방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
30,690 명
어제 방문자:
127,489 명
총 방문자:
185,246,753 명

구인구직 . 대관

최근댓글

이러니까 트레이너 여자친구... 이러니까 트레이너 여자친구들이 카톡에 자기 사... 이러니까 트레이너 여자친구들이 카톡에 ...
그래서 직업이 트레이너라... 그래서 직업이 트레이너라고 하면 사귀지말라... 그래서 직업이 트레이너라고 하면 사...
쌤 본인이 자신있으셔야 될... 쌤 본인이 자신있으셔야 될거 같아요 쌤 본인이 자신있으셔야 될거 같아요
저는 더 가까운곳 알아볼거... 저는 더 가까운곳 알아볼거같아요. 저는 더 가까운곳 알아볼거같아요.
60분에 3.0 까지는 이해한다... 60분에 3.0 까지는 이해한다고 해도 8-90분에 3.5... 60분에 3.0 까지는 이해한다고 해도 8-90...
너무 짜다고 느껴집니다 너무 짜다고 느껴집니다 너무 짜다고 느껴집니다
통증 있는데 동작하면 탈나... 통증 있는데 동작하면 탈나요. 단체라면 진행하... 통증 있는데 동작하면 탈나요. 단체라...
8-90분에 3.5???? 장난하나.... 8-90분에 3.5???? 장난하나..양심도 없는 이 같으... 8-90분에 3.5???? 장난하나..양심도 없는...
아니요ㅜㅜ너무 적게 주시는... 아니요ㅜㅜ너무 적게 주시는것 같은데요..8-90분... 아니요ㅜㅜ너무 적게 주시는것 같은데요....
2개월정도 준비해서 내놓으... 2개월정도 준비해서 내놓으세요.(장기권 엄청만들... 2개월정도 준비해서 내놓으세요.(장기권 ...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
270088 진행중  제한 없음
( 24.06.10 갱신 )
서울 양천구 추가구인) 목동/오목교역(1분거리) 4:1그룹 화,목 오전파트강사님 new Joanne1355
270087 진행중  ~2024-06-30
서울 성동구 송파역 오후 전임구인 new 굿라인
270086 진행중  제한 없음
서울 용산구 서울역 근천 센터에서 저녁 3타임 7,8,9 그룹수업 강사님 구인합니다. new dreampia
270085 진행중  제한 없음
서울 강동구 <상일동역>일요일, 4타임 구인합니다. new 날씬한허리
270084 진행중  ~2024-06-16
서울 도봉구 [리얼본 필라테스] 오후 개인레슨 선생님 추가로 모십니다 new puggyjd
270083 진행중  제한 없음
서울 동작구 [체육센터/흑석역1분/토요일 오전 9시,10시,11시,12시,1시 그룹 선생님을 모집합니다.] new 소나무111
270082 진행중  ~2024-06-30
서울 관악구 신림역 오후 강사님 구인합니다! new ★★★★★
270081 진행중  ~2024-06-30
서울 서초구 (강남역 2정거장)4가지 파트 강사님 모시니 한번 읽어보세요. 3.1만원~3.6만원 new 바름바름
270080 진행중  제한 없음
서울 서초구 [반포] 개인,듀엣 오후 or 토요일 파트강사 구인합니다.(3-3.5만원/바로 수업가능) new pilagood
270079 진행중  제한 없음
서울 영등포구 보라매역 필라테스전문스튜디오에서 오후 월,수,금 프리랜서 강사님 모십니다. new 모티
270078 진행중  ~2024-06-30
서울 영등포구 헬스보이짐&필라걸 당산역점 화/목 오후 파트강사 1명 모집합니다. 직업 자부심 있는분, 경력직 우대합니다. new 헬스보이짐&필라걸당산역점
270077 진행중  제한 없음
서울 관악구 사당위니드 필라테스 토요일 오전 3타임 그룹레슨 경력직 강사님을 모집합니다. new 텽터
270076 진행중  ~2024-06-30
서울 종로구 (서대문역) 더블에이짐 서대문역점에서 오후(저녁) 프리랜서 1대1 필라테스 선생님 모집합니다.(인계회원 8~10명) new 깔끔생활
270075 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정현대아파트 << 피트니스더원>> PT/PL둘다 가능하신 선생님 모십니다 ~ new leo301
270074 진행중  ~2024-06-30
서울 종로구 종로구 최대 규모 자마이카 종로점에서 오전 필라테스 강사님을 구인합니다 new 자마이카피트니스&골프100
270073 진행중  제한 없음
서울 금천구 금천시흥사거리 ) 이파 필라테스(금천점) 오후 파트 구합니다 new 금천
270072 진행중  제한 없음
서울 성북구 돌곶이역,광운대,월계역, 장위동 일요일 선생님 채용 합니다 new 부부부르주아
270071 진행중  제한 없음
서울 동대문구 답십리사거리 지우필라테스에서 오후 파트타임 선생님을 모십니다 new 지우필라
270070 진행중  ~2024-06-30
서울 송파구 잠실새내역 몸케어무브필라테스PT에서 오후-저녁 프리랜서 구인합니다. new judopt
270069 진행중  제한 없음
서울 송파구 휘트니스플레이스 송파장지점에서 오후 월/수/금 필라테스 강사님을 모십니다 new ililliilllii
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13508 Next
/ 13508