방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
41,730 명
어제 방문자:
73,703 명
총 방문자:
184,378,279 명

구인구직 . 대관

인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37110 완료  제한 없음
( 24.05.27 갱신 )
인천 남동구 필라테스 린 구월점 오후 인포데스크 매니저님 구인합니다! 필라테스린구월
37109 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
37108 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
37107 완료  제한 없음
서울 성북구 바디멀티필라테스 석계역점 오전 인포 선생님 구인합니다. 도비는자유
37106 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계)20명이상 과천헬쨔앙
37105 기간종료  ~2024-05-31
인천 연수구 [송도 신도시] 안녕,필라테스 송도점 (평일 오후)실장님 구인합니다 file 안녕필라테스
37104 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
37103 완료  제한 없음
서울 강남구 센트리얼 필라테스(선릉점)에서 오전CS 담당자 채용합니다. centrealsl
37102 진행중  제한 없음
경기 파주시 운정 토파즈필라테스 센터 관리 매니저님을 모십니다! 토파즈필라테스
37101 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37100 진행중  제한 없음
충북 청주시 흥덕구 헬스보이짐&;필라걸 복대점 fc 구인합니다. 필라걸복대
37099 완료  제한 없음
강원 강릉시 강릉자이파인베뉴 클럽자이안[커뮤니티] 안내직원 채용 안내 file ryanshin
37098 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37097 진행중  제한 없음
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
37096 완료  제한 없음
( 24.05.26 갱신 )
서울 중구 [서울역/충정로역부근] 오전 4시간 매니저 근무로 당신은 '이것'을 얻게 됩니다 file 영스필라테스
37095 기간종료  ~2024-05-31
서울 중구 핏티필라테스 코리아나호텔점(광화문.시청) 지점 관리자 (원장) 모집 피트니스비엠
37094 완료  제한 없음
경남 창원시 진해구 창원 진해 로얄필라테스 오후 FC인포 구인합니다 로얄필라테스
37093 진행중  제한 없음
경남 김해시 김해 장유 율하 헬스,필라테스 FC 사원 모집합니다. file 로얄필라테스
37092 완료  제한 없음
경기 안산시 단원구 안산 중앙동)청담핫요가 앤 가구필라테스 총괄,오후 매니저 구인합니다 pil1004
37091 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1863 Next
/ 1863