방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
79,245 명
어제 방문자:
121,357 명
총 방문자:
183,992,396 명

구인구직 . 대관

최근글

스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[서울,로우플라잉] 6월 <... [서울,로우플라잉] 6월 <BFYkorea 한국번지핏... [서울,로우플라잉] 6월 <BFYkorea 한...
케어필라테스 리포머(1대)/... 케어필라테스 리포머(1대)/스프핑월2개 판매합니... 케어필라테스 리포머(1대)/스프핑월2개 ...
[다빈치아카데미] 윈백마이... [다빈치아카데미] 윈백마이프랙티스 상지재활파트... [다빈치아카데미] 윈백마이프랙티스 상지...
아쉬탕가 프라이머리 수업과... 아쉬탕가 프라이머리 수업과 목,어깨 테라피 원데... 아쉬탕가 프라이머리 수업과 목,어깨 테...
[가격인하] 타워 리포머 10... [가격인하] 타워 리포머 10대, 체어 1대 저렴하게... [가격인하] 타워 리포머 10대, 체어 1대 ...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 척추측만 원데이클래스... [캐나다필라테스아카데미] 척추측만 원데...
리바디필라테스,폰브필라테... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 싸게 판매합... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 싸...
[서울,플라잉요가] 6월 <... [서울,플라잉요가] 6월 <BFYkorea 한국번지핏... [서울,플라잉요가] 6월 <BFYkorea 한...

최근댓글

맞는 말입니다. 등록 건수 ... 맞는 말입니다. 등록 건수 아무리 많아봐야 객단... 맞는 말입니다. 등록 건수 아무리 많아봐...
주변센타들 가정의달이라고 ... 주변센타들 가정의달이라고 제다 가격이벤트하니 ... 주변센타들 가정의달이라고 제다 가격이...
체어스프링이 안왔는데! 안... 체어스프링이 안왔는데! 안보내주시나요? 연락받... 체어스프링이 안왔는데! 안보내주시나요?...
서서하는약간 핫요가 스타일... 서서하는약간 핫요가 스타일 하심 어때요? 각 동... 서서하는약간 핫요가 스타일 하심 어때요...
뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은... 뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은것보단 솔직하게 어필... 뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은것보단 솔직하...
선생님 몸과 마음이 최우선... 선생님 몸과 마음이 최우선입니다. 저 선생님처럼... 선생님 몸과 마음이 최우선입니다. 저 선...
걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사... 걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사세요~ 걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사세요~
1:1 정도면 2천만원정도면 ... 1:1 정도면 2천만원정도면 끝나요 1:1 정도면 2천만원정도면 끝나요
유명한 대학교(과는 상관없... 유명한 대학교(과는 상관없음) 나와서 요가 강사... 유명한 대학교(과는 상관없음) 나와서 요...
?? 5분도 안 됩니다. ㅠㅠㅠ... ?? 5분도 안 됩니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... ?? 5분도 안 됩니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51523 진행중  제한 없음
( 24.05.29 갱신 )
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
51522 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 리조트휘트니스
51521 진행중  ~2024-06-30
인천 디바짐에서 트레이너+필라테스 강사 함께 하실분 모집 newfile 하테필라
51520 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 new 블루로드
51519 진행중  ~2024-06-09
경기 구리시 경기 구리시 쌍둥이휘트니스 오후 정직,파트2분 모십니다(남,여) new 구리휘트니스
51518 진행중  제한 없음
경기 김포시 운양역 피티샵 여자남자 트레이너선생님 모집합니다(인계회원 40명이라 자리 바로 잡으실 수 있습니다) new 와우짐
51517 진행중  ~2024-06-20
경기 남양주시 남양주 다산동 오후정직선생님 구인합니다 뉴웨이브필라테스&휘트니스킹 헬스장 newfile jay110
51516 진행중  제한 없음
경기 평택시 평택 안중 스테디휘트니스 전지점에서 트레이너 (견습,경력) 선생님 구인합니다 new 헬스111
51515 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당서현 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51514 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51513 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
51512 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 2024 청년헬스장 부천 소사점 지점장 구인합니다. new 청년피티
51511 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 [안산]빌리프짐 선부역점에서 오전 오후 트레이너 모십니다! newfile 하나킨
51510 진행중  ~2025-05-31
경기 화성시 동탄 화이트짐 북광장점 필라테스 및 PT 가능한 선생님 구인합니다 ( 신입/경력 ) new 라크
51509 진행중  ~2024-06-02
경기 (주)BM 공채 17기 - 피트니스 엘리트 집단 어반필드 신규지점 트레이너 공개채용 newfile (주)BM
51508 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [견습가능] 화이트짐 영통점에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 new 화이트짐민영
51507 진행중  제한 없음
경기 군포시 산본중심상가 일하기 좋은 헬스장 여성 트레이너 선생님 한 분 더 구인합니다. new 바로피트니스
51506 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
51505 진행중  ~2024-05-30
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 오후 정규 / 프리 각1명 채용 new 스마일핏
51504 기간종료  ~2024-04-24
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. new 아기세상
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2577 Next
/ 2577