방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
108,603 명
어제 방문자:
81,554 명
총 방문자:
185,197,177 명

구인구직 . 대관

최근글

(10개월 사용 ) 관악구/ 인... (10개월 사용 ) 관악구/ 인투 캐딜락 (개인수업... (10개월 사용 ) 관악구/ 인투 캐딜락 (...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 자세분석 (7/... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 자세...
타지 요가 특강 후 땀 많이 ... 타지 요가 특강 후 땀 많이 나면 집갈때까지 참나요? 타지 요가 특강 후 땀 많이 나면 집갈때...
아힘사 해부학&아사나 ... 아힘사 해부학&아사나 전문 교육 Modular System 아힘사 해부학&아사나 전문 교육 Mod...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
목동 나비요가더옴 7월 아쉬... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사요가 워크... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사...
[ 가격내림 ] 스탓 v2max 리... [ 가격내림 ] 스탓 v2max 리포머 세트 + 카디오트... [ 가격내림 ] 스탓 v2max 리포머 세트 + ...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[수퍼얼리버드 40프로] 7월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 7월 월수반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 7월 월수반 9월토...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51876 진행중  제한 없음
( 24.06.10 갱신 )
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51875 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) new 카인드짐신흥역점
51874 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51873 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐보정점
51872 진행중  제한 없음
경기 하남시 하남 미사,망월동] "[ 바 로 수 업 가능하신 분 ] "스카이짐X스카이필라테스 800평,350평 규모 1,2,호점 독점 항아리상권 newfile 잠실휘트니스
51871 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택 용죽] 플래너휘트니스 용죽점 기존선생님들 수업 포화로 인해 함께 성장할 선생님 구인합니다. newfile 동칠
51870 진행중  ~2024-06-30
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 오전, 오후 트레이너 구인합니다(수요가 많아서 바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) newfile 휘트니스피플상동
51869 진행중  ~2024-06-30
경기 광주시 경기 광주 태전동 100평대 PT전문 스튜디오 바디원짐 구인합니다. 수업 포화 바로인계 가능 new 캬르마
51868 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 [여트급구 / 바로 수업가능] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 new uk
51867 진행중  제한 없음
경기 광명시 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 기본급 300만원/트레이너 급구! new 도리뱅뱅
51866 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 업투휘트니스 일산 탄현10호점 트레이너 구인합니다 경력, 경력무관 (트레이닝, 세일즈 교육)/수요폭팔 new uptofitness10
51865 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 비경력자/경력자 모집 new 파워레인저.
51864 진행중  제한 없음
경기 성남시 중원구 [모란역] 파모스짐에서 함께 근무하실 트레이너 구인합니다. newfile 김석원
51863 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 온플릭휘트니스 백마역점 재등록률 최대 60프로 수업 포화로 트레이너,프리랜서 모집합니다 newfile 온플릭휘트니스백마점
51862 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 최고대우 받으며 성실히 근무하실 모든 직급의 선생님 구하고 있습니다 new 채우아빠
51861 진행중  제한 없음
경기 양주시 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 new 투우대디
51860 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 [안산] 빌리프짐 선부역점 오전 오후 트레이너 모십니다! 여자선생님 대환영! 인계회원 15명이상! newfile 하나킨
51859 진행중  제한 없음
경기 의정부시 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 new 투우대디
51858 진행중  제한 없음
인천 신규 오픈으로 인천신현점 구월예술회관역점 트레이너선생님 모집해요 new 터닝신현
51857 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) new 에이와이휘트니스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2597 Next
/ 2597