방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
69,461 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,332,306 명

구인구직 . 대관

인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37128 진행중  제한 없음
( 24.05.28 갱신 )
대구 북구 대구 바디엔지니어스짐 침산점 인포 선생님 모십니다 바디엔지니어스짐침산점
37127 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 카인드짐24시 수원아주대 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐아주대점
37126 진행중  ~2024-06-30
충북 청주시 상당구 상담 실장님, FC분들 모십니다 찌니네
37125 완료  ~2024-05-31
서울 서초구 실장님,매니저,원장님 모십니다. 기본급+4대보험+순익인센티브 바름바름
37124 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
37123 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
37122 진행중  제한 없음
서울 강남구 [알피스페이스] 몸센터(토탈뷰티) 매니저 & 테라피스트 채용 청담몸센터
37121 진행중  ~2024-06-30
서울 강동구 힐링핏필라테스 명일점에서 함께할 관리실장님을 모십니다 수현필라테스
37120 기간종료  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 [기본급230만원] 용인기흥구 1000평대 초대형 미라온휘트니스에서 함께근무하실 FC팀장님을 찾고 있습니다 미라온
37119 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계)20명이상 과천헬쨔앙
37118 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37117 진행중  ~2024-06-30
경기 수원시 팔달구 수원 우쥬필라테스 부원장님 구인합니다. 필라_마스터
37116 진행중  제한 없음
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
37115 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37114 진행중  제한 없음
( 24.05.27 갱신 )
광주 광산구 광주 소원무브먼트에서 함께하실 상담 실장님 구인합니다 . Minsoeokd
37113 진행중  제한 없음
서울 성동구 [AYWA] 에이와 성수 파트타이머 채용(웰니스 요가원/필라테스) AYWA24
37112 기간종료  ~2024-05-31
서울 광진구 건대입구역 온유 요가필라테스 매니저 모집합니다.(2인체제 근무) file KKU
37111 진행중  제한 없음
서울 서초구 서초동 아크로비스타 커뮤니티센터 안내데스크 사원 구인 봄비내리는풍경
37110 완료  제한 없음
인천 남동구 필라테스 린 구월점 오후 인포데스크 매니저님 구인합니다! 필라테스린구월
37109 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1863 Next
/ 1863