방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
34,583 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,297,428 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
운동처방전문가 과정 2024년... 운동처방전문가 과정 2024년도 하반기 교육 일정 ... 운동처방전문가 과정 2024년도 하반기 교...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
오리지널 젠링 강사과정 (얼... 오리지널 젠링 강사과정 (얼리버드할인 6월16일까지) 오리지널 젠링 강사과정 (얼리버드할인 6...
2024년 6월 개강 클라임요가... 2024년 6월 개강 클라임요가(위드요가아카데미) ... 2024년 6월 개강 클라임요가(위드요가아...
인투필라테스 중고기구를 ... 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다. 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다.
콤비 최상급 트리플 콤비 최상급 트리플 콤비 최상급 트리플
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
ㅍㅈㅌㅂㅎㅌ요가 수련갈때... ㅍㅈㅌㅂㅎㅌ요가 수련갈때마다 불편해요 ㅍㅈㅌㅂㅎㅌ요가 수련갈때마다 불편해요 +2
필라테스 강사 구인 [정규 인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
9100 진행중  제한 없음
( 24.06.01 갱신 )
인천 헬스보이짐&필라걸 부천역점에서 오후 파트 강사님을 구인합니다. new 헬스보이짐부천역점
9099 진행중  ~2024-07-31
인천 계양구 디바짐 디바필라테스 효성점에서 강사 모집 newfile 하테필라
9098 진행중  ~2024-06-15
인천 서구 [검단마전동] 오픈센터 수요가 너무 많아서 경력많은 그룹레슨 선생님 모십니다 new 단브로
9097 진행중  ~2024-06-14
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 부천역점 전임강사 구인합니다. (즉시 인계 가능한 개인pt회원 20명 이상) new 헬스보이짐부천역점
9096 진행중  제한 없음
인천 부평구 부평에서 매트필라테스 오후강사님을 모집합니다 new 리얼히어로
9095 진행중  제한 없음
인천 연수구 (인천 연수구 1공구) 4:1 그룹 오후 월수금 강사님 모십니다. new olivia_ssam
9094 진행중  제한 없음
경기 파주시 운정신도시 커뮤니티센터에서 화/목 저녁8시 필라테스강사님 급구합니다 타임4만원.7월부터는 3개수업개강. new 적적
9093 진행중  ~2024-06-01
인천 서구 서구 원당동 오전 반전임 강사님 구인합니다 new Y필라앤피티
9092 진행중  ~2024-12-31
인천 서구 인천 서구 오전/오후/저녁 필라테스 강사 구인 newfile 하핏몬
9091 진행중  제한 없음
( 24.05.31 갱신 )
인천 서구 청라 젠틀레이디짐에서 필라테스 프리랜서,정규직 강사님을 모십니다. newfile dasol
9090 진행중  ~2024-06-30
인천 남동구 보니따필라테스 간석점과 함께 하실 강사님을 모십니다. 월, 수, 금 pm 6,7,8,9 타임 new 보니보니따
9089 진행중  제한 없음
인천 남동구 간석동 라인앤 필라테스 오전 그룹 / 오후 개인 강사님 구입합니다 new 새싹00
9088 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
9087 진행중  제한 없음
인천 남구 급구급구(주안) 휘턴기구필라테스 주안신기점에서 토요일 오전 2타임 파트선생님 모집합니다. new 휘턴필라테스
9086 진행중  제한 없음
인천 서구 조인필라테스 루원시티점 월/수/금 오전 강사님 모집 new 조인필라테스루원
9085 진행중  제한 없음
인천 서구 검단 신도시 컨트롤로지 스튜디오에서 주말 프리랜서 강사님 구합니다. new kimnye
9084 진행중  제한 없음
인천 계양구 작전서운동 필라테스 토요일 그룹레슨 강사님 구인합니다. new 탑필라테스작전점
9083 진행중  제한 없음
인천 남구 가온필라테스 숭의역점 1대1 강사님 구인합니다 new 가온필라테스1
9082 진행중  ~2024-06-03
인천 부평구 부평에서 오전 오후 매트필라테스 강사님을 모집합니다 new 리얼히어로
9081 진행중  제한 없음
인천 남구 인천 주안 바름필라테스 평일 오후~토요일 오전 가능한 개인/듀엣 강사님 구인합니다. new 야저야마
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 455 Next
/ 455