방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
112,620 명
어제 방문자:
127,489 명
총 방문자:
185,328,683 명

구인구직 . 대관

최근글

필라테스 기구 판매합니다 필라테스 기구 판매합니다 필라테스 기구 판매합니다
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
국제바레필라협회] 마이바레... 국제바레필라협회] 마이바레 3기 (전주점 6월오픈... 국제바레필라협회] 마이바레 3기 (전주점...
요가 지도자 자격증 고민입... 요가 지도자 자격증 고민입니다. 요가 지도자 자격증 고민입니다.
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 움직임 솔루션 | 시퀀... [캐나다필라테스아카데미] 움직임 솔루션...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66225 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.11 갱신 )
인천 부평구 기본급 300만원 면접비지급 트레이너 급구 휘트니스피플 부평점(부평역) 부천점(부천역) 홍보X,당직X,청소X newfile 휘트니스피플우먼부평점
66224 진행중  제한 없음
서울 강남구 에이블짐 강남역점 오후 수업 포화로 추가 구인 남트 우대! newfile 수컷1번
66223 진행중  제한 없음
서울 강남구 TPZ STUDIO 언주점에서 1:1 P.T 강사님을 모집합니다! newfile 더프라자스튜디오
66222 진행중  제한 없음
서울 중구 동대문,왕십리 부근 스포짐 신당역점 신규&경력 트레이너 구인 new 스포짐신당
66221 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 공덕역 휘트니스엠 본점에서 트레이너분 구인합니다. (연차o,월차o,ot타겟없음,청소x 오로지 수업) new rockyy
66220 진행중  제한 없음
서울 강동구 [신규오픈지점 ]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 new 날라리수모
66219 진행중  제한 없음
서울 영등포구 [당산]그룹운동 코치 모집 / 6시간 근무 / 세후 평균 300만 newfile 토탈짐코리아
66218 진행중  제한 없음
서울 중구 (을지로/명동) 오전 사내 피트니스 트레이너 충원 new lancenj
66217 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
66216 진행중  제한 없음
서울 강북구 강북구 야구트레닝센터에서 트레이너 선생님 구인합니다 new 드림2014
66215 진행중  ~2024-06-15
서울 금천구 인계4명이상 기본급200만원 함께 돈벌려고하시는 실력자 정직 선생님 구인 11년차 가디역 헬스장 new umgym
66214 진행중  제한 없음
서울 송파구 슬릭부스트 문정캠프 오전파트구해요 new HJJJJJ
66213 진행중  ~2024-06-30
서울 영등포구 영등포 신도림 짐야드 피트니스 여자트레이너 구인합니다 new woogie
66212 진행중  제한 없음
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 new jennie19
66211 진행중  제한 없음
서울 강남구 메타버스 홈트, FIVA와 함께 할 헬스트레이너 강사님을 찾습니다. newfile FIVA
66210 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전트레이너구인합니다(기본급200만원) new 그리그리
66209 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 [압구정] 라이크짐 1호점과 함께 워라벨 즐기면서 일하실 분 구합니다!(정직원 0명, 파트타임 0명) newfile 망재
66208 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
66207 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new 미션임파
66206 진행중  제한 없음
서울 동작구 [이수/사당] 업투휘트니스와 함께할 팀원 모집합니다. new 업투8
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3315 Next
/ 3315