방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
45,999 명
어제 방문자:
127,489 명
총 방문자:
185,262,063 명

구인구직 . 대관

최근글

[분당] 필라테스 지도자과정... [분당] 필라테스 지도자과정. 브릿지과정 . 아임... [분당] 필라테스 지도자과정. 브릿지과정...
인투 리포머 판매합니다.(가... 인투 리포머 판매합니다.(가격내림) 인투 리포머 판매합니다.(가격내림)
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[GPA] 서울/경기 *체형측정... [GPA] 서울/경기 *체형측정평가 및 촉진 워크샵 ... [GPA] 서울/경기 *체형측정평가 및 촉진...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
❀ [안성|평택|천안|아산] 필... ❀ [안성|평택|천안|아산] 필라테스 강사를 위한 ... ❀ [안성|평택|천안|아산] 필라테스 강사...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[캐나다 Stott] 새 제품 같... [캐나다 Stott] 새 제품 같은 스탓기구 팝니다. /... [캐나다 Stott] 새 제품 같은 스탓기구 ...
[가격인하](천안/아산/평택)... [가격인하](천안/아산/평택)캐포머/체어/래더바렐... [가격인하](천안/아산/평택)캐포머/체어/...

최근댓글

저도 여기서 자격증 취득했... 저도 여기서 자격증 취득했어요^-^ 정말 전문적... 저도 여기서 자격증 취득했어요^-^ 정...
음 수련의 목적이나 목표를 ... 음 수련의 목적이나 목표를 어떻게 설정하는가가 ... 음 수련의 목적이나 목표를 어떻게 설정...
저도 강도 서서히 올려서 주... 저도 강도 서서히 올려서 주6회 깊은 수련 4년 가... 저도 강도 서서히 올려서 주6회 깊은 수...
급하면 해야죠.. ㅜ.ㅜ 근데... 급하면 해야죠.. ㅜ.ㅜ 근데 시간당 페이는요?? 급하면 해야죠.. ㅜ.ㅜ 근데 시간당 페이...
저 이브 체어, 모션케어 홈... 저 이브 체어, 모션케어 홈용 베럴 쓰는데 여유자... 저 이브 체어, 모션케어 홈용 베럴 쓰는...
그냥 흐린눈 하세요. 쌤이 ... 그냥 흐린눈 하세요. 쌤이 말한다고 해서 들을분... 그냥 흐린눈 하세요. 쌤이 말한다고 해서...
무권리라면 매출 물어보는 ... 무권리라면 매출 물어보는 건 실례가 아닌가 싶습... 무권리라면 매출 물어보는 건 실례가 아...
디스크터짐 어째요 염증있나... 디스크터짐 어째요 염증있나  병원가보라하세요 ... 디스크터짐 어째요 염증있나  병원가보라...
그래서 이분 매출 얼마래요?... 그래서 이분 매출 얼마래요? 글은 월매출 1억 찍... 그래서 이분 매출 얼마래요? 글은 월매출...
사람따라 사람체질체형따라 ... 사람따라 사람체질체형따라 틀리지않으까여? 저... 사람따라 사람체질체형따라 틀리지않으까...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51851 진행중  제한 없음
( 24.06.10 갱신 )
경기 광명시 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 기본급 300만원/트레이너 급구! new 도리뱅뱅
51850 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 업투휘트니스 일산 탄현10호점 트레이너 구인합니다 경력, 경력무관 (트레이닝, 세일즈 교육)/수요폭팔 new uptofitness10
51849 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 비경력자/경력자 모집 new 파워레인저.
51848 진행중  제한 없음
경기 성남시 중원구 [모란역] 파모스짐에서 함께 근무하실 트레이너 구인합니다. newfile 김석원
51847 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 온플릭휘트니스 백마역점 재등록률 최대 60프로 수업 포화로 트레이너,프리랜서 모집합니다 newfile 온플릭휘트니스백마점
51846 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 최고대우 받으며 성실히 근무하실 모든 직급의 선생님 구하고 있습니다 new 채우아빠
51845 진행중  제한 없음
경기 양주시 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 new 투우대디
51844 진행중  제한 없음
경기 의정부시 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 new 투우대디
51843 진행중  제한 없음
인천 신규 오픈으로 인천신현점 구월예술회관역점 트레이너선생님 모집해요 터닝신현
51842 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) 에이와이휘트니스
51841 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. 역전의용사크롱
51840 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 신세계 스타필드 콩코드 피트니스 클럽 트레이너 채용 합니다. satt35
51839 기간종료  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 피트니스에서 트레이너 채용합니다 이브라히모비쳇
51838 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [분당,미금] 신규오픈센터 우아핏피트니스 함께할 가족 모십니다 업투8
51837 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 확실한 수요보장 받으며 즐겁게 근무하실 모든 직급의 선생님 모집합니다. 채우아빠
51836 진행중  제한 없음
경기 [용인,기흥] 즉시 수업 가능, 구간별 수업료 및 커미션 업투 용인동백점. 선생님을 모십니다. 업투휘트니스11
51835 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 ◆분당/성남/광주◆ 쓰리핏에서 선생님을 찾고있습니다! 쓰리핏
51834 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. file 청룡비상
51833 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] eiei88
51832 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여성 트레이너 구인합니다 :) 연습생 환영! 캡틴쭌
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2598 Next
/ 2598