방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
75,314 명
어제 방문자:
127,505 명
총 방문자:
185,418,883 명

구인구직 . 대관

최근글

7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[GPA] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도자 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도...
[다빈치아카데미] 윈백(winb... [다빈치아카데미] 윈백(winback) 마이프랙티스 척... [다빈치아카데미] 윈백(winback) 마이프...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[마감임박]시니어 운동 전문... [마감임박]시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 ... [마감임박]시니어 운동 전문가를 위한 트...
[수퍼얼리버드 40프로] 7월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 7월 월수반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 7월 월수반 9월토...
[다빈치아카데미] 7/13(토)... [다빈치아카데미] 7/13(토)윈백 마이프랙티스 하... [다빈치아카데미] 7/13(토)윈백 마이프랙...
하프필라테스 콤비리포머 하프필라테스 콤비리포머 하프필라테스 콤비리포머
폐업) 인투필라테스 풀세트 ... 폐업) 인투필라테스 풀세트 판매합니다 ! *가격내... 폐업) 인투필라테스 풀세트 판매합니다 !...
발란스드바디 엑소체어 판매... 발란스드바디 엑소체어 판매(집에서만 깨끗하게 ... 발란스드바디 엑소체어 판매(집에서만 깨...

최근댓글

고정비가 비싸서 무조건 말... 고정비가 비싸서 무조건 말리고 싶네요 고정비가 비싸서 무조건 말리고 싶네요
반다의 힘도 중요한 것 같아요. 반다의 힘도 중요한 것 같아요. 반다의 힘도 중요한 것 같아요.
비용이 어떻게 될까용? 선생님? 비용이 어떻게 될까용? 선생님? 비용이 어떻게 될까용? 선생님?
뭔 그런 센터가 있어요? 그... 뭔 그런 센터가 있어요? 그럼 회사다니는 사람은 ... 뭔 그런 센터가 있어요? 그럼 회사다니는...
그렇게 넣어보시다가 뽑아주... 그렇게 넣어보시다가 뽑아주신곳이 있으셨나요?우... 그렇게 넣어보시다가 뽑아주신곳이 있으...
아니면 자기소개서까지 보내... 아니면 자기소개서까지 보내보세요!! 저도 엄청 ... 아니면 자기소개서까지 보내보세요!! 저...
초보라고 솔직히 얘기해도 ... 초보라고 솔직히 얘기해도 뽑아주는곳이 있을까요... 초보라고 솔직히 얘기해도 뽑아주는곳이 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지.... 토일 오전오후 수업 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지.... 토일 오전오...
앗..지원했다가 보고 다급하... 앗..지원했다가 보고 다급하게 지웠네요..ㅜㅜㅜ 앗..지원했다가 보고 다급하게 지웠네요....
ㅋㅋㅋ 오~ 페이 괜찮네~ 했... ㅋㅋㅋ 오~ 페이 괜찮네~ 했더니만...  ㅋㅋㅋ 오~ 페이 괜찮네~ 했더니만... 
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
270118 진행중  ~2024-06-15
( 24.06.12 갱신 )
서울 성동구 ["필라테스에 재활을 입히다" 미국PHI필라테스 한국 지사 전신, SYM 필라테스 성수본점] 능력있는 월/수 오후 파트 강사님을 추가 충원합니다. new PHIPilatesKorea
270117 완료  제한 없음
서울 영등포구 [필라테스 온도 여의도] 평일 새벽타임 그룹+개인레슨 파트강사 구인 new pilatesondo
270116 진행중  제한 없음
경기 구리시 [경기도 구리시] CL필라테스 구리점 (월,수),(화,목),(월,화,수,목) '오후'강사님 구인합니다. new CL필라테스구리점
270115 진행중  제한 없음
서울 강남구 대치동 / 한티역 수업포화로 인해 1:1 필라테스 선생님 모십니다. new 대치동필라테스구인
270114 진행중  제한 없음
서울 송파구 송파구 문정역 샬롯필라테스 에서 평일 오전&저녁강사 구인합니다. new 뽀얀이
270113 진행중  ~2024-06-30
서울 성동구 개인레슨수업인계50개 이상 금호동 오후 파트 구인 new 굿라인
270112 진행중  ~2024-06-28
서울 영등포구 이브필라테스 영등포점 주말(토/일)-총6타임 강사님 모십니다. new 이브필라테스영등포
270111 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 1대1 개인샵 운영 경험 있는분 또는 샵운영 하실분 대환영입니다.[1대1레슨.경력자우대]~(오전근무or풀근무) new 아테스토니
270110 진행중  ~2024-06-20
서울 관악구 [점장구인/월 250+a] 평생 월급으로 만족하실 분은 이 글을 읽지 않으셔도 됩니다 new 영스필라테스
270109 진행중  제한 없음
서울 양천구 [5호선 신정역 도보1분] 룩스필라테스 신정역점에서 화목 오후 강사님 모집합니다! new 룩스필라테스신정역점
270108 진행중  제한 없음
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남시청역점에서 화,목 파트 강사님을 모집 합니다 new pila888
270107 진행중  제한 없음
서울 강남구 [학동역점]포시즌필라테스 평일 오후 그룹 강사님 구인합니다.(페이 3.3) 초보가능 new 포시즌필라테스학동역점
270106 진행중  ~2024-06-15
서울 송파구 [(잠실) 반전임 저녁 경력강사 모집] - (잠실-여성전용) 필라테스류 저녁 경력강사 1명을 모십니다. new 필라테스재활
270105 진행중  제한 없음
서울 영등포구 [영등포구] 문래/양평동 마주필라테스 [월수금 / 화목 / 월-금 오후 파트] 강사님 모십니다! new disken
270104 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 성실하고,센스있는 1대1 개인레슨 경력 강사 구합니다.[오전전임 또는 풀근무]구합니다.. new 아테스토니
270103 진행중  ~2024-08-01
서울 서초구 [반포/논현/신사]반포 역세권 프라이빗 필라테스 프리랜서강사 모집 new 필라온
270102 진행중  제한 없음
서울 서대문구 연희동)베네핏 필라테스에서 오전 (월~금) 근무하실 선생님 모집합니다. new 베네핏필라테스신촌
270101 진행중  ~2024-06-30
서울 중랑구 전문 프리미엄 PT샵 바디밸런스3.0먹골점에서 함께 성장 할 코치를 찾습니다! new BDHP
270100 진행중  제한 없음
서울 강남구 [ 강남역/서초 ] 오전 선생님 추가 구인 합니다 (개인/듀엣 레슨 전문) new yours
270099 진행중  제한 없음
서울 중구 어르신 체육 프로그램 강사 채용 new kosy
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 13513 Next
/ 13513