방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
14,520 명
어제 방문자:
121,840 명
총 방문자:
185,479,929 명

구인구직 . 대관

최근글

고무블럭 / 코팅블럭 / 에버... 고무블럭 / 코팅블럭 / 에버롤 / 인바디 / 필라테... 고무블럭 / 코팅블럭 / 에버롤 / 인바디 ...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
[필라테스모브 아카데미] 8... [필라테스모브 아카데미] 8월18일 특발성 척추측... [필라테스모브 아카데미] 8월18일 특발성...
[필라테스모브 아카데미] 8... [필라테스모브 아카데미] 8월11일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 8월11일(일) 골...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
인투 콤비리포머 판매 인투 콤비리포머 판매 인투 콤비리포머 판매
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
사전등록 오픈 (마감임박!)2... 사전등록 오픈 (마감임박!)2025년 5월 Kathryn Ro... 사전등록 오픈 (마감임박!)2025년 5월 Ka...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66281 진행중  제한 없음
( 24.06.12 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 new 김성욱
66280 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 new 김성욱
66279 진행중  제한 없음
서울 중구 서울 약수역 피티 스튜디오에서 구인합니다. new 허이짜1212
66278 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다.입사 3개월 안에 500이상 보장 new 헬스보이짐필라걸잠실
66277 진행중  제한 없음
서울 동작구 보라매 휘트니스 오후 필라테스 & 트레이너 선생님 1명 모집-신입가능 (서울 동작구 신대방동 보라매 삼성아파트 맞은편) new 재떨이
66276 진행중  제한 없음
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. newfile 꼬마돌88
66275 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 new 꼬마돌88
66274 진행중  제한 없음
서울 강북구 휘트니스피플 우먼 수유점 여성 트레이너 구인합니다.(기본급 200만+주말근무X,홍보X,수유역) new 휘트니스피플우먼수유점
66273 진행중  제한 없음
서울 관악구 [관악구] 운동하는날서울대봉천점 트레이너 선생님모십니다 / 신규회원 몰아서드립니다 new 필라하는날서울대봉천
66272 진행중  제한 없음
서울 중구 을지로 오전 사내 피트니스 트레이너 충원 new lancenj
66271 진행중  ~2024-06-30
서울 송파구 [문정동] 락바디짐 문정점과 함께 할 트레이너 모집합니다 (남/여) new 락바디짐문정점
66270 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
66269 진행중  제한 없음
서울 송파구 송파구 카인드짐 24시 잠실 16호점 함께 성장해나갈 트레이너 선생님 1분 구인 합니다 new 카인드짐잠실
66268 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
66267 진행중  제한 없음
서울 강동구 [신규오픈지점 ]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 new 날라리수모
66266 진행중  제한 없음
서울 강남구 그룹트레이닝 코치로 성장하실분을 모십니다 newfile 기린기
66265 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) new 카인드짐신흥역점
66264 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성동구, 뚝섬, 서울숲 / 오전반전임] VEGA PILATES +SOUNDS(베가 필라테스 +사운즈)에서 함께 할 진정성있는 [女]PT선생님 구인합니다. newfile VEGA
66263 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기 오산시 181피트니스 PT 트레이너 영입합니다 newfile 181FITNESS
66262 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 공덕역 휘트니스엠 본점에서 트레이너분 구인합니다. (연차o,월차o,ot타겟없음,청소x 오로지 수업) new rockyy
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3318 Next
/ 3318