방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
106,299 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,693,666 명

구인구직 . 대관

최근댓글

저는 땀이 많아서 더우면 이... 저는 땀이 많아서 더우면 이동할 때 너무 힘들어... 저는 땀이 많아서 더우면 이동할 때 너무...
정에 끌려다니면 안되요~~ ... 정에 끌려다니면 안되요~~ 제가 항상 그러고다닙... 정에 끌려다니면 안되요~~ 제가 항상 그...
???? 경력에 따라 정해지지... ???? 경력에 따라 정해지지않나요? ???? 경력에 따라 정해지지않나요?
간이면 크게 할게 없어요. ... 간이면 크게 할게 없어요. 스스로 매입 매출 자료... 간이면 크게 할게 없어요. 스스로 매입 ...
저도4년하고 권리금받고 가... 저도4년하고 권리금받고 가게팔고 발리3주여행갔... 저도4년하고 권리금받고 가게팔고 발리3...
롤루레몬 완전 좋아요~~~ ... 롤루레몬 완전 좋아요~~~ 근데 천연고무라 많이... 롤루레몬 완전 좋아요~~~ 근데 천연고...
알렉산더 테크닉이요 대신 ... 알렉산더 테크닉이요 대신 검색해달라는건가요? ㅎ  알렉산더 테크닉이요 대신 검색해달라는...
만두카 트래블용이요 만두카 트래블용이요 만두카 트래블용이요
그 수업은 아닌데 싱잉볼클... 그 수업은 아닌데 싱잉볼클래스같은 사운드배스 ... 그 수업은 아닌데 싱잉볼클래스같은 사운...
자도 겨울 탑니다 ㅜㅜ  ... 자도 겨울 탑니다 ㅜㅜ  옷도 무겁고 옷도 갈아... 자도 겨울 탑니다 ㅜㅜ  옷도 무겁고 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51849 진행중  ~2024-06-14
( 24.06.10 갱신 )
경기 화성시 화성시 기산동 1200세대 아파트 단지내 프리랜서 오전/오후 트레이너 구합니다 치킨은가슴이시킨다
51848 진행중  ~2024-06-14
경기 화성시 화성시 기산동 1200세대 아파트 단지내 중간관리자분 구인합니다 치킨은가슴이시킨다
51847 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51846 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51845 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [김포시] 바디빚다 풍무동 1호점,걸포동 2호점에서 선생님을 모집합니다. (매출인센티브 지급) 임태주
51844 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 기흥구 [기본급200만원]용인기흥구 1000평대 초대형 미라온휘트니스에서 함께근무하실 성실한 트레이너 선생님을 찾고 있습니다! file 미라온
51843 기간종료  ~2024-04-24
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. 절세미녀323
51842 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 수원시 장안구 정자동 짐프릭 정자시장점에서 근무 하실 여자 트레이너 모집합니다. 영트레이
51841 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여성 트레이너 구인합니다 :) 연습생 환영! 캡틴쭌
51840 진행중  제한 없음
경기 의정부시 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 투우대디
51839 진행중  제한 없음
51838 진행중  제한 없음
51837 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [분당,미금] 신규오픈센터 우아핏피트니스 함께할 가족 모십니다 업투8
51836 진행중  ~2024-06-30
인천 서구 인천 청라헬스장 트리니티피트니스[오전,오후프리구인] file chan031
51835 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51834 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 보유 회원 1000명 돌파 프리미엄 빌리프짐 분당점 최고의 대우 최고의 급여가 보장되는 프리미엄 빌리프짐 분당점 file 빌리프짐선릉점
51833 진행중  ~2024-07-31
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트 휘트니스 수업포화로 남/여 트레이너 선생님 모십니다! 퍼스트휘트니스
51832 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 야탑동 빌드업피트니스에서 선생님 구해요. 회원대기중이고 OT,PT 수요 많습니다! build업
51831 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
51830 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 2607 Next
/ 2607