방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
10,713 명
어제 방문자:
121,985 명
총 방문자:
186,104,879 명

구인구직 . 대관

최근댓글

인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37472 진행중  제한 없음
( 24.06.19 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 new 주니아빠
37471 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. new 주니아빠
37470 진행중  ~2024-07-24
서울 동대문구 [서울시 동대문구 이문동]더드림 필라테스 신이문점에서 오전 실장 모집합니다. new shz
37469 진행중  ~2024-07-24
서울 동대문구 [서울시 동대문구 이문동]더드림 필라테스 신이문점에서 오전 실장 모집합니다. new shz
37468 진행중  ~2024-06-30
서울 구로구 [서울시 구로구 개봉동]더드림 필라테스 본점에서 오전 실장님 구인합니다. new shz
37467 진행중  ~2024-06-30
서울 구로구 [서울시 구로구 개봉동]더드림 필라테스 본점에서 오전 실장님 구인합니다. new shz
37466 진행중  ~2024-06-30
37465 진행중  제한 없음
서울 [바디멀티필라테스] 서울 본사운영 대리님 채용합니다. newfile hantup
37464 진행중  제한 없음
( 24.06.18 갱신 )
서울 (주)더그로우컴퍼니에서 위탁 / 창업 컨설팅 직원을 채용합니다. (강사 / 매니저 경험자 우대) newfile imthegrow
37463 진행중  ~2024-06-30
충남 계룡시 계룡시 신규오픈센터 실장(매니저),인포 구인 프리세일예정 new 치즐링
37462 진행중  ~2024-06-30
서울 성북구 성북구 보문역 열정적인 매니저님 모십니다.(주5일근무 ,급여 400 보장) new 대박44
37461 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 다짐필라테스 흑석역점 평일 마감 알바 직원 구인합니다 new 다짐흑석역점
37460 진행중  ~2024-06-30
서울 영등포구 [영등포구 당산역]당산역12번출구 도보3초 헬스보이짐 당산역점 오전FC 선생님 구인 합니다 추후 트레이너 관심있으신분 환영 new 헬스보이짐&필라걸당산역점
37459 진행중  제한 없음
경기 남양주시 [남양주 다산] 블랙멀티짐 5호점 오전 FC 구인 new 블랙멀티짐5호점
37458 진행중  ~2024-06-30
서울 도봉구 워라밸피트니스 방학역점에서 오후FC선생님 구인 합니다. new 워라밸피트니스
37457 진행중  제한 없음
경기 하남시 (주) 인어스필라테스 하남신장점에서 총괄 실장님을 모십니다. new 정오
37456 진행중  제한 없음
서울 광진구 서울 광진구 군자역 IN필라테스 인포데스크 매니저님 구합니다. new 1201
37455 진행중  ~2024-06-22
경기 성남시 분당구 (주) 인어스필라테스 분당점 [매니저 / 총괄실장] 상반기 공개 채용 기간 newfile 인어스필라테스분당지부
37454 진행중  제한 없음
서울 동작구 [동작구] 메이드수 필라테스 실장님 구인합니다. new 메이드수
37453 진행중  제한 없음
서울 중구 [점장구인/월 250+a] 평생 월급으로 만족하실 분은 이 글을 읽지 않으셔도 됩니다 new 영스필라테스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1874 Next
/ 1874