방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
43,975 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,631,341 명

구인구직 . 대관

최근글

24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8월 개강안... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8...
[서울,플라잉요가] 7월 <... [서울,플라잉요가] 7월 <BFYkorea 한국번지핏... [서울,플라잉요가] 7월 <BFYkorea 한...
[필라테스모브 아카데미] 8... [필라테스모브 아카데미] 8월18일 특발성 척추측... [필라테스모브 아카데미] 8월18일 특발성...
발란스드바디 스프링보드 4... 발란스드바디 스프링보드 4세트 구합니다 발란스드바디 스프링보드 4세트 구합니다
리바디 필라테스,이브필라테... 리바디 필라테스,이브필라테스 콤비리포머, 체어 ... 리바디 필라테스,이브필라테스 콤비리포...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
6월 22일 주말반(토요일) 번... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 &l... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자...
[리사요가] 1년에 단 한번! ... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인스프릿>... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
현대인의 정신 건강을 위한 ... 현대인의 정신 건강을 위한 10주 명상 소모임 현대인의 정신 건강을 위한 10주 명상 소...

최근댓글

저는 인원수에 상관없이 시... 저는 인원수에 상관없이 시간당 페이로 받아요! ... 저는 인원수에 상관없이 시간당 페이로 ...
ㅋㅋㅋ능력이면 무슨능력을 ... ㅋㅋㅋ능력이면 무슨능력을 말하는건가 ? ㅋㅋㅋ능력이면 무슨능력을 말하는건가 ?
동의하는 바입니다.. 그러다... 동의하는 바입니다.. 그러다가 점점 서 있지 못 ... 동의하는 바입니다.. 그러다가 점점 서 ...
족저가 정확히 맞습니당.. 족저가 정확히 맞습니당.. 족저가 정확히 맞습니당..
저도 오랜만에 요가 하고 싶... 저도 오랜만에 요가 하고 싶어 하타요가하는데라... 저도 오랜만에 요가 하고 싶어 하타요가...
스폰이라고 올리는 것 자체... 스폰이라고 올리는 것 자체가 너무 이상한데..ㅠ... 스폰이라고 올리는 것 자체가 너무 이상...
악 ㅠㅠ 공감글 ㅠㅠ 요즘 ... 악 ㅠㅠ 공감글 ㅠㅠ 요즘 날이 더워서 현타 터지... 악 ㅠㅠ 공감글 ㅠㅠ 요즘 날이 더워서 ...
스칸다아사나 싶은데용 스칸다아사나 싶은데용 스칸다아사나 싶은데용
조피 선생님 인요가 괜찮은... 조피 선생님 인요가 괜찮은가요? 2틀 교육에 교육... 조피 선생님 인요가 괜찮은가요? 2틀 교...
저도 저녁되면 발이붓고 종... 저도 저녁되면 발이붓고 종아리가 터질것같아요ㅜ... 저도 저녁되면 발이붓고 종아리가 터질것...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37412 진행중  제한 없음
( 24.06.14 갱신 )
경기 하남시 (주) 인어스필라테스 하남신장점에서 총괄 실장님을 모십니다. new 정오
37411 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구 장위동] 여성전문 휘트니스 센터에서 오전/오후 FC 구인합니다 newfile 호롱호로롱
37410 진행중  제한 없음
부산 기장군 보니따필라테스 정관점에서 FC매니저님을 구합니다! new sh_park
37409 진행중  ~2024-06-16
서울 서초구 양재,강동풍납(서울남부)분당,야탑(경기남부)하남(경기동부) 24년도 추가오픈으로 인한 지점관리자 구인공고 new inushnl
37408 진행중  제한 없음
서울 영등포구 헬스보이짐 홈플러스 문래역점] 오전 FC 많은 지원 바랍니다! new 둔근하면요봉
37407 진행중  제한 없음
서울 서초구 [강남/반포] 요가센터 인포(데스크) 평일 저녁 알바 채용 new 요가라임
37406 진행중  제한 없음
서울 강남구 인어스 H&L 본부(휘트니스, 필라테스) 관리자 공개채용 합니다. newfile 레몬니카
37405 진행중  ~2024-12-31
서울 구로구 구로 고척동 160평 메이크유필라테스&PT 에서 6시간 근무 오후 반전임 필라테스매니저님을 모셔요~! newfile 요가하는트레이너
37404 진행중  ~2024-06-30
서울 구로구 구로 고척동 메이크유필라테스&PT 에서 평일 오후 19시~22시 인포메이션 구인합니다. new 요가하는트레이너
37403 진행중  ~2024-06-15
인천 서구 (주 5일 근무)매일요가 인천청라점 오후 상담 실장님 구인합니다 new 인천서구요가원
37402 완료  ~2024-06-30
경남 창원시 의창구 라니휘트니스 중동점에서 FC선생님 구인합니다. new 경남착한남자
37401 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/위례]오르벳 필라테스 위례점 매장 실장 구인합니다. new orbat_005
37400 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/위례]오르벳필라테스 위례점 매장매니저(오후, 풀타임) 구인합니다. new orbat_005
37399 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 오후 인포, FC, 알바 모집합니다. newfile nestfitness
37398 진행중  ~2024-07-20
서울 구로구 고척점 심플리필라테스 매니저(부원장) 구인합니다.(7월말-8월부터근무 new 필라테스주
37397 진행중  제한 없음
서울 중구 을지로 사내 피트니스 오전 담당 채용 공고 new lancenj
37396 진행중  제한 없음
서울 [바디멀티필라테스] 서울 본사운영 대리님 채용합니다. newfile hantup
37395 진행중  ~2024-06-30
서울 구로구 [서울시 구로구 개봉동]더드림 필라테스 본점에서 오전 실장님 구인합니다. new shz
37394 진행중  제한 없음
서울 중구 [점장구인/월 250+a] 평생 월급으로 만족하실 분은 이 글을 읽지 않으셔도 됩니다 new 영스필라테스
37393 진행중  제한 없음
( 24.06.13 갱신 )
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. new 주니아빠
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1871 Next
/ 1871