방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
45,994 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,633,361 명

구인구직 . 대관

최근글

키즈필라테스 지도자교육 원... 키즈필라테스 지도자교육 원데이클래스 6월30일 ... 키즈필라테스 지도자교육 원데이클래스 6...
클래식 필라테스 콤비 리포... 클래식 필라테스 콤비 리포머 판매합니다. (가격... 클래식 필라테스 콤비 리포머 판매합니다...
[마감임박]시니어 운동 전문... [마감임박]시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 ... [마감임박]시니어 운동 전문가를 위한 트...
목동 나비요가더옴 7월 아쉬... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사요가 워크... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사...
[첫 체험 할인] 2만 원 프로... [첫 체험 할인] 2만 원 프로모션 | 기간내 선착순... [첫 체험 할인] 2만 원 프로모션 | 기간...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8월 개강안... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8...
[서울,플라잉요가] 7월 <... [서울,플라잉요가] 7월 <BFYkorea 한국번지핏... [서울,플라잉요가] 7월 <BFYkorea 한...
[필라테스모브 아카데미] 8... [필라테스모브 아카데미] 8월18일 특발성 척추측... [필라테스모브 아카데미] 8월18일 특발성...
발란스드바디 스프링보드 4... 발란스드바디 스프링보드 4세트 구합니다 발란스드바디 스프링보드 4세트 구합니다
리바디 필라테스,이브필라테... 리바디 필라테스,이브필라테스 콤비리포머, 체어 ... 리바디 필라테스,이브필라테스 콤비리포...

최근댓글

저는 인원수에 상관없이 시... 저는 인원수에 상관없이 시간당 페이로 받아요! ... 저는 인원수에 상관없이 시간당 페이로 ...
ㅋㅋㅋ능력이면 무슨능력을 ... ㅋㅋㅋ능력이면 무슨능력을 말하는건가 ? ㅋㅋㅋ능력이면 무슨능력을 말하는건가 ?
동의하는 바입니다.. 그러다... 동의하는 바입니다.. 그러다가 점점 서 있지 못 ... 동의하는 바입니다.. 그러다가 점점 서 ...
족저가 정확히 맞습니당.. 족저가 정확히 맞습니당.. 족저가 정확히 맞습니당..
저도 오랜만에 요가 하고 싶... 저도 오랜만에 요가 하고 싶어 하타요가하는데라... 저도 오랜만에 요가 하고 싶어 하타요가...
스폰이라고 올리는 것 자체... 스폰이라고 올리는 것 자체가 너무 이상한데..ㅠ... 스폰이라고 올리는 것 자체가 너무 이상...
악 ㅠㅠ 공감글 ㅠㅠ 요즘 ... 악 ㅠㅠ 공감글 ㅠㅠ 요즘 날이 더워서 현타 터지... 악 ㅠㅠ 공감글 ㅠㅠ 요즘 날이 더워서 ...
스칸다아사나 싶은데용 스칸다아사나 싶은데용 스칸다아사나 싶은데용
조피 선생님 인요가 괜찮은... 조피 선생님 인요가 괜찮은가요? 2틀 교육에 교육... 조피 선생님 인요가 괜찮은가요? 2틀 교...
저도 저녁되면 발이붓고 종... 저도 저녁되면 발이붓고 종아리가 터질것같아요ㅜ... 저도 저녁되면 발이붓고 종아리가 터질것...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
18099 완료  ~2024-05-31
( 24.05.31 갱신 )
경기 하남시 다짐필라테스 하남미사점 [오후 화목 (그룹) 강사] 구인 공고 다짐하남미사점
18098 기간종료  ~2024-06-08
( 24.05.31 갱신 )
경기 의정부시 의정부 고산동 오전/오후전임 강사님 모십니다. 필라고걸
18097 진행중  제한 없음
( 24.05.30 갱신 )
경기 의정부시 의정부 하이핏 필라테스 오후 프리 강사님 구인합니다(헬스장 이용지원/재등록시 32000원) 송쭈쌤
18096 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부 하이핏 필라테스 오후 프리 강사님 구인합니다(헬스장 이용지원/재등록시 32000원) 송쭈쌤
18095 진행중  제한 없음
경기 남양주시 다산역 최고의 조건 좋은 환경 돈버는 센터 오후 맘스짐 필라테스 선생님 1명 모집합니다(여자.남자)- 파트.견습생 토탈케어컴퍼니
18094 진행중  제한 없음
서울 마포구 [홍대입구역]오르벳필라테스 홍대점 오후 그룹수업 강사님 구인합니다 orbat
18093 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 부천역점 전임강사 구인합니다!(즉시 인계 가능한 개인pt회원 20명 이상) 헬스보이짐부천역점
18092 기간종료  ~2024-05-31
경기 남양주시 별내 개인레슨 전문센터 오후프리 구인합니다. 필라쌔앰
18091 완료  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 개인 전담 강사님 구인합니다 KARUNA8
18090 완료  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 화/목 그룹 오후 6시반,7시반,8시반 강사님 구인합니다. KARUNA8
18089 완료  ~2024-06-11
서울 강서구 원업필라테스 가양점 오후 매니저님 구인합니다. 업업
18088 완료  제한 없음
경기 양주시 양주 옥정신도시 커뮤니티센터에서 필라테스 강사님을 모십니다. 하늘자르기
18087 진행중  제한 없음
경기 하남시 (주)인어스 필라테스 하남신장점 그룹/개인강사 구인합니다.(하루3-10타임) 세일즈연
18086 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부역 근처 하이핏 필라테스에서 오후 프리 강사님 구인합니다(헬스장 이용지원/재등록시 인센티브) 송쭈쌤
18085 완료  제한 없음
경기 의정부시 오후 강사님 모십니다. 연습장
18084 완료  제한 없음
경기 남양주시 [남양주 다산동] 화,목 오전 그룹레슨 강사님 구인합니다. 사계다산점
18083 완료  제한 없음
경기 남양주시 월,화,수,목,금 오전/오후 개인레슨 강사님 구인합니다 서준
18082 완료  제한 없음
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 벨르핏 월,수,금 오후 그룹 파트 강사님 구인합니다. 우정이얌
18081 진행중  제한 없음
서울 중구 무브짐 & 필라여대 전지점 구인합니다. 오픈9년차 급여 단 한번도 밀리지 않고 본사가 탄탄한 회사와 미래를 함께하시죠! 용박이짱
18080 완료  ~2024-05-31
경기 동두천시 몽키필라테스 지행역점에서 (주3~5일 : 오전 프리 1명/오후 프리 1명)함께하실 선생님을 모십니다. 몽키필라테스
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 917 Next
/ 917