방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
121,357 명
어제 방문자:
127,489 명
총 방문자:
185,337,420 명

구인구직 . 대관

최근댓글

우스트라 부동시간이 10분이... 우스트라 부동시간이 10분이시라면 하체힘의 문제... 우스트라 부동시간이 10분이시라면 하체...
출산하고 올리는게 좋을듯해... 출산하고 올리는게 좋을듯해요! 저도 임신중인데 ... 출산하고 올리는게 좋을듯해요! 저도 임...
일단 부럽습니다 저는 유... 일단 부럽습니다 저는 유연성 없고 근력만 좋아... 일단 부럽습니다 저는 유연성 없고 근...
현재는 정원이 다 차서 혹시... 현재는 정원이 다 차서 혹시 자리가 나면 연락드... 현재는 정원이 다 차서 혹시 자리가 나면...
저도 오전 오후 수업하고 중... 저도 오전 오후 수업하고 중간에 운동하고 그럼 ... 저도 오전 오후 수업하고 중간에 운동하...
공감해요 공감해요 공감해요
여기 피해자가 많은가봐요 ... 여기 피해자가 많은가봐요 걱정이네요ㅠ 여기 피해자가 많은가봐요 걱정이네요ㅠ
한번 해보세요! 저도 까만 ... 한번 해보세요! 저도 까만 저를 한번 보고났더니 ... 한번 해보세요! 저도 까만 저를 한번 보...
요추 밀어내는 힘이 부족하... 요추 밀어내는 힘이 부족하신거같아요   손을... 요추 밀어내는 힘이 부족하신거같아요 ...
요가의 철학이란 것도 있으... 요가의 철학이란 것도 있으니 철학자, 종교자의... 요가의 철학이란 것도 있으니 철학자, ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51892 진행중  제한 없음
( 24.06.11 갱신 )
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 최고 조건으로 대우받으며 즐겁게 일하실 모든 직급의 선생님 구합니다 많은 지원 부탁드립니다 new 채우아빠
51891 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 더블에잇덕이점에서 함께 성장할 오후 트레이너 ,연습생 구인합니다 ! 수업포화 바로 수업가능 newfile DOUBLE_3
51890 진행중  ~2024-06-30
경기 남양주시 블랙멀티짐 다산도농점(3호점)에서 트레이너를 구인합니다. newfile 블랙멀티짐
51889 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 [안산] 빌리프짐 선부역점 오전 오후 트레이너 모십니다! 여자선생님 대환영! 인계회원 15명이상! newfile 하나킨
51888 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 트레이너 정규 모집/최고의 실력을 갖춘 크루 newfile nestfitness
51887 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트피트니스 여성 트레이너 모집/재미있는 분위기와 안정적인 근무환경 newfile nestfitness
51886 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 군포헬스
51885 진행중  ~2024-06-30
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 오전, 오후 트레이너 구인합니다(수요가 많아서 바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) newfile 휘트니스피플상동
51884 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여성 트레이너 구인합니다 :) 연습생 환영! new 캡틴쭌
51883 진행중  ~2024-06-30
인천 연수구 인천 연수구 워터풀바디 트레이너 선생님 구합니다 (한달신규20명) new 워터풀바디
51882 진행중  제한 없음
경기 김포시 운양역 피티샵 여자 트레이너선생님 모집합니다(인계회원 40명이라 첫달부터 급여보장합니다 자리 바로 잡으실 수 있습니다) new 와우짐
51881 진행중  제한 없음
( 24.06.10 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
51880 진행중  ~2024-12-31
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 newfile namstar
51879 진행중  제한 없음
인천 남구 인천 학익동 오픈센터 정규직 남여 트레이너 추가 구인공고 FUN7400
51878 진행중  ~2024-12-31
경기 김포시 김포 통진점 위너핏2호점 트레이너 구합니다 file 추적60인분3
51877 진행중  ~2024-06-16
서울 금천구 열정적으로 함께 근무 할 팀원 새팅 합니다 ! (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 가산역 11년차 헬스장 umgym
51876 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 정자역 미금역 사이 W(위브)휘트니스에서 여자트레이너구인 합니다.(현회원 1000명이상) 이코치리
51875 진행중  제한 없음
경기 여주시 여주 디케이짐(DK GYM) 트레이너 선생님 구인합니다 0424
51874 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
51873 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 미금] 미금역 3분거리 여성전용헬스장 오전 , 오후 선생님 구인합니다 file 옴므파탈
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2600 Next
/ 2600