방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
63,651 명
어제 방문자:
109,548 명
총 방문자:
184,811,219 명

구인구직 . 대관

최근댓글

일단지역이 어디인지 가까운... 일단지역이 어디인지 가까운곳에서 ,원데이 들을... 일단지역이 어디인지 가까운곳에서 ,원데...
1년 경력과 무경력은 회원님... 1년 경력과 무경력은 회원님들 조차도 알아요  ... 1년 경력과 무경력은 회원님들 조차도 알...
고장안날까요ㅠㅠ?! 어떤거... 고장안날까요ㅠㅠ?! 어떤거쓰시나용 고장안날까요ㅠㅠ?! 어떤거쓰시나용
외장하드 고장안나나용?? 어... 외장하드 고장안나나용?? 어떤제품쓰시나요?! 외장하드 고장안나나용?? 어떤제품쓰시나...
저두 외장하드 생각했는데 ... 저두 외장하드 생각했는데 외장하드 나중에 고장... 저두 외장하드 생각했는데 외장하드 나중...
요가 잘하고  수업 잘하고... 요가 잘하고  수업 잘하고  외모적으로도 우... 요가 잘하고  수업 잘하고  외모적으...
전 본업이에용ㅋㅋㅋ 본업이... 전 본업이에용ㅋㅋㅋ 본업이 되면 하기 싫은 것도... 전 본업이에용ㅋㅋㅋ 본업이 되면 하기 ...
보통 다 물티슈로 닦죠. 이... 보통 다 물티슈로 닦죠. 이런 질문 생소하네요 ㅎ... 보통 다 물티슈로 닦죠. 이런 질문 생소...
다른 기술이나 특기가 있다... 다른 기술이나 특기가 있다면 요가강사로 전업해... 다른 기술이나 특기가 있다면 요가강사로...
저희동네는 당근 문의도 없... 저희동네는 당근 문의도 없던데요 ㅠㅠ거지근성 ... 저희동네는 당근 문의도 없던데요 ㅠㅠ거...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66120 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.05 갱신 )
서울 마포구 휘트니스엠 마포점에서 트레이너 선생님을 모십니다 newfile yungoonn
66119 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 1위 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 new 에이블짐수유점
66118 진행중  제한 없음
서울 영등포구 [영등포/당산] 스포애니 63호점 남,여 트레이너 구인합니다! new 스포애니당산역점
66117 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 니지.
66116 진행중  ~2024-06-30
서울 구로구 마이크로스튜디오 신도림 오후 선생님 구합니다. new micro3144
66115 진행중  ~2024-12-31
서울 금천구 금천구 시흥동 은행나무 사거리 시티짐 여자 선생님 모십니다 newfile 금천이
66114 진행중  ~2024-06-15
서울 강남구 강남나무병원 연계)강남구 대치동 애플짐에서 프리&파트 트레이너강사님 구인합니다 newfile 델피노
66113 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
66112 진행중  ~2024-06-07
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 여자선생님 구인합니다 new 해병대
66111 진행중  제한 없음
서울 강북구 에이블짐 노원본점에서 남/녀 선생님을 모집합니다! (급)수업 포화상태로 오시면 바로 자리 잡을 수 있습니다. new 성실노력최선
66110 진행중  ~2024-06-30
서울 영등포구 [영등포구] 수요가 가장 많은 당산역 헬스보이짐 트레이너 구인 정착지원금 208만원 지급 newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
66109 진행중  ~2024-07-31
서울 강남구 청담동 프라이빗 PT 스튜디오에서 함께 발전 하실 남자 여자 선생님 구인합니다. new 우리짐청담점
66108 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 new fasfh3d
66107 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 푀랄2
66106 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 new 셀프메이드짐성산점
66105 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
66104 진행중  ~2024-06-30
서울 금천구 비기닝브랜드 비기닝 PT 스튜디오에서 함께 성장할 트레이너 추가 구인합니다 요정님
66103 진행중  ~2024-06-30
서울 중구 FITNESS 101 명동 본점 / 프리 트레이너 채용합니다. file 피트니스101
66102 진행중  ~2024-06-10
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. (인계회원 10명 대기중입니다) 워라밸피트니스
66101 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 수업/OT 포화상태 오전/오후 트레이너 구인 PT 원크인 월 70명이상 아나리라67
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3308 Next
/ 3308