방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
78,381 명
어제 방문자:
121,357 명
총 방문자:
183,991,531 명

구인구직 . 대관

최근글

아쉬탕가 프라이머리 수업과... 아쉬탕가 프라이머리 수업과 목,어깨 테라피 원데... 아쉬탕가 프라이머리 수업과 목,어깨 테...
[가격인하] 타워 리포머 10... [가격인하] 타워 리포머 10대, 체어 1대 저렴하게... [가격인하] 타워 리포머 10대, 체어 1대 ...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 척추측만 원데이클래스... [캐나다필라테스아카데미] 척추측만 원데...
리바디필라테스,폰브필라테... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 싸게 판매합... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 싸...
[서울,플라잉요가] 6월 <... [서울,플라잉요가] 6월 <BFYkorea 한국번지핏... [서울,플라잉요가] 6월 <BFYkorea 한...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
2024년 6월 개강 클라임요가... 2024년 6월 개강 클라임요가(위드요가아카데미) ... 2024년 6월 개강 클라임요가(위드요가아...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8월 개강안... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
소도구 필라테스 프로그램 ... 소도구 필라테스 프로그램 시퀀싱 워크샵 개강합니다 소도구 필라테스 프로그램 시퀀싱 워크샵...

최근댓글

체어스프링이 안왔는데! 안... 체어스프링이 안왔는데! 안보내주시나요? 연락받... 체어스프링이 안왔는데! 안보내주시나요?...
서서하는약간 핫요가 스타일... 서서하는약간 핫요가 스타일 하심 어때요? 각 동... 서서하는약간 핫요가 스타일 하심 어때요...
뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은... 뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은것보단 솔직하게 어필... 뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은것보단 솔직하...
선생님 몸과 마음이 최우선... 선생님 몸과 마음이 최우선입니다. 저 선생님처럼... 선생님 몸과 마음이 최우선입니다. 저 선...
걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사... 걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사세요~ 걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사세요~
1:1 정도면 2천만원정도면 ... 1:1 정도면 2천만원정도면 끝나요 1:1 정도면 2천만원정도면 끝나요
유명한 대학교(과는 상관없... 유명한 대학교(과는 상관없음) 나와서 요가 강사... 유명한 대학교(과는 상관없음) 나와서 요...
?? 5분도 안 됩니다. ㅠㅠㅠ... ?? 5분도 안 됩니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... ?? 5분도 안 됩니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
저는 그 전 강사가 몇 년 일... 저는 그 전 강사가 몇 년 일하고 퇴사했는지 물어... 저는 그 전 강사가 몇 년 일하고 퇴사했...
치골이 떨어지면 안 됩니다.... 치골이 떨어지면 안 됩니다. 치골도 눌러보세요 치골이 떨어지면 안 됩니다. 치골도 눌러...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65857 완료  ~2024-12-31
( 24.05.28 갱신 )
서울 구로구 구로구 고척동 메이크유필라테스&PT에서 성실한 프리랜서 트레이너 선생님 한분을 모십니다(인수인계10분이상) new 요가하는트레이너
65856 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
65855 진행중  제한 없음
서울 강북구 에이블짐 노원본점에서 남/녀 선생님을 모집합니다! (급)수업 포화상태로 오시면 바로 자리 잡을 수 있습니다. new 성실노력최선
65854 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new u8e8라
65853 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new 절세남3
65852 진행중  ~2024-07-31
서울 강서구 강서구 파나타78종 신규오픈센터 트레이너 모집합니다 new 최실장4
65851 진행중  ~2024-05-31
서울 은평구 연신내) 고릴라멀티짐 [신입/경력] 오전,오후 트레이너 선생님 구인합니다.OT회원포화상태 newfile 호두제리아빠
65850 진행중  제한 없음
서울 마포구 공덕역 여성 전용 헬스장에서 1대1 피티 위주 오후 여성 프리랜서 구인(월수 주2회 가능자/시간자유/1대1 필라 가능자 우대) new 마마필라테스
65849 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new 78skfff
65848 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 서울 광진구 아차산역 여성전용 피티샵 트레이너 모집 new 꼬오표
65847 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 1위 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 new 에이블짐수유점
65846 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
65845 진행중  제한 없음
서울 강서구 헬스보이짐 앤 필라걸 트레이너 딱 한 분 모집합니다. new 헬스보이41
65844 진행중  ~2024-05-31
서울 강남구 청담동 프라이빗 PT 스튜디오에서 함께 발전 하실 남자 여자 선생님 구인합니다. new 우리짐청담점
65843 진행중  제한 없음
서울 성동구 [서울숲 / 오전반전임] VEGA PILATES +SOUNDS(베가 필라테스 +사운즈)에서 함께 할 진정성있는 [女]PT선생님 구인합니다. new VEGA
65842 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new safaerf
65841 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 수업/OT 포화상태 오후 트레이너 구인 new 초코송이a
65840 진행중  제한 없음
서울 노원구 [노원/도봉/강북] 수업 포화로 안정적으로 정착하실 인성 좋은 오후 선생님 구인합니다! (정착지원금 200만원) new 꿀핏
65839 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 [구로구] 여성전용 PT 샵 지금부터핏 에서 오후 여자 트레이너 선생님 구인합니다 인계 10명 이상 newfile 조이나무필라테스
65838 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 [서울 영등포]5년째 꿋꿋한 헬스보이짐 영등포점에서 추후 오픈센터에 대한 비전을 갖고 일하실 신입 선생님들을 채용합니다. newfile 헬보필라
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3296 Next
/ 3296