방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
6,965 명
어제 방문자:
73,703 명
총 방문자:
184,343,513 명

구인구직 . 대관

최근글

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51541 기간종료  ~2024-05-24
( 24.05.31 갱신 )
경기 화성시 2동탄 제이에스피트니스 프리, 정직원PT선생님 모집합니다 ( 최소10명바로인계가능) dudkkfdk
51540 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 트레이너 정규 모집/최고의 실력을 갖춘 크루 file nestfitness
51539 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트피트니스 여성 트레이너 모집/재미있는 분위기와 안정적인 근무환경 file nestfitness
51538 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51537 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐 수요 보장받으며 함께 일하실 모든 직급의 선생님 구인합니다. 채우아빠
51536 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 더블에잇덕이점에서 함께 성장할 오후 트레이너 ,연습생 구인합니다 ! 수업포화 바로 수업가능 file DOUBLE_3
51535 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 수정구 남위례 - 창곡동 필라테스 & 피티 & 파워플레이트 강사 구인(3.6 + 커미션) 청일점
51534 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] saf3224
51533 진행중  제한 없음
( 24.05.30 갱신 )
경기 광명시 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 기본급 300만원/트레이너 급구! 도리뱅뱅
51532 진행중  제한 없음
경기 남양주시 - 다산역 - 최고의 조건 좋은 환경 돈버는 센터 오전,오후 맘스짐 트레이너 1명 모집합니다(여자.남자)- 정직.파트.견습생 file 토탈케어컴퍼니
51531 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51530 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 영통점에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 화이트짐민영
51529 진행중  제한 없음
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 차차차123
51528 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [헬스보이짐 수원 매탄] 트레이너 구인 합니다. - 활성회원1300명/ 일방문자600명/ 매탄동 면적350 헬스장] file ngkninmi
51527 진행중  제한 없음
인천 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51526 진행중  제한 없음
인천 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51525 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
51524 기간종료  ~2024-05-31
경기 용인시 수지구 상현역 신규 헬스장 트레이너 선생님 채용중입니다.(트레이너 시작 가능) minfit
51523 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 남 / 여 트레이너 구인합니다 :) 캡틴쭌
51522 진행중  제한 없음
인천 연수구 인천 연수구 커넬워크 겨울점 PT선생님모집(신규포화) file 하하허허
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2583 Next
/ 2583