방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
96,606 명
어제 방문자:
81,554 명
총 방문자:
185,185,180 명

구인구직 . 대관

최근글

(서울대치동) 인투 체어 2대... (서울대치동) 인투 체어 2대 판매합니다. (서울대치동) 인투 체어 2대 판매합니다.
[나디아요가] 원조 비트요가... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) ...
필라테스 기구 발렌제품 캐... 필라테스 기구 발렌제품 캐포머, 콤비리포머, 체... 필라테스 기구 발렌제품 캐포머, 콤비리...
발렌필라테스 터닝바렐 제품... 발렌필라테스 터닝바렐 제품 판매합니다. 발렌필라테스 터닝바렐 제품 판매합니다.
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
파워플레이트 마이7 화이트 ... 파워플레이트 마이7 화이트 급처 650만원 파워플레이트 마이7 화이트 급처 650만원
:: 서울플라잉요가 전문스튜... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플라잉요가... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플...
[여의도 리앤뉴필라테스] 후... [여의도 리앤뉴필라테스] 후기가 증명하는 필라테... [여의도 리앤뉴필라테스] 후기가 증명하...
[아쉬탕가] * 일산 요가유즈... [아쉬탕가] * 일산 요가유즈 월수금 아쉬탕가 마... [아쉬탕가] * 일산 요가유즈 월수금 아쉬...
[ 송파 이안요가 ] 임산부 ... [ 송파 이안요가 ] 임산부 요가 TTC 29기 주말반 ... [ 송파 이안요가 ] 임산부 요가 TTC 29기...

최근댓글

여성전용으로 바뀐다하고 내... 여성전용으로 바뀐다하고 내보내는건 어떠세요??? 여성전용으로 바뀐다하고 내보내는건 어...
지인이 트레이너 남자샘이였... 지인이 트레이너 남자샘이였는데 저런 회원 많구... 지인이 트레이너 남자샘이였는데 저런 회...
혹시 세무사추천해주실수있... 혹시 세무사추천해주실수있나요? 혹시 세무사추천해주실수있나요?
혹시 저도 추천해주실수있나... 혹시 저도 추천해주실수있나요? 비용 얼마일까요? 혹시 저도 추천해주실수있나요? 비용 얼...
소득세얼마나왔나요? 소득세얼마나왔나요? 소득세얼마나왔나요?
반대쪽할때 잡아드리고 반... 반대쪽할때 잡아드리고 반복시에는 큐잉하며 잡... 반대쪽할때 잡아드리고 반복시에는 큐...
좋은 글 감사합니다ㅠ 오늘 ... 좋은 글 감사합니다ㅠ 오늘 처음 가입하고 글들을... 좋은 글 감사합니다ㅠ 오늘 처음 가입하...
다 하세요 부동산도 호호도 ... 다 하세요 부동산도 호호도 할수있는건 다하세요 다 하세요 부동산도 호호도 할수있는건 ...
솔직히 오픈하는걸 뭐라하면... 솔직히 오픈하는걸 뭐라하면 안된다고 생각하는데... 솔직히 오픈하는걸 뭐라하면 안된다고 생...
거기 점포 라인 보니까 권리... 거기 점포 라인 보니까 권리금 천에 올렸던데 쇼... 거기 점포 라인 보니까 권리금 천에 올렸...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66191 진행중  제한 없음
( 24.06.10 갱신 )
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 오전, 오후 트레이너 적극 구인합니다! 경력 무관! 성별 무관! new 1986피트니스무악재점
66190 진행중  제한 없음
서울 강동구 [신규오픈지점 ]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 new 날라리수모
66189 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) new 카인드짐신흥역점
66188 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택] 플래너휘트니스 용죽점에서 기존선생님들 수업 포화로 인해 1명 더 구인하고 있습니다. 함께 성장할 선생님들 지원 주세요! newfile 동칠
66187 진행중  제한 없음
서울 강남구 <<압구정현대아파트>> 오후 여자PT 구인 << 피트니스더원>> new leo301
66186 진행중  ~2024-06-30
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 오후, 오전 트레이너 1명씩 구인합니다(수요가 많아서 바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) newfile 휘트니스피플상동
66185 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
66184 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
66183 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
66182 진행중  제한 없음
서울 구로구 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 지원금 300만원/여성 트레이너 모십니다! new 도리뱅뱅
66181 진행중  ~2024-06-16
서울 중랑구 에이블짐 사가정 구인모집! new 에이블짐사가정루니팀장
66180 진행중  ~2024-06-30
서울 종로구 광화문 최대규모 디팰리스 스포츠클럽에서 오후 여성 트레이너 구인합니다( 주 5일 근무) new sh9
66179 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전트레이너구인합니다(기본급200만원) new 그리그리
66178 진행중  제한 없음
서울 노원구 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 new 투우대디
66177 진행중  제한 없음
서울 강동구 더어반핏 트레이너 선생님을 모집합니다. new 댜댜익선
66176 진행중  ~2024-06-30
서울 영등포구 영등포 신도림 짐야드 피트니스 여자트레이너 구인합니다 new woogie
66175 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
66174 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 [압구정] 라이크짐 1호점과 함께 워라벨 즐기면서 일하실 분 구합니다!(정직원 0명, 파트타임 0명) newfile 망재
66173 완료  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
66172 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new safaerf
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3312 Next
/ 3312