방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
46,950 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,894,584 명

구인구직 . 대관

최근글

케어필라테스 리포머 8대 판... 케어필라테스 리포머 8대 판매합니다 케어필라테스 리포머 8대 판매합니다
(온라인) 국내최초 요가생리... (온라인) 국내최초 요가생리학 4회 워크샵 (온라인) 국내최초 요가생리학 4회 워크샵
[재 가격인하 /서울] 스탓 V... [재 가격인하 /서울] 스탓 V2 맥스 플러스 리포머... [재 가격인하 /서울] 스탓 V2 맥스 플러...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[사전등록 오픈] 2024 IDEA ... [사전등록 오픈] 2024 IDEA KOREA 프리컨퍼런스 I... [사전등록 오픈] 2024 IDEA KOREA 프리컨...
[더플라잉핫요가] 6월 22일 ... [더플라잉핫요가] 6월 22일 (토) 1시 ~ 3시 THE ... [더플라잉핫요가] 6월 22일 (토) 1시 ~ 3...
[다빈치아카데미] 윈백(winb... [다빈치아카데미] 윈백(winback) 마이프랙티스 하... [다빈치아카데미] 윈백(winback) 마이프...
[ 목동하타 ] 세계적으로 인... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 공인 티... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 ...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
6월 22일 주말반(토요일) 번... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 &l... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자...

최근댓글

센터 운영에 문제만 안생기... 센터 운영에 문제만 안생기면 되죠 일만 잘하면... 센터 운영에 문제만 안생기면 되죠 일...
워홀까지 생각이 잡혔어요..... 워홀까지 생각이 잡혔어요.. 자격증은 미용 생각... 워홀까지 생각이 잡혔어요.. 자격증은 미...
네! 그룹수업도 슬슬 다녀보... 네! 그룹수업도 슬슬 다녀보려구 합니다 ㅎㅎ 감... 네! 그룹수업도 슬슬 다녀보려구 합니다 ...
히히 넵 선생님 감사합니다 ... 히히 넵 선생님 감사합니다 혼자서 연습을 많이 ... 히히 넵 선생님 감사합니다 혼자서 연습...
네! ㅜㅜ 역시 많이 해보는... 네! ㅜㅜ 역시 많이 해보는게 답인가봐요! 감사합... 네! ㅜㅜ 역시 많이 해보는게 답인가봐요...
넘 감사합니다ㅎㅎ! 많이 보... 넘 감사합니다ㅎㅎ! 많이 보고 몸으로도 익히고 ... 넘 감사합니다ㅎㅎ! 많이 보고 몸으로도 ...
선생님 뭘 해도 괜찮아요. ... 선생님 뭘 해도 괜찮아요. 다만 어느 영역이든 힘... 선생님 뭘 해도 괜찮아요. 다만 어느 영...
수업이랑 운영이랑은 달라요... 수업이랑 운영이랑은 달라요. 난 이런 원장되야지... 수업이랑 운영이랑은 달라요. 난 이런 원...
각목들고 열차려 시킨후 후... 각목들고 열차려 시킨후 후두려 팹니다.(꿈에서) 각목들고 열차려 시킨후 후두려 팹니다.(...
주변 상가에서 배너 철수시... 주변 상가에서 배너 철수시키는 시간이 따로 있는... 주변 상가에서 배너 철수시키는 시간이 ...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37423 진행중  제한 없음
( 24.06.17 갱신 )
서울 동작구 대방역 기구 필라테스 홍보/상담 점장님 구인합니다. new 미래로
37422 진행중  ~2024-06-23
서울 서초구 양재동 인어스필라테스&플라잉요가 총괄실장님 구인합니다 new guggi88
37421 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [AYWA] 에이와 판교 파트타이머 채용(웰니스 요가원/필라테스) new AYWA24
37420 진행중  제한 없음
경기 파주시 운정 토파즈필라테스 센터 관리 매니저님을 모십니다! new 토파즈필라테스
37419 진행중  제한 없음
경기 하남시 [주식회사 애나] 애나플레이에서 관리 매니저님을 모십니다. new 호두깎기
37418 진행중  제한 없음
서울 [바디멀티필라테스] 서울 본사운영 대리님 채용합니다. newfile hantup
37417 진행중  제한 없음
서울 서대문구 3호선 홍제 / 원장선생님(관리직/수업가능) 구인합니다 ! new qkrgmlwls321
37416 진행중  제한 없음
( 24.06.16 갱신 )
서울 중구 [점장구인/월 250+a] 평생 월급으로 만족하실 분은 이 글을 읽지 않으셔도 됩니다 new 영스필라테스
37415 진행중  ~2024-07-31
세종 세종 도담점 실장님 구인합니다(일6시간근무또는 종일/주5일) new 롤리플렉스
37414 진행중  ~2024-07-10
서울 성북구 아파트커뮤니티센터 인포선생님 구인합니다 new 포테이토칩
37413 진행중  ~2024-06-30
경기 안양시 만안구 안양 명학역 1번출구 짐프로에서 FC팀장님 구합니다. new 840816
37412 진행중  제한 없음
서울 동작구 [동작구] 메이드수 필라테스 실장님 구인합니다. new 메이드수
37411 진행중  ~2024-06-30
서울 서초구 내방역 4번출구 1분거리 비비밸런스 필라테스에서 인포알바 구합니다 new 백조강사
37410 진행중  제한 없음
경기 남양주시 [남양주 다산] 사계필라테스 오후 매니저님 구인합니다!(월 300이상) new 다산필라테스1234
37409 진행중  제한 없음
경기 광명시 [광명] 이브필라테스 광명점에서 오전 인포 매니저님 구인합니다! new 뽀빠잉
37408 진행중  ~2024-06-21
경기 하남시 하남지역 필라테스최대규모 총괄실장님구인합니다. new guggi88
37407 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
37406 진행중  제한 없음
서울 동대문구 동대문구 청량리 기구필라테스센터 상담매니저구인합니다 new 날라리수모
37405 진행중  ~2024-06-30
경기 부천시 소사구 부천 소사( 더에이 필라테스) 인포 선생님 모집 합니다. new umck
37404 진행중  ~2024-07-20
서울 구로구 고척점 심플리필라테스 매니저(부원장) 구인합니다.(7월말-8월부터근무 필라테스주
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1873 Next
/ 1873