방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
120,771 명
어제 방문자:
127,505 명
총 방문자:
185,464,340 명

구인구직 . 대관

최근글

[필라테스모브 아카데미] 8... [필라테스모브 아카데미] 8월18일 특발성 척추측... [필라테스모브 아카데미] 8월18일 특발성...
케어필라테스 기구 새상품급... 케어필라테스 기구 새상품급 상태 최상 케어필라테스 기구 새상품급 상태 최상
기본급 만원 기본급 만원 기본급 만원
(서울)인투 캐포머,바렐,체... (서울)인투 캐포머,바렐,체어 블랙 색상 판매해요 (서울)인투 캐포머,바렐,체어 블랙 색상 ...
[STOTT / 새상품] 스탓 점프... [STOTT / 새상품] 스탓 점프보드 새 상품 판매합... [STOTT / 새상품] 스탓 점프보드 새 상품...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
부산필라테스지도자과정6기 ... 부산필라테스지도자과정6기 -아카데미청담- 8/5명 부산필라테스지도자과정6기 -아카데미청...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
7월 평일반, 주말반 플라잉 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...

최근댓글

근로자의 형태로 근무하시면... 근로자의 형태로 근무하시면 가능하겠지만 저희... 근로자의 형태로 근무하시면 가능하겠지...
신고안돼나요ㅡㅡ  진찌너... 신고안돼나요ㅡㅡ  진찌너무실타요.. 신고안돼나요ㅡㅡ  진찌너무실타요..
벌써부터 그렇군요~ 그나마 ... 벌써부터 그렇군요~ 그나마 위로가 되네요~ 댓글 ... 벌써부터 그렇군요~ 그나마 위로가 되네...
글쿤요~ 에어컨이라도 잘 틀... 글쿤요~ 에어컨이라도 잘 틀어드려야겠어요 ㅎ 전... 글쿤요~ 에어컨이라도 잘 틀어드려야겠어...
쌤도 그러시다니 위로가 되... 쌤도 그러시다니 위로가 되네요 항상 인원 꽉차서... 쌤도 그러시다니 위로가 되네요 항상 인...
전 5월에 재등 터졌는데... ... 전 5월에 재등 터졌는데... 이번달은 영...ㅠㅠ 전 5월에 재등 터졌는데... 이번달은 영....
비밀글입니다. 비밀글입니다. 비밀글입니다.
둘 다 유명해보이네요 ~ ㅠ... 둘 다 유명해보이네요 ~ ㅠㅎㅎ 선생님도 하시려... 둘 다 유명해보이네요 ~ ㅠㅎㅎ 선생님도...
오호.. 베럴바레 참고하겠습... 오호.. 베럴바레 참고하겠습니다 -! 답변 감사드... 오호.. 베럴바레 참고하겠습니다 -! 답변...
친절한 답변 너무 감사드려... 친절한 답변 너무 감사드려요 :) 마이바레가 유명... 친절한 답변 너무 감사드려요 :) 마이바...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52048 진행중  제한 없음
( 24.06.12 갱신 )
경기 안양시 만안구 안양최대규모로 최고상권에 위치한 라이프휘트니스에서 여자트레이너(프리, 정직) 채용합니다 newfile 던진도넛
52047 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [헬스보이짐 수원 매탄] 트레이너 구인 합니다. - 활성회원1300명/ 일방문자600명/ 매탄동 면적350 헬스장] newfile ngkninmi
52046 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 남1, 여1 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 리조트휘트니스
52045 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
52044 진행중  제한 없음
경기 김포시 운양역 피티샵 여자 트레이너선생님 모집합니다(인계회원 40명이라 첫달부터 급여보장합니다 자리 바로 잡으실 수 있습니다) new 와우짐
52043 진행중  ~2024-06-30
경기 구리시 경기 구리시 쌍둥이휘트니스 오후 정직,파트2분 모십니다(남,여) new 구리휘트니스
52042 진행중  ~2024-06-21
경기 성남시 분당구 [분당구 정자역] 수요증가로 선생님 한분 더 충원합니다 . newfile krazyfit
52041 진행중  ~2024-12-31
경기 고양시 덕양구 고양시 원당 휘트니스트렌드와 함께하실 여자 퍼스널트레이너 모십니다! newfile 휘트니스트렌드
52040 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 영통점에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 new 화이트짐민영
52039 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여자 , 남자 트레이너 구인합니다 :) 연습생 가능! new 캡틴쭌
52038 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택시] 헬스보이짐 평택 비전점 입니다. 트레이너 선생님 구인에 있습니다. new healthboy
52037 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
52036 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52035 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52034 진행중  ~2024-06-30
경기 광주시 경기 광주 태전동 100평대 PT전문 스튜디오 바디원짐 구인합니다. 수업 포화 바로인계 가능 new 캬르마
52033 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 [안산] 빌리프짐 선부역점 오전 오후 트레이너 모십니다! 여자선생님 대환영! 인계회원 15명이상! newfile 하나킨
52032 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당구 수내동 여성전용 운동센터 라인에서 오후 여성트레이너 선생님 모십니다. 오후1시-오후10시-조정가능 new 은경라인
52031 기간종료  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 피트니스에서 트레이너 채용합니다 new 이브라히모비쳇
52030 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 5월 말 신축건물 오픈센터! 김포 장기동 짐원휘트니스에서 트레이너 [경력직/신규] 채용합니다! newfile 짐원컴퍼니실장김지윤
52029 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 안산) 초지동 보라카이짐초지점 트레이너모집(여, 연습생가능) new 보라카이짐피터
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2603 Next
/ 2603