방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
86,457 명
어제 방문자:
81,554 명
총 방문자:
185,175,031 명

구인구직 . 대관

최근글

[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...
Cube Pilates Method 자격... Cube Pilates Method 자격증, 24년7월개강 하남... Cube Pilates Method 자격증, 24년7월개...
7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
경기도 인투 체어,바렐 판매... 경기도 인투 체어,바렐 판매합니다 *거의새것 경기도 인투 체어,바렐 판매합니다 *거의...
[나디아요가] 원조 비트요가... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) ...
[STOTT / 새상품] 스탓 점프... [STOTT / 새상품] 스탓 점프보드 새 상품 판매합... [STOTT / 새상품] 스탓 점프보드 새 상품...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
기구(balanced body) 판매 기구(balanced body) 판매 기구(balanced body) 판매
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...

최근댓글

솔직히 오픈하는걸 뭐라하면... 솔직히 오픈하는걸 뭐라하면 안된다고 생각하는데... 솔직히 오픈하는걸 뭐라하면 안된다고 생...
거기 점포 라인 보니까 권리... 거기 점포 라인 보니까 권리금 천에 올렸던데 쇼... 거기 점포 라인 보니까 권리금 천에 올렸...
그걸 모르는 것 같더라구요.... 그걸 모르는 것 같더라구요... 두번째 대표도 아... 그걸 모르는 것 같더라구요... 두번째 대...
계속 실패한 위치인데 들어... 계속 실패한 위치인데 들어온다는건... 계속 실패한 위치인데 들어온다는건...
250~300 + 인센티브 경력따... 250~300 + 인센티브 경력따라 기본급이나 인센비... 250~300 + 인센티브 경력따라 기본급이나...
질문으로 읽는 바가바드기타... 질문으로 읽는 바가바드기타 추천해요 질문으로 읽는 바가바드기타 추천해요
저두 카운트 할 때 핸즈온 해요 저두 카운트 할 때 핸즈온 해요 저두 카운트 할 때 핸즈온 해요
저 또한 물리치료가 출신 강... 저 또한 물리치료가 출신 강사분이  수업을 다 ... 저 또한 물리치료가 출신 강사분이  수...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51886 진행중  제한 없음
( 24.06.10 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [여트급구 / 바로 수업가능] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 new uk
51885 진행중  제한 없음
경기 광명시 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 기본급 300만원/트레이너 급구! new 도리뱅뱅
51884 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 업투휘트니스 일산 탄현10호점 트레이너 구인합니다 경력, 경력무관 (트레이닝, 세일즈 교육)/수요폭팔 new uptofitness10
51883 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 비경력자/경력자 모집 new 파워레인저.
51882 진행중  제한 없음
경기 성남시 중원구 [모란역] 파모스짐에서 함께 근무하실 트레이너 구인합니다. newfile 김석원
51881 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 온플릭휘트니스 백마역점 재등록률 최대 60프로 수업 포화로 트레이너,프리랜서 모집합니다 newfile 온플릭휘트니스백마점
51880 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 최고대우 받으며 성실히 근무하실 모든 직급의 선생님 구하고 있습니다 new 채우아빠
51879 진행중  제한 없음
경기 양주시 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 new 투우대디
51878 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 [안산] 빌리프짐 선부역점 오전 오후 트레이너 모십니다! 여자선생님 대환영! 인계회원 15명이상! newfile 하나킨
51877 진행중  제한 없음
경기 의정부시 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 new 투우대디
51876 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인합니다 newfile 레벨
51875 진행중  제한 없음
인천 신규 오픈으로 인천신현점 구월예술회관역점 트레이너선생님 모집해요 new 터닝신현
51874 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) new 에이와이휘트니스
51873 진행중  제한 없음
경기 김포시 운양역 피티샵 여자 트레이너선생님 모집합니다(인계회원 40명이라 첫달부터 급여보장합니다 자리 바로 잡으실 수 있습니다) new 와우짐
51872 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
51871 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 2024 청년헬스장 부천 소사점 오후 트레이너 구인합니다. new 청년피티
51870 진행중  제한 없음
경기 김포시 청년피티 [김포 풍무점]에서 트레이너 모집합니다 new 청년피티
51869 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 신세계 스타필드 콩코드 피트니스 클럽 트레이너 채용 합니다. new satt35
51868 기간종료  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 피트니스에서 트레이너 채용합니다 new 이브라히모비쳇
51867 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 군포헬스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2597 Next
/ 2597