방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
112,663 명
어제 방문자:
115,971 명
총 방문자:
184,634,422 명

구인구직 . 대관

최근댓글

여러가지로 고민되시겠어요!... 여러가지로 고민되시겠어요! 원래 처음이 가장많... 여러가지로 고민되시겠어요! 원래 처음이...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
계약서 안쓴거 신고해도 처... 계약서 안쓴거 신고해도 처음엔 무조건 그냥 훈방... 계약서 안쓴거 신고해도 처음엔 무조건 ...
한다고 한게 맞나요?? 아닌... 한다고 한게 맞나요?? 아닌거같은데요 ㅎ 한다고 한게 맞나요?? 아닌거같은데요 ㅎ
맞아요~ 다들 힘든것은 마찬... 맞아요~ 다들 힘든것은 마찬가지인것같습니다. 기... 맞아요~ 다들 힘든것은 마찬가지인것같습...
유니클로요!!지금 세일해서 ... 유니클로요!!지금 세일해서 5900원인가인데 너무 ... 유니클로요!!지금 세일해서 5900원인가인...
한켠이 쎄~~한것 한표입니다... 한켠이 쎄~~한것 한표입니다. 바쁠때는 오히려 점... 한켠이 쎄~~한것 한표입니다. 바쁠때는 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋ개인이면 강사가.... ㅋㅋㅋㅋㅋ개인이면 강사가... 그룹이면 센터가 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ개인이면 강사가... 그룹이면 ...
개인수업이면 담당강사가 히... 개인수업이면 담당강사가 히는게 낫지않나요? ... 개인수업이면 담당강사가 히는게 낫지않...
마자요! 져도 이선생님말 동... 마자요! 져도 이선생님말 동의해요! 왜내면 제 친... 마자요! 져도 이선생님말 동의해요! 왜내...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51758 진행중  ~2024-07-31
( 24.06.04 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당/광주/성남 쓰리핏에서 선생님을 모집합니다. newfile 쓰리핏
51757 기간종료  ~2024-03-31
경기 성남시 분당구 분당/성남/광주 쓰리핏에서 선생님을 찾고 있습니다! newfile 쓰리핏
51756 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! new 헬스보이짐필라걸신봉점
51755 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당서현 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51754 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [원흥,삼송] 그로우피티에서 오픈멤버 트레이너 선생님 구인합니다 new Growpt
51753 진행중  제한 없음
경기 김포시 운양역 피티샵 여자남자 트레이너선생님 모집합니다(인계회원 40명이라 자리 바로 잡으실 수 있습니다) new 와우짐
51752 진행중  ~2024-06-30
경기 평택시 [신입/경력] 헬스보이짐 평택역점에서 성실하고 열정있는 트레이너 선생님 모십니다. new 필라걸pts
51751 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
51750 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
51749 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 영통 화이트짐에서 함께하실 트레이너 모집합니다! 당직 없음 공휴일 휴무 수업료 최대60퍼센트! 추가 보너스 최대 100만원 견습 가능! new 미누비누
51748 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 newfile 빠라바라빠라밤
51747 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 [여트급구 / 바로 수업가능] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 new uk
51746 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
51745 진행중  ~2024-12-31
경기 고양시 덕양구 고양시 원당 휘트니스트렌드와 함께하실 여자 퍼스널트레이너 모십니다! newfile 휘트니스트렌드
51744 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 영통 화이트짐에서 함께하실 트레이너 모집합니다! 당직 없음 공휴일 휴무 수업료 최대60퍼센트! 추가 보너스 최대 100만원 견습 가능! new 미누비누
51743 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 청룡비상
51742 진행중  ~2024-06-30
인천 펀휘트니스 인천 학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공 new xxxoo00
51741 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 일산 화정 건땀레이디 오후1 트레이너분 모십니다. newfile 건땀
51740 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51739 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2588 Next
/ 2588