방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
48,180 명
어제 방문자:
69,241 명
총 방문자:
184,453,969 명

구인구직 . 대관

최근글

힐링감동노래 추천부탁드려... 힐링감동노래 추천부탁드려요. 모든장르^^ 힐링감동노래 추천부탁드려요. 모든장르^^
트리거포인트 마사지볼 3가... 트리거포인트 마사지볼 3가지 일괄 새것-근막이완... 트리거포인트 마사지볼 3가지 일괄 새것-...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
개인레슨 스튜디오에서 깔끔... 개인레슨 스튜디오에서 깔끔하게 사용한 하프 필... 개인레슨 스튜디오에서 깔끔하게 사용한 ...
[대전] 아로마 싱잉볼 요가 ... [대전] 아로마 싱잉볼 요가 자격과정 모집!(6월 1... [대전] 아로마 싱잉볼 요가 자격과정 모...
부산 화명동 더퀸필라테스&a... 부산 화명동 더퀸필라테스&필라테스에듀 18기... 부산 화명동 더퀸필라테스&필라테스...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[GPA] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도자 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도...

최근댓글

제가 하던걸 당해버렸지모에... 제가 하던걸 당해버렸지모에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 제가 하던걸 당해버렸지모에요!ㅋㅋㅋㅋ...
무릎 안쪽에 통증이래요 무릎 안쪽에 통증이래요 무릎 안쪽에 통증이래요
와이존 부각이 체형상 원래 ... 와이존 부각이 체형상 원래 심하신거면 어쩔 수 ... 와이존 부각이 체형상 원래 심하신거면 ...
엌ㅋㅋㅋ 회원님들이 흐린눈... 엌ㅋㅋㅋ 회원님들이 흐린눈 하신다는 표현 너무 ... 엌ㅋㅋㅋ 회원님들이 흐린눈 하신다는 표...
앞에 잇는 무릎에 통증인가... 앞에 잇는 무릎에 통증인가여!? 무릎의 안쪽 통... 앞에 잇는 무릎에 통증인가여!? 무릎의...
너무 이미지적이고.. 비유적... 너무 이미지적이고.. 비유적 표현은 오히려 독이 ... 너무 이미지적이고.. 비유적 표현은 오히...
우와 자세한 설명 너무 감사... 우와 자세한 설명 너무 감사합니다! 선생님만큼 ... 우와 자세한 설명 너무 감사합니다! 선생...
오늘 진짜 다들 제각각이라 ... 오늘 진짜 다들 제각각이라 어질어질하더라구여 ... 오늘 진짜 다들 제각각이라 어질어질하더...
요골반 안정화가 된 상태에... 요골반 안정화가 된 상태에서 레그서클을 하실 수... 요골반 안정화가 된 상태에서 레그서클을...
그럴때는 그냥 "저한테... 그럴때는 그냥 "저한테 맞춰서 시작 하나! ... 그럴때는 그냥 "저한테 맞춰서 시작...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37074 진행중  제한 없음
( 24.05.24 갱신 )
서울 송파구 송파구 올바로필라테스에서 점장(실장급)님을 모십니다 올바로필라테스
37073 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
37072 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
37071 기간종료  ~2024-05-31
서울 마포구 (마포구) 쌤휘트니스&필라테스 광흥창점 관리자모집 쌤필라
37070 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37069 완료  제한 없음
경기 용인시 수지구 라라필라테스 신봉점 평일 오후 주말 오전 매니저님 모집합니다. 에밀룰루
37068 진행중  제한 없음
( 24.05.23 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
37067 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37066 기간종료  ~2024-05-31
경기 김포시 김포풍무동 필라테스샵 매니저님 모십니다(필라테스,번지피트니스,바레) +매출인센티브 qkrtndk44
37065 완료  ~2024-05-31
경기 부천시 원미구 타우요가 부천 중동점 오전 인포 겸 매니저 구인 타우요가부천중동
37064 진행중  제한 없음
서울 성북구 석계역 인근에 위치한 필라테스센터에서 16:00~22:00 인포 실장님 구인합니다. pilateslovee
37063 기간종료  ~2024-05-24
부산 동구 필라테스 인앤아웃 /구) 필라테스365 초량점 일주일 정도 일 봐주실 매니저님 구합니다 쏠트레몬
37062 완료  제한 없음
서울 강동구 강동구 명일동 굽은다리역 3번출구 바로앞, 여성전용휘트니스에서 인포,FC직원 모집합니다! 날라리수모
37061 진행중  ~2024-08-22
경기 양주시 양주옥정 평일 오후 16:30~21:00 인포 매니저님 구인 여성전용 (상담/지도) 블랑언니
37060 기간종료  ~2024-05-31
경기 부천시 오정구 더존필라테스에서 매니저님을 모집합니다 ejwhs6569
37059 진행중  제한 없음
광주 광산구 광주 소원무브먼트에서 함께하실 상담 실장님 구인합니다. Minsoeokd
37058 완료  ~2024-05-31
서울 양천구 신정동 늘다필라테스에서 오전 매니저님 구해요! 늘다필라테스
37057 기간종료  ~2024-05-31
광주 동구 계림아이파크SK뷰 아파트 커뮤니티센터 운영팀장 모집 phillip1023
37056 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37055 완료  ~2024-06-08
경기 김포시 [ 김포시 장기동] 더가꾸다필라테스 장기점 오후(17:30-21:30) 실장님 (인포 및 센터 관리) 구인합니다 ! file 글로벌필라테스협회
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1863 Next
/ 1863