방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
19,214 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,282,059 명

구인구직 . 대관

최근글

[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
그라츠 베이비 체어 구해요 그라츠 베이비 체어 구해요 그라츠 베이비 체어 구해요
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
22년 구입한 인투 브라운 바... 22년 구입한 인투 브라운 바렐 체어 (사진 유) 22년 구입한 인투 브라운 바렐 체어 (사...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...

최근댓글

네 ~!! 근데 센터가 같은동... 네 ~!! 근데 센터가 같은동네라서 같은동네에서 ... 네 ~!! 근데 센터가 같은동네라서 같은동...
그러면 서로 또 가격 내리겠... 그러면 서로 또 가격 내리겠죠. 그냥 가격 경쟁은... 그러면 서로 또 가격 내리겠죠. 그냥 가...
요일이 다른데 뭘 고민해요?... 요일이 다른데 뭘 고민해요??? 둘다 면접보고 된... 요일이 다른데 뭘 고민해요??? 둘다 면접...
유니클로 힙스터 노봉제 아... 유니클로 힙스터 노봉제 아주 좋아요 다이소것도 ... 유니클로 힙스터 노봉제 아주 좋아요 다...
기능해부학 구술에 추가되었... 기능해부학 구술에 추가되었대요 ㅠㅠ 용기얻어 ... 기능해부학 구술에 추가되었대요 ㅠㅠ 용...
시간이 지나 판이 뒤집어 지... 시간이 지나 판이 뒤집어 지기전까지 근근히 인건... 시간이 지나 판이 뒤집어 지기전까지 근...
뭘  가르치시든 남의  몸을 ... 뭘  가르치시든 남의  몸을 다루는건데 수업 관련... 뭘  가르치시든 남의  몸을 다루는건데 ...
20마넌차이인데…건보료 폭탄... 20마넌차이인데…건보료 폭탄까지요?마니차이나나... 20마넌차이인데…건보료 폭탄까지요?마니...
죄송해요. 추천인데ㅠ 잘못 ... 죄송해요. 추천인데ㅠ 잘못 체크 되었어요.. 죄송해요. 추천인데ㅠ 잘못 체크 되었어요..
둘 다..!! A대로 에너지있... 둘 다..!! A대로 에너지있게 가르치는 맛이있고... 둘 다..!! A대로 에너지있게 가르치는 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65841 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.29 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점/평균급여500만원/욕심있는 선생님 구인합니다! 공쥬다
65840 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. 헬스보이짐필라걸잠실
65839 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 크리스티나2
65838 진행중  제한 없음
서울 성동구 정착하실 트레이너 선생님 구인합니다 file 행당고릴라
65837 진행중  제한 없음
서울 강북구 에이블짐 노원본점에서 남/녀 선생님을 모집합니다! (급)수업 포화상태로 오시면 바로 자리 잡을 수 있습니다. 성실노력최선
65836 기간종료  ~2024-05-31
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! ( 퇴사율 제로! ) HGYMFITNESS
65835 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 트레이너 지원 file 빠라바라빠라밤
65834 진행중  ~2024-06-15
서울 금천구 인계4명이상 기본급200만원 함께 돈벌려고하시는 실력자 정직 선생님 구인 11년차 가디역 헬스장 umgym
65833 진행중  ~2024-06-19
경기 성남시 분당구 짐라이언피트니스 수내역2호점 오픈cs 구합니다 임바디
65832 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 루돌프7
65831 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. udum3
65830 진행중  제한 없음
서울 도봉구 [방학동]바디페이스피트니스 남여 각1분씩 추가 모집합니다! 현재 4명 꽃이되어줄 선생님 모십니다 file TFD-fit
65829 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
65828 진행중  ~2024-06-08
서울 영등포구 이지휘트니스(영등포 신길점)즐겁게 일하면서 근무할 오후 트레이너 선생님을 구인합니다!(O.T비용지급)초보가능 file ezpilates
65827 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 안졸리나4
65826 기간종료  ~2024-05-31
서울 강서구 (강서구 염창동) 바른헬스에서 프리랜서 강사님 추가로 구인합니다. file 콩고휘트니스본점
65825 기간종료  ~2024-05-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! love44
65824 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
65823 진행중  ~2024-06-07
서울 마포구 마포구 쌤휘트니스에서 트레이너 모집합니다 쌤필라
65822 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점/평균급여500만원/욕심있는 선생님 구인합니다! saf3224
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3301 Next
/ 3301