방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
56,535 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,319,381 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
[GPA] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도자 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
[GPA] 서울/경기 *체형측정... [GPA] 서울/경기 *체형측정평가 및 촉진 워크샵 ... [GPA] 서울/경기 *체형측정평가 및 촉진...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
오리지널 젠링 강사과정 (얼... 오리지널 젠링 강사과정 (얼리버드할인 6월16일까지) 오리지널 젠링 강사과정 (얼리버드할인 6...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...

최근댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미와 선으로만 이루... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미와 선으...
저도 요가를 문제로 풀어보... 저도 요가를 문제로 풀어보니까 어느정도 알고있... 저도 요가를 문제로 풀어보니까 어느정도...
아 이거 서점에 파는 책이예... 아 이거 서점에 파는 책이예요 문제집처럼 되있는... 아 이거 서점에 파는 책이예요 문제집처...
흠 ㅜ 수입적으론 a가 끌리... 흠 ㅜ 수입적으론 a가 끌리는데 a센터가 좀더 오... 흠 ㅜ 수입적으론 a가 끌리는데 a센터가 ...
원장님들이 면접볼때 거리제... 원장님들이 면접볼때 거리제한 얘기하셨어요 ㅠ ... 원장님들이 면접볼때 거리제한 얘기하셨...
폐업한곳은 국세청자료에 의... 폐업한곳은 국세청자료에 의해 소명이 되기때문에... 폐업한곳은 국세청자료에 의해 소명이 되...
나이보단 성격, 인성, 성실... 나이보단 성격, 인성, 성실함을 더 볼것 같아요~ ... 나이보단 성격, 인성, 성실함을 더 볼것 ...
일단 둘다 해보고 힘든건 관... 일단 둘다 해보고 힘든건 관두면 되죠~~~ 일단 둘다 해보고 힘든건 관두면 되죠~~~
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
4대보험 떼지않는 프리랜서... 4대보험 떼지않는 프리랜서도 해당되나요? 4대보험 떼지않는 프리랜서도 해당되나요?
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
35081 진행중  제한 없음
( 24.05.31 갱신 )
경기 화성시 에코필라테스+ 동탄호수공원점 토요일 오전 파트타임 선생님 모집합니다. 에코동탄호수공원
35080 진행중  제한 없음
서울 구로구 (구로역)오버탑 필라테스 구로점에서 개인프리 강사님을 모십니다 file hansu
35079 진행중  제한 없음
경기 성남시 중원구 에코필라테스+ 성남은행점 일요일 오전 파트 강사님 구인합니다! 에코필라테스+성남은행점
35078 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 정자동 오후 개인 파트 강사님 구인합니다. 필라테스포인
35077 진행중  ~2024-06-07
경기 평택시 엘필라테스 (동삭점) 오전, 오후 강사님 구인합니다. GM0906
35076 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천 상동역 바로 앞 더스타일 앤 세이 필라테스 에서 오후 월,수,금 그룹레슨 강사선생님을 구인 합니다 또빠기
35075 기간종료  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 기구 필라테스 강사님 월,수,금 오후 / 화, 목 구인 file mama1212
35074 기간종료  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 [동백역 도보1분] 기구필라테스 강사님 월,수,금 오후 / 화,목 오후 구인 file 호호요요
35073 기간종료  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 [동백역 도보1분] 개인레슨 강사님 구인 file mama1212
35072 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 수원 슬림플랜그래비티 토요 강사님 구인합니다. pilates778
35071 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [용인 수지] 라라필라테스 신봉점 월수 오후 그룹+월~금 개인+격주 토요일 근무 강사님 모집 합니다. 에밀룰루
35070 진행중  제한 없음
경기 수원시 권선구 [수원] 권선동 필라바이비에서 월수금 오후 강사님 구인합니다. 야후야후
35069 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 기흥구 [용인 기흥역] 언니네필라테스 용인구갈점에서 강사님 모십니다 : ) 월~금 수업가능자 file 언니네필라테스용인구갈점
35068 진행중  ~2024-07-31
경기 화성시 필라테스블랙 영천점 개인 수업 강사님 구인합니다 필라테스블랙2
35067 기간종료  ~2024-05-31
경기 화성시 동탄 필라테스 블랙 영천점 오후 전임강사 채용합니다 file 우영0
35066 진행중  ~2024-06-07
경기 부천시 소사구 보니따필라테스 화, 목 오후 강사님 모십니다 보니따필라테스부천범박
35065 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천 중동역 오후 7시~9시 그룹수업을 담당해주실 강사님을 모집합니다 정가미가미
35064 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 룩스필라테스 태평역점 금요일 오후7,8시(2타임) 강사 구인합니다 룩스필라테스태평역점
35063 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 인어스 필라테스 분당점 오후 그룹레슨 4타임 강사님을 추가 모집합니다 인어스필라테스분당지부
35062 진행중  제한 없음
경기 김포시 소유필라테스 김포 장기점 토요일 그룹+개인 강사님 구인합니다. jijunn
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1759 Next
/ 1759