방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
111,325 명
어제 방문자:
121,840 명
총 방문자:
185,576,734 명

구인구직 . 대관

최근댓글

맞아요. 있어요! 그런 곳은 ... 맞아요. 있어요! 그런 곳은 일년 못 버티고 나가... 맞아요. 있어요! 그런 곳은 일년 못 버티...
저도 그래서 클래식 레슨 받... 저도 그래서 클래식 레슨 받으러 다녀요 ㅜ ㅜ 나... 저도 그래서 클래식 레슨 받으러 다녀요 ...
코로나 때 쌩 초보강사였는... 코로나 때 쌩 초보강사였는데 수업도 자주 폐강되... 코로나 때 쌩 초보강사였는데 수업도 자...
저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 ... 저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 못자고 자주 깨요. 그... 저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 못자고 자주 ...
전 진짜 5월 잔인한 달이였... 전 진짜 5월 잔인한 달이였으요,,,,ㅜ ㅜ ㅋㅋ 재... 전 진짜 5월 잔인한 달이였으요,,,,ㅜ ㅜ...
피부자격증이 있는 요가강사... 피부자격증이 있는 요가강사를 구인중이신가요?? ... 피부자격증이 있는 요가강사를 구인중이...
저요 저는 근데 겨울타요... 저요 저는 근데 겨울타요ㅠㅠ 회사다닐때에도... 저요 저는 근데 겨울타요ㅠㅠ 회사다...
저도 있어여 .. 그래서 계... 저도 있어여 .. 그래서 계속 이력서 넣어여 ㅠ 저도 있어여 .. 그래서 계속 이력서 넣...
저는 다른데가려면 이력서 ... 저는 다른데가려면 이력서 내고 면접보고 적응해... 저는 다른데가려면 이력서 내고 면접보고...
네 정규수업 못잡으면 100이... 네 정규수업 못잡으면 100이 아니라 50도 벌기 힘... 네 정규수업 못잡으면 100이 아니라 50도...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51931 진행중  제한 없음
( 24.06.12 갱신 )
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51930 기간종료  ~2024-05-24
경기 화성시 2동탄 제이에스피트니스 프리, 정직원PT선생님 모집합니다 ( 최소10명바로인계가능) 푀랄2
51929 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 분당/성남/광주 쓰리핏에서 선생님을 찾고있습니다! 쓰리핏
51928 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] saf3224
51927 진행중  ~2024-12-31
( 24.06.11 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 namstar
51926 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
51925 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
51924 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
51923 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51922 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51921 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51920 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) file 웅이92
51919 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! file 라이프짐훈
51918 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여성 트레이너 구인합니다 :) 연습생 가능! 캡틴쭌
51917 진행중  제한 없음
경기 시흥시 피트니스갤러리 월곶(여성전용)-프리랜서&그룹PT 트레이너 채용공고 file 핏갤
51916 진행중  제한 없음
51915 진행중  제한 없음
51914 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
51913 진행중  제한 없음
경기 의정부시 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 투우대디
51912 진행중  제한 없음
경기 양주시 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 투우대디
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2605 Next
/ 2605