방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
28,864 명
어제 방문자:
127,489 명
총 방문자:
185,244,927 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

이러니까 트레이너 여자친구... 이러니까 트레이너 여자친구들이 카톡에 자기 사... 이러니까 트레이너 여자친구들이 카톡에 ...
그래서 직업이 트레이너라... 그래서 직업이 트레이너라고 하면 사귀지말라... 그래서 직업이 트레이너라고 하면 사...
쌤 본인이 자신있으셔야 될... 쌤 본인이 자신있으셔야 될거 같아요 쌤 본인이 자신있으셔야 될거 같아요
저는 더 가까운곳 알아볼거... 저는 더 가까운곳 알아볼거같아요. 저는 더 가까운곳 알아볼거같아요.
60분에 3.0 까지는 이해한다... 60분에 3.0 까지는 이해한다고 해도 8-90분에 3.5... 60분에 3.0 까지는 이해한다고 해도 8-90...
너무 짜다고 느껴집니다 너무 짜다고 느껴집니다 너무 짜다고 느껴집니다
통증 있는데 동작하면 탈나... 통증 있는데 동작하면 탈나요. 단체라면 진행하... 통증 있는데 동작하면 탈나요. 단체라...
8-90분에 3.5???? 장난하나.... 8-90분에 3.5???? 장난하나..양심도 없는 이 같으... 8-90분에 3.5???? 장난하나..양심도 없는...
아니요ㅜㅜ너무 적게 주시는... 아니요ㅜㅜ너무 적게 주시는것 같은데요..8-90분... 아니요ㅜㅜ너무 적게 주시는것 같은데요....
2개월정도 준비해서 내놓으... 2개월정도 준비해서 내놓으세요.(장기권 엄청만들... 2개월정도 준비해서 내놓으세요.(장기권 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51922 진행중  ~2024-12-31
( 24.06.10 갱신 )
경기 고양시 덕양구 고양시 원당 휘트니스트렌드와 함께하실 여자 퍼스널트레이너 모십니다! newfile 휘트니스트렌드
51921 진행중  제한 없음
인천 남구 인천 학익동 오픈센터 정규직 남여 트레이너 추가 구인공고 new FUN7400
51920 진행중  ~2024-12-31
경기 김포시 김포 통진점 위너핏2호점 트레이너 구합니다 newfile 추적60인분3
51919 진행중  ~2024-06-16
서울 금천구 열정적으로 함께 근무 할 팀원 새팅 합니다 ! (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 가산역 11년차 헬스장 new umgym
51918 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 5월 말 신축건물 오픈센터! 김포 장기동 짐원휘트니스에서 트레이너 [경력직/신규] 채용합니다! newfile 짐원컴퍼니실장김지윤
51917 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인합니다 newfile 레벨
51916 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 정자역 미금역 사이 W(위브)휘트니스에서 여자트레이너구인 합니다.(현회원 1000명이상) new 이코치리
51915 진행중  제한 없음
경기 여주시 여주 디케이짐(DK GYM) 트레이너 선생님 구인합니다 new 0424
51914 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 분당구 [분당] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
51913 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
51912 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 미금] 미금역 3분거리 여성전용헬스장 오전 , 오후 선생님 구인합니다 newfile 옴므파탈
51911 진행중  ~2024-08-31
경기 용인시 기흥구 (보정점) 런던피트니스 채용 공고 -PT 포화/ 워크인 PT 등록 월 평균 40명/ 명확한 시스템, 진급 시스템- newfile 봄바람.
51910 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당서현 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51909 진행중  ~2024-12-31
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 오전, 오후 프리랜서 선생님 각 1명씩 구인합니다! new 제롬쓰
51908 진행중  ~2024-06-30
인천 남동구 이지휘트니스 만수점(오전/오후)즐겁게 일하면서 근무할 트레이너 선생님을 구인합니다!(O.T비용지급)초보가능 new ezpilates
51907 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
51906 진행중  ~2024-06-14
경기 화성시 화성시 기산동 1200세대 아파트 단지내 프리랜서 오전/오후 트레이너 구합니다 new 치킨은가슴이시킨다
51905 진행중  ~2024-06-14
경기 화성시 화성시 기산동 1200세대 아파트 단지내 중간관리자분 구인합니다 new 치킨은가슴이시킨다
51904 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! new 헬스보이짐필라걸신봉점
51903 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2598 Next
/ 2598