방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
23,096 명
어제 방문자:
109,548 명
총 방문자:
184,770,665 명

구인구직 . 대관

최근댓글

당근홍보요?  저는 효과 ... 당근홍보요?  저는 효과 없었어요 당근홍보요?  저는 효과 없었어요
그분은 요가를 통해 몸 바디... 그분은 요가를 통해 몸 바디는 건강해지지만 정신... 그분은 요가를 통해 몸 바디는 건강해지...
샘 개인만 하면 괜찮을까요... 샘 개인만 하면 괜찮을까요ㅠ.. 지금 그룹이 거의... 샘 개인만 하면 괜찮을까요ㅠ.. 지금 그...
룰루 여름 신상바지들 진짜 ... 룰루 여름 신상바지들 진짜 얇고 핏도 이뻐요! ... 룰루 여름 신상바지들 진짜 얇고 핏도 이...
컴플렉스많은사람의 대표적 ... 컴플렉스많은사람의 대표적 유형! 거기서라두 ... 컴플렉스많은사람의 대표적 유형! 거기...
그룹을 줄이세요ㅠㅠ 그룹을 줄이세요ㅠㅠ 그룹을 줄이세요ㅠㅠ
선생님 저랑 증상 똑같아요.... 선생님 저랑 증상 똑같아요..ㅠ 저 병원다녀왔는... 선생님 저랑 증상 똑같아요..ㅠ 저 병원...
성대결절 약간 걱정되시는데... 성대결절 약간 걱정되시는데 이비인후과 가보셔요... 성대결절 약간 걱정되시는데 이비인후과 ...
저도 그래요 ㅎㅎ 다 비대칭... 저도 그래요 ㅎㅎ 다 비대칭이 어느정도 있으니까요~ 저도 그래요 ㅎㅎ 다 비대칭이 어느정도 ...
디피카 밖에 떠오르지 않네... 디피카 밖에 떠오르지 않네용ㅂ,,, 디피카 밖에 떠오르지 않네용ㅂ,,,
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66084 진행중  제한 없음
( 24.06.05 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 new 김성욱
66083 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 new 김성욱
66082 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 오전, 오후 트레이너 적극 구인합니다! 경력 무관! 수요 폭발! new 1986피트니스무악재점
66081 진행중  제한 없음
서울 강남구 에이블짐 강남역점 오후 수업 포화로 추가 구인 남트 우대! newfile 수컷1번
66080 진행중  제한 없음
서울 서초구 " 겸손한 자세로 임한다면 분명 좋은 결실을 맺습니다 " 스포애니 남부터미널역점 구인 new 스포애니남부터미널역점
66079 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
66078 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택] 플래너휘트니스 용죽점에서 기존선생님들 수업 포화로 인해 1명 더 구인하고 있습니다. 함께 성장할 선생님들 지원 주세요! newfile 동칠
66077 진행중  제한 없음
서울 서대문구 [6월 8일 토] 신촌역 당일 10만원/스타트업 행사 내 운동 코칭 및 이벤트 운영 new Hellothere
66076 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 공덕역 휘트니스엠 본점에서 트레이너분 구인합니다. (연차o,월차o,ot타겟없음,청소x 오로지 수업) new rockyy
66075 진행중  ~2024-07-31
서울 마포구 상암동 웰니스 휘트니스에서 오전 트레이너 채용합니다 newfile 웰니스상암
66074 진행중  ~2024-06-15
서울 금천구 인계4명이상 기본급200만원 함께 돈벌려고하시는 실력자 정직 선생님 구인 11년차 가디역 헬스장 new umgym
66073 진행중  ~2024-06-30
서울 강동구 강동구 인피티샵 천호점 오후 트레이너 채용합니다! 주5일제 근무 ! newfile 인피티샵대표
66072 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
66071 진행중  제한 없음
서울 강남구 ★[최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다!!! (수업포화,신규회원포화) new 짐라이언
66070 진행중  제한 없음
서울 노원구 중계 에이블짐 여자 트레이너 구인! 오전/오후 트레이너 구인구직 돈벌 사람만 오세요 newfile 중계에이블짐
66069 진행중  ~2024-06-15
서울 금천구 열정적으로 함께 근무 할 팀원 새팅 합니다 ! (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 가산역 11년차 헬스장 new umgym
66068 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전트레이너구인합니다(기본급200만원) new 그리그리
66067 진행중  제한 없음
서울 영등포구 PT수요 넘치는 곳 [헬스보이짐 영등포/문래역점]에서 트레이너 추가 채용합니다 new 둔근하면요봉
66066 진행중  ~2024-12-31
서울 서대문구 [시립서대문청소년센터] 새벽 헬스 강사 채용합니다 newfile ansksl06
66065 진행중  제한 없음
서울 마포구 [대기업/판교/서초/강남/화성/기흥/탕]임직원 전용 피트니스 센터/트레이너 대모집 newfile 스카우트에이치알
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3308 Next
/ 3308