방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
17,807 명
어제 방문자:
127,505 명
총 방문자:
185,361,375 명

구인구직 . 대관

최근댓글

하체의힘 그리고 반다에 한... 하체의힘 그리고 반다에 한표입니다. 유연성은 ... 하체의힘 그리고 반다에 한표입니다. ...
필테두요 감정노동 심해요 ... 필테두요 감정노동 심해요 운동이 호르몬 기분에 ... 필테두요 감정노동 심해요 운동이 호르몬...
폐강없고 오전이면 가요 개... 폐강없고 오전이면 가요 개레도붙여주심 좋구요 폐강없고 오전이면 가요 개레도붙여주심 ...
저도 쪽지 부탁드려도 될까... 저도 쪽지 부탁드려도 될까요? 감사합니다ㅎㅎ 저도 쪽지 부탁드려도 될까요? 감사합니...
5월보다는 나은 것 같아요.. 5월보다는 나은 것 같아요.. 5월보다는 나은 것 같아요..
"수익성만 놓고보면 요... "수익성만 놓고보면 요가가 가장 높습니다.&... "수익성만 놓고보면 요가가 가장 높...
요즘 세시간 연강 잘 없어서... 요즘 세시간 연강 잘 없어서리ㅠㅠ 생계형이시면 ... 요즘 세시간 연강 잘 없어서리ㅠㅠ 생계...
조언 감사합니다~^^ 중고는 ... 조언 감사합니다~^^ 중고는 싫다하셔서 ㅜㅜ 더 ... 조언 감사합니다~^^ 중고는 싫다하셔서 ...
반성하시면 이런글 쓰지마세요 반성하시면 이런글 쓰지마세요 반성하시면 이런글 쓰지마세요
제얘기 쓰신줄알았어요........ 제얘기 쓰신줄알았어요........ 저도 정말 손만뻗... 제얘기 쓰신줄알았어요........ 저도 정...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66260 진행중  제한 없음
( 24.06.11 갱신 )
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
66259 진행중  ~2024-06-30
서울 영등포구 [영등포구] 수요가 가장 많은 당산역 헬스보이짐 트레이너 구인 정착지원금 208만원 지급 newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
66258 진행중  ~2024-06-30
서울 헬스/필라테스/골프 3 in 1으로 운영중인 본사 직영 프리미엄 센터 헬스보이짐 선릉점에서 트레이너 남/여 한분씩 모집합니다! (상권깡패/초역세권) new Healthboy42
66257 진행중  제한 없음
서울 송파구 [가락동] 그룹PT 강사 모집 (오전/오후) new 호호구인
66256 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대점 오후 남/여 각 한분씩 구인! "욕심있으신분", "경력자" newfile 에이블짐건대입구역점
66255 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전트레이너구인합니다(기본급200만원) new 그리그리
66254 진행중  ~2024-06-22
서울 영등포구 [주식회사 오에이오] 1타PT 원앤온리짐 여의도본점 (기존 여자 프리선생님 건강문제로 퇴사) 인수인계 10~18명 여자선생님 우대 남녀무관 프리,파트,풀타임 급구 중 new 원앤온리짐
66253 진행중  제한 없음
서울 강남구 ★[최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다!!! (수업포화,신규회원포화) new 짐라이언
66252 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 1위 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 new 에이블짐수유점
66251 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! ( 퇴사율 제로! ) new HGYMFITNESS
66250 진행중  제한 없음
서울 강북구 휘트니스피플 우먼 수유점 여성 트레이너 구인합니다.(기본급 200만+주말근무X,홍보X,수유역) new 휘트니스피플우먼수유점
66249 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 (서울강남)어썸어스휘트니스에서 오픈, 마감 타이머 선생님을 모집합니다 newfile 박영기
66248 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 new 꼬마돌88
66247 진행중  제한 없음
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. newfile 꼬마돌88
66246 진행중  제한 없음
서울 노원구 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 new 투우대디
66245 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 걸프랜드.
66244 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
66243 진행중  ~2024-06-15
서울 강남구 강남나무병원 연계)강남구 대치동 애플짐에서 프리&파트 트레이너강사님 구인합니다 newfile 델피노
66242 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
66241 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3315 Next
/ 3315