방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
110,456 명
어제 방문자:
121,840 명
총 방문자:
185,575,864 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
6월 22일 주말반(토요일) 번... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 &l... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
부산)필라테스 기구 판매합... 부산)필라테스 기구 판매합니다(총22대) 부산)필라테스 기구 판매합니다(총22대)
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...

최근댓글

맞아요. 있어요! 그런 곳은 ... 맞아요. 있어요! 그런 곳은 일년 못 버티고 나가... 맞아요. 있어요! 그런 곳은 일년 못 버티...
저도 그래서 클래식 레슨 받... 저도 그래서 클래식 레슨 받으러 다녀요 ㅜ ㅜ 나... 저도 그래서 클래식 레슨 받으러 다녀요 ...
코로나 때 쌩 초보강사였는... 코로나 때 쌩 초보강사였는데 수업도 자주 폐강되... 코로나 때 쌩 초보강사였는데 수업도 자...
저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 ... 저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 못자고 자주 깨요. 그... 저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 못자고 자주 ...
전 진짜 5월 잔인한 달이였... 전 진짜 5월 잔인한 달이였으요,,,,ㅜ ㅜ ㅋㅋ 재... 전 진짜 5월 잔인한 달이였으요,,,,ㅜ ㅜ...
피부자격증이 있는 요가강사... 피부자격증이 있는 요가강사를 구인중이신가요?? ... 피부자격증이 있는 요가강사를 구인중이...
저요 저는 근데 겨울타요... 저요 저는 근데 겨울타요ㅠㅠ 회사다닐때에도... 저요 저는 근데 겨울타요ㅠㅠ 회사다...
저도 있어여 .. 그래서 계... 저도 있어여 .. 그래서 계속 이력서 넣어여 ㅠ 저도 있어여 .. 그래서 계속 이력서 넣...
저는 다른데가려면 이력서 ... 저는 다른데가려면 이력서 내고 면접보고 적응해... 저는 다른데가려면 이력서 내고 면접보고...
네 정규수업 못잡으면 100이... 네 정규수업 못잡으면 100이 아니라 50도 벌기 힘... 네 정규수업 못잡으면 100이 아니라 50도...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52030 진행중  제한 없음
( 24.06.13 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 롯데마트주엽점 1층 헬스보이짐에서 함께 할 트레이너님을 모집합니다. (월 평균 월급 700만원이상) new 미나91
52029 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 비경력자/경력자 모집 new 절세미녀323
52028 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 업투휘트니스 일산 탄현10호점 트레이너 구인합니다 경력, 경력무관 (트레이닝, 세일즈 교육)/수요폭팔 new uptofitness10
52027 진행중  ~2024-07-31
경기 수원시 영통구 수원 광교 킹스짐 퍼스널 트레이닝 추가 지점 계획및 확장으로 인해 추가 트레이너 채용중에 있습니다. 입사즉시 회원및 급여 풀 조건 셋팅 가능합니다 newfile 필라전문
52026 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [삼송역] 일상피트니스 트레이너 구인합니다 업계최고대우 시설복지 완비 입니다 좋은기회 붙잡아 같이 즐겁게 일합시다 new 짱수짱짱맨
52025 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 열정적으로 일하실 모든 직급의 선생님 모집합니다! new 채우아빠
52024 진행중  제한 없음
인천 서구 인천 터닝포인트짐 트레이너 채용합니다. 청소,당직 없습니다. / 초보가능 new tim90999
52023 진행중  ~2024-06-16
서울 금천구 열정적으로 함께 근무 할 팀원 새팅 합니다 ! (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 가산역 11년차 헬스장 new umgym
52022 진행중  ~2024-06-30
경기 남양주시 블랙멀티짐 다산도농점(3호점)에서 트레이너를 구인합니다. newfile 블랙멀티짐
52021 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 신규 오픈 센터 온플릭휘트니스 백마역점 바로 풀수업 가능! 트레이너,프리랜서 모집합니다 newfile 온플릭휘트니스백마점
52020 진행중  ~2024-07-31
경기 화성시 [동탄] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
52019 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 분당구 [분당] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
52018 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) new 에이와이휘트니스
52017 진행중  제한 없음
경기 과천시 [과천] 여러분의 트레이너 인생에서 도움이 되는 장소가 되고 싶습니다 (여성트레이너1분 ,남성트레이너1분 지원바랍니다) new 재범
52016 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new nymu777
52015 기간종료  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 피트니스에서 트레이너 채용합니다 new 이브라히모비쳇
52014 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[비교불가 최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 수내역1호점 오후 트레이너 구인합니다 (신규수업포화,신규회원포화) new 짐라이언
52013 진행중  ~2024-06-17
경기 수원시 영통구 수원 광교 인투짐 근골격운동센터 오후 정직원 구인 newfile 박센터장
52012 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 2024 청년헬스장 부천 소사점 오후 트레이너 구인합니다. new 청년피티
52011 진행중  제한 없음
경기 김포시 청년피티 [김포 풍무점]에서 트레이너 모집합니다 new 청년피티
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2605 Next
/ 2605