방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
56,159 명
어제 방문자:
121,840 명
총 방문자:
185,521,568 명

구인구직 . 대관

필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
35402 진행중  제한 없음
( 24.06.13 갱신 )
경기 성남시 분당구 <판교 바디앤올 필라테스> 그룹 월수금 오전 11:30 - 회원 수 증가로 구인 new 바디앤올
35401 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 <판교 바디앤올 필라테스> 오전7시, 8시 - 회원 증가로 그룹 추가 개설 new 바디앤올
35400 진행중  제한 없음
경기 시흥시 경기도 시흥능곡 장현 리슈빌 아파트 커뮤니티 센터에서 화목 오후 키즈 기구필라 강사님 모십니다 new 에이비씨디
35399 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월800만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 new 빠라바라빠라밤
35398 진행중  제한 없음
경기 광명시 (광명사거리) 오후 파트 구인합니다 [위블리필라테스] new 빈티지
35397 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 구래동 더가꾸다 필라테스] 주말 09:00-13:00 전임 강사님 구인합니다. new 글로벌필라테스협회
35396 진행중  제한 없음
경기 안성시 (초보강사 가능) 샵 필라테스 월~금 오후 파트 선생님 채용 합니다. new retrainer
35395 진행중  ~2024-12-31
경기 안성시 안성 샵 필라테스 (오후)정직원 채용 합니다. new retrainer
35394 진행중  제한 없음
경기 하남시 [오르벳필라테스 위례점] 그룹 오전 월화목 /토요일 강사님 구인(주차가능) new orbat_005
35393 진행중  제한 없음
경기 하남시 [오르벳필라테스 위례점] 오전 개인강사님 구인합니다(인계회원10명이상/수업료3.3/주차가능) new orbat_005
35392 진행중  ~2024-06-30
경기 수원시 영통구 [광교중앙역 3번출구 도보1분] 신규 오픈매장 수요포화로 미리 오전,오후 전임강사 구인합니다. new 헬스보이짐앤필라걸광교점
35391 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [야탑역] 필라테스 인 라이프 월수금 오후 강사님 모십니다. new pilatesinlife
35390 진행중  ~2024-06-21
경기 하남시 (주) 인어스필라테스 하남신장점 주말 그룹 레슨 강사님 모십니다. new 정오
35389 진행중  ~2024-06-30
경기 부천시 소사구 보니따필라테스 화, 목 오후 강사님 모십니다 new 보니따필라테스부천범박
35388 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 바디클리닉 안산점에서 월, 수, 금 그룹레슨/ 화, 목 개인 강사님을 모십니다. new 바디클리닉안산
35387 진행중  제한 없음
경기 평택시 (구인구직) 브랜드필라테스 비전점에서 함께하실 강사님을 모집합니다! newfile 비나이더으뜸
35386 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천 상동역 바로 앞 더스타일 앤 세이 필라테스 에서 오후 월,수,금 그룹레슨 강사선생님을 구인 합니다 new 또빠기
35385 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원광교 기구필라테스 월수금 오후 파트 강사님 모집합니다. 많은지원부탁드립니다. new 샤넬아이
35384 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원 광교 기구필라테스센터 화목 오후파트강사 모집힙니다. new 다미아노
35383 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원 광교 기구필라테스센터 주말(토,일)파트강사 그룹 +개인 모집힙니다. new 다미아노
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1773 Next
/ 1773