방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
6,261 명
어제 방문자:
81,554 명
총 방문자:
185,094,835 명

구인구직 . 대관

최근댓글

안녕하세요. 저는 19년에 ... 안녕하세요. 저는 19년에 첫임신 계류유산하고,... 안녕하세요. 저는 19년에 첫임신 계류...
수수료까지 계산하면 넘 머... 수수료까지 계산하면 넘 머리 아플거 같은뎅ㅍ 수수료까지 계산하면 넘 머리 아플거 같...
네네 많더라구요~ 그기간안... 네네 많더라구요~ 그기간안에 성장하는 모습이 보... 네네 많더라구요~ 그기간안에 성장하는 ...
바랄거는 같지만 제 기준에... 바랄거는 같지만 제 기준에서는 그금액은 아닌거 ... 바랄거는 같지만 제 기준에서는 그금액은...
현재 이곳에 몇년째 근무하... 현재 이곳에 몇년째 근무하고있는 강사입니다 ... 현재 이곳에 몇년째 근무하고있는 강사입...
오픈 때 부터 일했던 강사입... 오픈 때 부터 일했던 강사입니다:)! 오픈 때부... 오픈 때 부터 일했던 강사입니다:)! 오...
지점 3군데 다 근무하며 오... 지점 3군데 다 근무하며 오픈후반때부터 함께했던... 지점 3군데 다 근무하며 오픈후반때부터 ...
현재 필라바이비 망포점 근... 현재 필라바이비 망포점 근무중인 강사입니다~ 장... 현재 필라바이비 망포점 근무중인 강사입...
제가 다니는 센터 얘기 같은... 제가 다니는 센터 얘기 같은데요  저는 망포점 ... 제가 다니는 센터 얘기 같은데요  저는...
회원이 너무 없거나 ~ 관... 회원이 너무 없거나 ~ 관리자와 가치관이안맞거... 회원이 너무 없거나 ~ 관리자와 가치관...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51877 진행중  제한 없음
( 24.06.09 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [용인] 기흥 경력직 오후/저녁트레이너 구합니다. 프리가능 new 정명진
51876 진행중  ~2024-06-30
경기 광주시 경기 광주 태전동 100평대 PT전문 스튜디오 바디원짐 구인합니다. 수업 포화 바로인계 가능 new 캬르마
51875 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 최고대우 받으며 즐겁게 근무하실 모든 직급의 선생님 구하고 있습니다 많은 지원 바랍니다! new 채우아빠
51874 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 분당/성남/광주 쓰리핏에서 선생님을 찾고있습니다! new 쓰리핏
51873 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 기흥구 [기본급200만원]용인기흥구 1000평대 초대형 미라온휘트니스에서 함께근무하실 성실한 트레이너 선생님을 찾고 있습니다! new 미라온
51872 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.08 갱신 )
경기 안양시 동안구 스포애니 범계역점 트레이너 구인 라인강사
51871 진행중  ~2024-06-17
경기 수원시 영통구 수원 광교 인투짐 근골격운동센터 오후 정직원 구인 file 박센터장
51870 기간종료  ~2024-06-09
경기 구리시 경기 구리시 쌍둥이휘트니스 오후 정직,파트2분 모십니다(남,여) 구리휘트니스
51869 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 수요 확실히 보장 받으시며 함께 즐겁게 근무하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모집하고 있습니다 많은 관심 부탁드립니다! 채우아빠
51868 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 기흥구 [오픈센터] 용인 동백역 (도보1분) 트레이너 정직원 구인공고 file mama1212
51867 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51866 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51865 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 최고 조건으로 대우받으며 즐겁게 일하실 모든 직급의 선생님 구합니다 많은 지원 부탁드립니다 채우아빠
51864 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 성남시 위례 수정구 아파트 커뮤니티 헬스 프리랜서 구인 위례
51863 진행중  제한 없음
인천 계양구 제이핏짐(본점) 저녁 프리샘 추가 모집 shiningman
51862 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 5월 말 신축건물 오픈센터! 김포 장기동 짐원휘트니스에서 트레이너 [경력직/신규] 채용합니다! file 짐원컴퍼니실장김지윤
51861 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여성 트레이너 구인합니다 :) 연습생 환영! update 캡틴쭌
51860 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 [경기도 고양시 일산동구 백석동] 비경휘트니스에서 여자 트레이너 선생님 모십니다. *근무환경 업계최고* Seonale
51859 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51858 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 안산) 초지동 보라카이짐초지점 트레이너모집(여, 연습생가능) 보라카이짐피터
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2595 Next
/ 2595