹레슨강사님 모십니다. new chloe622
269806 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
269805 진행중  제한 없음
경기 하남시 센트리얼 필라테스 하남풍산점 오후 화목 그룹/주말 토 그룹 강사 추가 채용 공지(회원증가로 인한 수업확장) new centrealpilateshn
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13493 Next
/ 13493