방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
95,554 명
어제 방문자:
127,489 명
총 방문자:
185,311,617 명

구인구직 . 대관

최근글

국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[마감임박]시니어 운동 전문... [마감임박]시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 ... [마감임박]시니어 운동 전문가를 위한 트...
발렌 리포머2, 체어2, 바렐2... 발렌 리포머2, 체어2, 바렐2 듀엣룸 세트 정리합... 발렌 리포머2, 체어2, 바렐2 듀엣룸 세트...
그라츠 베이비 암체어 블랙 ... 그라츠 베이비 암체어 블랙 판매해요 그라츠 베이비 암체어 블랙 판매해요
[수퍼얼리버드 40프로] 7월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 7월 월수반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 7월 월수반 9월토...
[일산요가유즈] * C요가 창... [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 직강 Cyog... [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 ...
[나디아요가] 원조 비트요가... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) ...
목동 나비요가더옴 7월 아쉬... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사요가 워크... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사...
[김해]컨트롤로지 블랙 80인... [김해]컨트롤로지 블랙 80인치 리포머, 폴딩매트 ... [김해]컨트롤로지 블랙 80인치 리포머, ...
스탓 메리튜 기구 판매합니... 스탓 메리튜 기구 판매합니다. (캐딜락) 스탓 메리튜 기구 판매합니다. (캐딜락)

최근댓글

저도 초짜 원장이라 잘모르... 저도 초짜 원장이라 잘모르지만  기존회원수도 회... 저도 초짜 원장이라 잘모르지만  기존회...
아니요. 토요일 60분수업... 아니요. 토요일 60분수업인데 5만원은 되야한다... 아니요. 토요일 60분수업인데 5만원은 ...
공감해요. 그런데 사실...겉... 공감해요. 그런데 사실...겉모습을 꾸며내기는 어... 공감해요. 그런데 사실...겉모습을 꾸며...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66233 진행중  제한 없음
( 24.06.11 갱신 )
서울 강동구 [신규오픈지점 ]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 new 날라리수모
66232 진행중  제한 없음
서울 영등포구 [당산]그룹운동 코치 모집 / 6시간 근무 / 세후 평균 300만 newfile 토탈짐코리아
66231 진행중  제한 없음
서울 중구 (을지로/명동) 오전 사내 피트니스 트레이너 충원 new lancenj
66230 진행중  제한 없음
서울 강북구 휘트니스피플 우먼 수유점 여성 트레이너 구인합니다.(기본급 200만+주말근무X,홍보X,수유역) new 휘트니스피플우먼수유점
66229 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
66228 진행중  제한 없음
서울 강북구 강북구 야구트레닝센터에서 트레이너 선생님 구인합니다 new 드림2014
66227 진행중  ~2024-06-15
서울 금천구 인계4명이상 기본급200만원 함께 돈벌려고하시는 실력자 정직 선생님 구인 11년차 가디역 헬스장 new umgym
66226 진행중  제한 없음
서울 송파구 슬릭부스트 문정캠프 오전파트구해요 new HJJJJJ
66225 진행중  ~2024-06-30
서울 영등포구 영등포 신도림 짐야드 피트니스 여자트레이너 구인합니다 new woogie
66224 진행중  제한 없음
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 new jennie19
66223 진행중  제한 없음
서울 강남구 메타버스 홈트, FIVA와 함께 할 헬스트레이너 강사님을 찾습니다. newfile FIVA
66222 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인 합니다! newfile 레벨
66221 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
66220 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전트레이너구인합니다(기본급200만원) new 그리그리
66219 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 [압구정] 라이크짐 1호점과 함께 워라벨 즐기면서 일하실 분 구합니다!(정직원 0명, 파트타임 0명) newfile 망재
66218 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
66217 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new 미션임파
66216 진행중  제한 없음
서울 동작구 [이수/사당] 업투휘트니스와 함께할 팀원 모집합니다. new 업투8
66215 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다.입사 3개월 안에 500이상 보장 new 헬스보이짐필라걸잠실
66214 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 선생님 구인합니다(급여평균 500만원, 페이롤 공개) new 필라짱.
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3314 Next
/ 3314