방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
107,690 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,695,056 명

구인구직 . 대관

최근댓글

비추천은 다 사기꾼 원장들... 비추천은 다 사기꾼 원장들인가봄ㅋㅋ 찔리노? 비추천은 다 사기꾼 원장들인가봄ㅋㅋ 찔...
안녕하세요 사이필라테스&am... 안녕하세요 사이필라테스&알렉산더테크닉 원... 안녕하세요 사이필라테스&알렉산더테...
둘중에라면 인투요 둘중에라면 인투요 둘중에라면 인투요
저는 땀이 많아서 더우면 이... 저는 땀이 많아서 더우면 이동할 때 너무 힘들어... 저는 땀이 많아서 더우면 이동할 때 너무...
정에 끌려다니면 안되요~~ ... 정에 끌려다니면 안되요~~ 제가 항상 그러고다닙... 정에 끌려다니면 안되요~~ 제가 항상 그...
???? 경력에 따라 정해지지... ???? 경력에 따라 정해지지않나요? ???? 경력에 따라 정해지지않나요?
간이면 크게 할게 없어요. ... 간이면 크게 할게 없어요. 스스로 매입 매출 자료... 간이면 크게 할게 없어요. 스스로 매입 ...
저도4년하고 권리금받고 가... 저도4년하고 권리금받고 가게팔고 발리3주여행갔... 저도4년하고 권리금받고 가게팔고 발리3...
롤루레몬 완전 좋아요~~~ ... 롤루레몬 완전 좋아요~~~ 근데 천연고무라 많이... 롤루레몬 완전 좋아요~~~ 근데 천연고...
알렉산더 테크닉이요 대신 ... 알렉산더 테크닉이요 대신 검색해달라는건가요? ㅎ  알렉산더 테크닉이요 대신 검색해달라는...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51989 진행중  제한 없음
( 24.06.13 갱신 )
인천 서구 <청라 인기 피티샵> 젠틀레이디짐 PT&필라테스에서 정규직,프리랜서 트레이너님을 구인합니다. dasol
51988 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 더블에잇덕이점에서 함께 성장할 오후 트레이너 ,연습생 구인합니다 ! 수업포화 바로 수업가능 file DOUBLE_3
51987 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 금자씨5
51986 진행중  ~2024-12-31
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 namstar
51985 진행중  제한 없음
( 24.06.12 갱신 )
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51984 진행중  ~2024-06-30
경기 구리시 경기 구리시 쌍둥이휘트니스 오후 정직,파트2분 모십니다(남,여) 구리휘트니스
51983 진행중  ~2024-06-21
경기 성남시 분당구 [분당구 정자역] 수요증가로 선생님 한분 더 충원합니다 . file krazyfit
51982 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 영통점에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 화이트짐민영
51981 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여자 , 남자 트레이너 구인합니다 :) 연습생 가능! 캡틴쭌
51980 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51979 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51978 기간종료  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 피트니스에서 트레이너 채용합니다 이브라히모비쳇
51977 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 5월 말 신축건물 오픈센터! 김포 장기동 짐원휘트니스에서 트레이너 [경력직/신규] 채용합니다! file 짐원컴퍼니실장김지윤
51976 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
51975 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
51974 진행중  제한 없음
경기 양주시 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 투우대디
51973 진행중  제한 없음
경기 의정부시 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 투우대디
51972 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 영통점에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 화이트짐민영
51971 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 나의 가치를 높이고 싶다면 클릭하세요 (안양 민죠이짐) file 민죠이짐
51970 진행중  ~2024-07-31
경기 안산시 단원구 [고잔동] 헬스플러스 안산1호점 트레이너 모십니다. *최고우대 / 매출, 회원보장 file spovalley2020
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2607 Next
/ 2607