방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
24,938 명
어제 방문자:
81,554 명
총 방문자:
185,113,512 명

구인구직 . 대관

최근댓글

그룹(1:6) 위주로 진행하며 ... 그룹(1:6) 위주로 진행하며 개인수업은 제가 직접... 그룹(1:6) 위주로 진행하며 개인수업은 ...
어후 이런회원님 있는 선생... 어후 이런회원님 있는 선생님 너무 피곤하겠다ㅠ 어후 이런회원님 있는 선생님 너무 피곤...
현직 강사로 뛰고 있는 사람... 현직 강사로 뛰고 있는 사람입니다.소문은 소문일... 현직 강사로 뛰고 있는 사람입니다.소문...
그룹을ㅇ하실건가요 개인... 그룹을ㅇ하실건가요 개인센터인가요 그룹을ㅇ하실건가요 개인센터인가요
저도 너뮤귱금한대!! 저도 너뮤귱금한대!! 저도 너뮤귱금한대!!
네ㅜㅜ 워낙말을 많이하는 ... 네ㅜㅜ 워낙말을 많이하는 일이다보니... 어쩔수... 네ㅜㅜ 워낙말을 많이하는 일이다보니......
혹시 ttc 어디서 하시는지 ... 혹시 ttc 어디서 하시는지 여쭤보아도 될까요? 혹시 ttc 어디서 하시는지 여쭤보아도 될...
안녕하세요 글쓴이입니다 글... 안녕하세요 글쓴이입니다 글이 정확한 설명도 없... 안녕하세요 글쓴이입니다 글이 정확한 설...
안녕하세요. 저는 19년에 ... 안녕하세요. 저는 19년에 첫임신 계류유산하고,... 안녕하세요. 저는 19년에 첫임신 계류...
수수료까지 계산하면 넘 머... 수수료까지 계산하면 넘 머리 아플거 같은뎅ㅍ 수수료까지 계산하면 넘 머리 아플거 같...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66173 완료  제한 없음
( 24.06.08 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
66172 진행중  제한 없음
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 file 호롱호로롱
66171 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 <마포구/신촌 헬스장> 신촌역 1분 거리, 수요폭발로 인해 에이블짐 신촌점에서 마지막 선생님 구인합니다! 나무한그루0
66170 진행중  제한 없음
서울 영등포구 [영등포/당산] 스포애니 63호점 남,여 트레이너 구인합니다! 스포애니당산역점
66169 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 공덕역 휘트니스엠 본점에서 트레이너분 구인합니다. (연차o,월차o,ot타겟없음,청소x 오로지 수업) rockyy
66168 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포구 쌤휘트니스에서 트레이너 모집합니다 쌤필라
66167 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 마포구 쌤휘트니스에서 트레이너 모집합니다 쌤필라
66166 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 file 셀프메이드짐
66165 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.07 갱신 )
서울 헬스/필라테스/골프 3 in 1으로 운영중인 본사 직영 프리미엄 센터 헬스보이짐 선릉점에서 트레이너 남/여 한분씩 모집합니다! (상권깡패/초역세권) Healthboy42
66164 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 방광머리앤
66163 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다.입사 3개월 안에 500이상 보장 헬스보이짐필라걸잠실
66162 진행중  ~2024-07-31
서울 강서구 강서구] 1986피트니스 가양본점에서 여자 트레이너 선생님 구인합니다 1986fitness가양본점
66161 진행중  제한 없음
서울 관악구 바운드짐 서울대입구역점에서 트레이너 구인합니다(기본급206만+매출인센+수업료) file 화랑s
66160 진행중  제한 없음
서울 강남구 <메타버스 홈트, FIVA> 웨이트 트레이너 구인합니다! 구스랩스
66159 진행중  ~2024-06-30
서울 성동구 서울 성동구 리커버리PT 에서 트레이너 선생님 을 구인합니다. file 메모리휘트니스
66158 진행중  제한 없음
서울 강남구 <<압구정현대아파트>> 오후 여자PT 구인 << 피트니스더원>> leo301
66157 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
66156 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 선생님 구인합니다(급여평균 500만원, 페이롤 공개) 엑소시스터.
66155 진행중  ~2024-06-30
서울 도봉구 쌍문역 2번출구 [스포애니 쌍문역점] 오후/오전 (신입/경력) 피트니스트레이너 구인합니다! 사랑12
66154 진행중  ~2024-06-10
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. (인계회원 10명 대기중입니다) 워라밸피트니스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3311 Next
/ 3311