방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
14,912 명
어제 방문자:
116,261 명
총 방문자:
184,652,933 명

구인구직 . 대관

최근댓글

2년정도 다녔으면 어느정도 ... 2년정도 다녔으면 어느정도 신뢰와 정도 생기지않... 2년정도 다녔으면 어느정도 신뢰와 정도 ...
댓글 감사합니다 두시간만 ... 댓글 감사합니다 두시간만 해도 목 나가는거.. 저... 댓글 감사합니다 두시간만 해도 목 나가...
3번은 어떤키워드에요? 3번은 어떤키워드에요? 3번은 어떤키워드에요?
하루 8-10타임 내외했고 자... 하루 8-10타임 내외했고 자꾸 나가다가 목소리가 ... 하루 8-10타임 내외했고 자꾸 나가다가 ...
저도 그룹일하면서 계속 병... 저도 그룹일하면서 계속 병원다녀도 결국 결절까... 저도 그룹일하면서 계속 병원다녀도 결국...
저도 염증으로 시작했다가 ... 저도 염증으로 시작했다가 결국 결절까지 왔는데... 저도 염증으로 시작했다가 결국 결절까지...
헐 어머나 그럴군요 ㅠㅠㅠ 헐 어머나 그럴군요 ㅠㅠㅠ 헐 어머나 그럴군요 ㅠㅠㅠ
단순변심 계약 일방적 해지... 단순변심 계약 일방적 해지인데 전액 환불해주시... 단순변심 계약 일방적 해지인데 전액 환...
요즘..독점상권은 없는것 같... 요즘..독점상권은 없는것 같아요. 원장님이 그곳... 요즘..독점상권은 없는것 같아요. 원장님...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66025 진행중  ~2024-06-18
( 24.06.04 갱신 )
서울 노원구 노원구 중계동 (하계역) 아폴로 휘트니스 트레이너 구인 new ehssos
66024 진행중  제한 없음
서울 관악구 아이르 필라테스 & PT 서울대입구점에서 회원님들과 소통을 잘하시는 선생님을 모십니다. new Mongchi456
66023 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) new 카인드짐신흥역점
66022 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐보정점
66021 진행중  ~2024-06-16
서울 강남구 [역삼]1:1레슨 전문샵 / 바름PT필라테스와 함께 할 선생님을 모집합니다.(6/16 일 모집마감 예정) new 바름PT필라테스
66020 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 수업/OT 포화상태 오전/오후 트레이너 구인 PT 원크인 월 70명이상 new difju77
66019 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 광진구 휘트니스베이/우먼 여성 트레이너 선생님 구인합니다 필라테스 수업 경우 필라 개인 수업도 드립니다. new 닭가슴살소세지
66018 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 (서울강남)어썸어스휘트니스에서 오픈, 마감 타이머 선생님을 모집합니다 newfile 박영기
66017 진행중  제한 없음
서울 강동구 [신규오픈지점 6월10일오픈 ]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 new 날라리수모
66016 진행중  ~2024-06-30
서울 성동구 서울 성동구 리커버리PT 에서 트레이너 선생님 을 구인합니다. newfile 메모리휘트니스
66015 진행중  ~2024-06-15
서울 금천구 열정적으로 함께 근무 할 팀원 새팅 합니다 ! (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 가산역 11년차 헬스장 new umgym
66014 진행중  제한 없음
서울 강남구 TPZ STUDIO 언주점에서 1:1 P.T 강사님을 모집합니다! newfile 더프라자스튜디오
66013 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
66012 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 서울 헬스장 엔짐 상도점, 독산점 프리 트레이너 선생님 모집! newfile 운동이좋아연
66011 진행중  ~2024-06-30
경기 과천시 [과천 프라이빗 PT]성장을위한 일터를 찾으시다면 클릭하세요!(여성트레이너1, 남성트레이너1) new 재범
66010 진행중  제한 없음
서울 양천구 목동 엘스퀘어 휘트니스 트레이너 선생님(개인 사업자or 프리랜서) 구인 합니다. new 일엽낙
66009 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
66008 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 공덕역 휘트니스엠 본점에서 트레이너분 구인합니다. (연차o,월차o,ot타겟없음,청소x 오로지 수업) new rockyy
66007 기간종료  ~2024-05-11
서울 노원구 여성전용피트니스 여성 PT트레이너(정규직/프리랜서)모집합니다 new 미슬중계
66006 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new 걸프랜드.
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3306 Next
/ 3306