방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
16,620 명
어제 방문자:
121,985 명
총 방문자:
186,110,786 명

구인구직 . 대관

최근글

선생님 허리가 아파요!라고 ... 선생님 허리가 아파요!라고 질문을 받는다면! 10... 선생님 허리가 아파요!라고 질문을 받는...
유솜요가 24년9월 17기 요가... 유솜요가 24년9월 17기 요가지도자과정 RYT200 (... 유솜요가 24년9월 17기 요가지도자과정 R...
[PMA 합격 준비 STUDY반] 前... [PMA 합격 준비 STUDY반] 前) 조선팰리스 호텔 필... [PMA 합격 준비 STUDY반] 前) 조선팰리스...
속상해서 잠을 설치네요.. ... 속상해서 잠을 설치네요.. 조언좀 주시겠어요? (... 속상해서 잠을 설치네요.. 조언좀 주시겠... +2
해먹 판매합니다 서울 해먹 판매합니다 서울 해먹 판매합니다 서울
강남 리포머 캐딜락 인투 블... 강남 리포머 캐딜락 인투 블랙 40 강남 리포머 캐딜락 인투 블랙 40
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
오후에 스탠딩, 후굴 수련하... 오후에 스탠딩, 후굴 수련하면 잠을 못 자는 증상 오후에 스탠딩, 후굴 수련하면 잠을 못 ... +3
(폐업정리)발란스드바디 리... (폐업정리)발란스드바디 리포머 알레그로1/인투리... (폐업정리)발란스드바디 리포머 알레그로...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52243 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.19 갱신 )
인천 남동구 이지휘트니스 만수점(오전/오후)즐겁게 일하면서 근무할 트레이너 선생님을 구인합니다!(O.T비용지급)초보가능 new ezpilates
52242 진행중  ~2024-12-31
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 new namstar
52241 진행중  ~2024-06-30
서울 구로구 [구로구, 오류동]스포애니 고척점 트레이너 모집 new 영뚱쓰
52240 진행중  제한 없음
( 24.06.18 갱신 )
경기 의정부시 의정부) 프리 트레이너 (레슨비 약70프로 )모집합니다~ new 포레스포숲필라테스
52239 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
52238 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당서현 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
52237 진행중  ~2024-07-01
경기 고양시 일산서구 일산 온플릭 휘트니스 주엽점에서 트레이너/여트환영/프리랜서 구인합니다! newfile 온플릭주엽
52236 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포 운양1,2호점] 워너비짐에서 근무하실 여자/남자 선생님 한분씩 모십니다! (매출X,영업X,근무환경최고)(인계회원40명이상) new 와우짐
52235 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
52234 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
52233 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원최고센터 화이트짐에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 new 화이트짐민영
52232 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
52231 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 newfile 빠라바라빠라밤
52230 진행중  제한 없음
경기 양주시 양주 옥정신도시 / 신규 오픈예정인 센터에서 함께 하실 트레이너 모집 합니다 new 바벨짐2호점
52229 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 [여트급구 / 바로 수업가능] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 new uk
52228 진행중  ~2024-12-31
경기 고양시 덕양구 고양시 원당 휘트니스트렌드와 함께하실 여자 퍼스널트레이너 모십니다! newfile 휘트니스트렌드
52227 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52226 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52225 진행중  ~2024-06-30
경기 평택시 [신입/경력] 헬스보이짐 평택역점에서 성실하고 열정있는 트레이너 선생님 모십니다. new 필라걸pts
52224 진행중  제한 없음
인천 연수구 <인천 송도1공구 PT수요 BEST 외국인회원다수 > PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 (여) 트레이너 모집 newfile 센트럴pt
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2613 Next
/ 2613