방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
10,799 명
어제 방문자:
127,505 명
총 방문자:
185,354,368 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51973 진행중  제한 없음
( 24.06.11 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! newfile 라이프짐훈
51972 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여성 트레이너 구인합니다 :) 연습생 가능! new 캡틴쭌
51971 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! new 헬스보이짐필라걸신봉점
51970 진행중  제한 없음
경기 시흥시 피트니스갤러리 월곶(여성전용)-프리랜서&그룹PT 트레이너 채용공고 newfile 핏갤
51969 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51968 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51967 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
51966 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 5월 말 신축건물 오픈센터! 김포 장기동 짐원휘트니스에서 트레이너 [경력직/신규] 채용합니다! newfile 짐원컴퍼니실장김지윤
51965 진행중  제한 없음
경기 안양시 만안구 안양최대규모로 최고상권에 위치한 라이프휘트니스에서 여자트레이너(프리, 정직) 채용합니다 newfile 던진도넛
51964 진행중  제한 없음
경기 의정부시 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 new 투우대디
51963 진행중  제한 없음
경기 양주시 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 new 투우대디
51962 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 기흥구 [오픈센터] 용인 동백역 (도보1분) 트레이너 정직원 구인공고 newfile 호호요요
51961 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [헬스보이짐 수원 매탄] 트레이너 구인 합니다. - 활성회원1300명/ 일방문자600명/ 매탄동 면적350 헬스장] newfile ngkninmi
51960 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 카인드짐24시 수원 아주대19호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐아주대점
51959 진행중  ~2024-12-31
경기 남양주시 남양주시 덕소 핏본 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. new 핏본
51958 진행중  제한 없음
경기 화성시 동탄 운동놀이터에서 오후프리 트레이너를 구인합니다. newfile 동탄운동놀이터대표.
51957 진행중  ~2024-08-31
경기 용인시 기흥구 (보정점) 런던피트니스 채용 공고 -PT 포화/ 워크인 PT 등록 월 평균 40명/ 명확한 시스템, 진급 시스템- newfile 봄바람.
51956 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 아주대] 업텐션핏 수원아주대3호점에서 일하실 선생님 급구인합니다(수업 포화 상태) newfile 업텐션핏
51955 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[비교불가 최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 수내역1호점 오후 트레이너 구인합니다 (신규수업포화,신규회원포화) new 짐라이언
51954 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2600 Next
/ 2600