방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
32,746 명
어제 방문자:
81,554 명
총 방문자:
185,121,320 명

구인구직 . 대관

최근글

[GPA] 서울/경기 *체형측정... [GPA] 서울/경기 *체형측정평가 및 촉진 워크샵 ... [GPA] 서울/경기 *체형측정평가 및 촉진...
가격내림-인투 클래식 리포... 가격내림-인투 클래식 리포머 2대, 인투 운다체어... 가격내림-인투 클래식 리포머 2대, 인투 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
[보눔필라테스] 산전산후 필... [보눔필라테스] 산전산후 필라테스 7월 송도교육점 [보눔필라테스] 산전산후 필라테스 7월 ...
발렌필라테스 터닝바렐 제품... 발렌필라테스 터닝바렐 제품 판매합니다. 발렌필라테스 터닝바렐 제품 판매합니다.
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
450명 이상의 선택! / 최대 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육비 지원 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육...

최근댓글

애정을 갖고 에너지를 쏟으... 애정을 갖고 에너지를 쏟으며 망포점 실장으로 ... 애정을 갖고 에너지를 쏟으며 망포점 ...
계속 뭣모르는 강사가 들어... 계속 뭣모르는 강사가 들어오는거죠 무권리니까  ... 계속 뭣모르는 강사가 들어오는거죠 무권...
폐업도 안되는 상황이라 버... 폐업도 안되는 상황이라 버티는 분들도 꽤있으신... 폐업도 안되는 상황이라 버티는 분들도 ...
다른분들도 비슷하게 느끼지... 다른분들도 비슷하게 느끼지 않을까요.? 속상하... 다른분들도 비슷하게 느끼지 않을까요.? ...
ㅎㅎ 감사합니다. 맞아요 그... ㅎㅎ 감사합니다. 맞아요 그 센터 위치가 저희보... ㅎㅎ 감사합니다. 맞아요 그 센터 위치가...
제가 다녔던 스트레칭학원은... 제가 다녔던 스트레칭학원은 후굴 프론트 사이드... 제가 다녔던 스트레칭학원은 후굴 프론트...
그룹(1:6) 위주로 진행하며 ... 그룹(1:6) 위주로 진행하며 개인수업은 제가 직접... 그룹(1:6) 위주로 진행하며 개인수업은 ...
어후 이런회원님 있는 선생... 어후 이런회원님 있는 선생님 너무 피곤하겠다ㅠ 어후 이런회원님 있는 선생님 너무 피곤...
현직 강사로 뛰고 있는 사람... 현직 강사로 뛰고 있는 사람입니다.소문은 소문일... 현직 강사로 뛰고 있는 사람입니다.소문...
그룹을ㅇ하실건가요 개인... 그룹을ㅇ하실건가요 개인센터인가요 그룹을ㅇ하실건가요 개인센터인가요
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
35273 진행중  제한 없음
( 24.06.09 갱신 )
서울 강동구 [강동둔촌] 리온필라테스 둔촌동역점에서 오전 반전임 선생님을 추가 구인 합니다 new 리온필라테스인
35272 진행중  제한 없음
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남점에서 오후 빈전임 선생님을 추가 구인 합니다. new 으라차차고칼슘
35271 진행중  제한 없음
경기 수원시 권선구 [수원]권선동 필라바이비에서 토요일 오전 강사님 구인합니다. new 필라리스에요
35270 진행중  제한 없음
경기 평택시 화성, 평택] 그룹 선생님 모집합니다. 3:1, 4:1 예정 파트 2타임 주2회 고정 new 선9
35269 진행중  제한 없음
경기 화성시 동탄 운동놀이터에서 오후프리 트레이너를 구인합니다. newfile 동탄운동놀이터대표.
35268 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원 망포역 인근] 화,목 저녁 4타임 그룹(4:1) 필라테스 강사님 구인 합니다. new 협회
35267 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천 중동역 화,목 오후 7시,8시 ,9시 그룹수업을 담당해주실 강사님을 모집합니다 new 정가미가미
35266 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 남한산성입구역 저녁파트 4-5타임 개인+그룹 구인합니다 (성남, 위례근처) new inus00
35265 진행중  ~2024-06-14
경기 용인시 기흥구 용인 신갈,동백 부근 필라테스 저녁 파트타임 월수금 구인합니다. new 하규러브
35264 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 상현역 필라테스더룸 화목 오후 그룹 + 개인 new 필라테스더룸
35263 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천 신중동역 - 오후 프리랜서, 정직원(4대보험가능) - 선생님을 모십니다. newfile 인팡
35262 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 용인 분당 [바디홀릭 필라테스 수지죽전점] 1:1레슨 오후 강사님 모집! new bodyholic17
35261 진행중  ~2024-06-23
경기 오산시 오산 필라테스유연 월/수/금 저녁 그룹 파트 강사님 구인합니다. new Uyeon
35260 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천 옥길동 ) 리본필라테스 전임,(오전)선생님 구인합니다. new 모모12388
35259 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당수내) 오전 프리랜서 선생님 구인합니다. new 머무
35258 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천 송내점 (주)인어스필라테스 개인전담강사 구인합니다. new 인어스78
35257 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 동판교 오후 월수금/ 토요일 파트 강사 구인합니다(2명) new 솜솜이언니
35256 진행중  ~2024-06-30
경기 수원시 영통구 [안녕,필라테스 영통점] 개인 파트타임(오후) 강사님을 모집합니다 new 안녕필라테스
35255 진행중  ~2024-06-30
경기 광주시 온필라테스 경기광주점 오후 파트강사님 구인합니다 new 챠앙아
35254 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남구도곡동] 오후 반전임 강사님 모십니다. new 필라새내기
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1766 Next
/ 1766