방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
103,040 명
어제 방문자:
124,546 명
총 방문자:
186,075,220 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
인투 래더바렐 판매합니다 인투 래더바렐 판매합니다 인투 래더바렐 판매합니다
9월 인천 인사이드 플로우 L... 9월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 + 얼라이먼트 빈... 9월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 + 얼라이...
[부산] 국제요가지도자과정(... [부산] 국제요가지도자과정(RYT200) 하반기 모집 ... [부산] 국제요가지도자과정(RYT200) 하반...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
목동 나비요가더옴 7월 아쉬... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사요가 워크... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사...

최근댓글

어떤 일이든 쉬운 부분은 없... 어떤 일이든 쉬운 부분은 없지만 성실히,꾸준히 ... 어떤 일이든 쉬운 부분은 없지만 성실히,...
시니어요가 전망이 크다 생... 시니어요가 전망이 크다 생각해요 인구가 훨씬 ... 시니어요가 전망이 크다 생각해요 인구...
지금도 지금이지만 겨울이 ... 지금도 지금이지만 겨울이 진짜 걱정입니다. 직원... 지금도 지금이지만 겨울이 진짜 걱정입니...
요즘 시기엔 차라리 작은 센... 요즘 시기엔 차라리 작은 센터 인수해서 시작해보... 요즘 시기엔 차라리 작은 센터 인수해서 ...
힘힘힘!!!! 우리 존재 화이... 힘힘힘!!!! 우리 존재 화이팅!!!! 힘힘힘!!!! 우리 존재 화이팅!!!!
잉? 이러고있네 ㅋㅋㅋ 그... 잉? 이러고있네 ㅋㅋㅋ 그럼 강사책임이 크지 ... 잉? 이러고있네 ㅋㅋㅋ 그럼 강사책임...
요즘은 여기저기 다 힘들어... 요즘은 여기저기 다 힘들어요 ㅠㅠ 남는것도 없고... 요즘은 여기저기 다 힘들어요 ㅠㅠ 남는...
저분은 초보강사같습니다. 저분은 초보강사같습니다. 저분은 초보강사같습니다.
정말 저랑 비슷합니다.ㅠㅠ... 정말 저랑 비슷합니다.ㅠㅠ힘내요 ㅠㅠ 정말 저랑 비슷합니다.ㅠㅠ힘내요 ㅠㅠ
  ▶필라테스기구 이전설치...   ▶필라테스기구 이전설치◀ 견적문의▷ http:/...   ▶필라테스기구 이전설치◀ 견적문의...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66403 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.17 갱신 )
서울 구로구 [구로구] 스포애니 고척점 트레이너 구인 영뚱쓰
66402 진행중  ~2024-06-29
서울 노원구 여성전용피트니스 여성 PT트레이너(정규직/프리랜서)모집합니다 미슬중계
66401 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동,송파 트렌디우먼휘트니스 굽은다리역점 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 날라리수모
66400 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. 세곡팔로우짐
66399 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 삼성역 트레이너 양성소, PT수요 많음 신입,경력자 구인합니다. 수진수
66398 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 김성욱
66397 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 김성욱
66396 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 오전, 오후 트레이너 적극 구인합니다! 경력 무관! 성별 무관! 1986피트니스무악재점
66395 진행중  ~2024-06-30
서울 헬스/필라테스/골프 3 in 1으로 운영중인 본사 직영 프리미엄 센터 헬스보이짐 선릉점에서 트레이너 남/여 한분씩 모집합니다! (상권깡패/초역세권) Healthboy42
66394 진행중  제한 없음
서울 광진구 [그랜드워커힐호텔] 피트니스에서 오후 직원(트레이너) 구인합니다. yani
66393 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오전/오후 트레이너 1분씩 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
66392 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
66391 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, 딱 한분 더 모십니다(페이롤 공개) 이쁜이22
66390 완료  제한 없음
서울 광진구 [그랜드워커힐호텔] 피트니스에서 오후 직원(트레이너) 구인합니다. yani
66389 진행중  ~2024-06-30
서울 금천구 함께 돈벌어가실 열정적인 팀원 새팅 합니다 ! (연습생 환영) umgym
66388 진행중  ~2024-08-31
경기 수원시 영통구 추가지점 계획및 확장으로 인한 추가 트레이너 채용공고! 입사즉시 회원및 급여 최대보장! file 필라전문
66387 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전트레이너구인합니다(기본급200만원) 그리그리
66386 진행중  제한 없음
서울 송파구 슬릭부스트 문정캠프 오전파트구해요 HJJJJJ
66385 완료  ~2024-08-31
서울 구로구 오후 트레이너 구인합니다 닌교
66384 진행중  제한 없음
서울 동작구 [이수/사당] 업투휘트니스와 함께할 팀원 모집합니다. 업투8
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3326 Next
/ 3326