방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
98,738 명
어제 방문자:
121,357 명
총 방문자:
184,011,889 명

구인구직 . 대관

최근글

아힘사 해부학&아사나 ... 아힘사 해부학&아사나 전문 교육 Modular System 아힘사 해부학&아사나 전문 교육 Mod...
[원요가샬라 / 수원신동 ] ... [원요가샬라 / 수원신동 ] 두려울수 있는 핸드스... [원요가샬라 / 수원신동 ] 두려울수 있는...
<선등록할인>[더플라... <선등록할인>[더플라잉핫요가] 7월 7일 플... <선등록할인>[더플라잉핫요가] 7월...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...
[ 송파 이안요가 ] 요가 강... [ 송파 이안요가 ] 요가 강사 자격 과정 평일 11... [ 송파 이안요가 ] 요가 강사 자격 과정 ...
[힙머신] 몬스터글루트 +스... [힙머신] 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸이 / 천국의... [힙머신] 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸이 ...
[센트리얼] 진짜 강사를 만... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 국제 필라테스 지... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 국제 필...
[원요가샬라/수원신동]국제... [원요가샬라/수원신동]국제요가지도자과정RYT200 ... [원요가샬라/수원신동]국제요가지도자과...
[더플라잉핫요가] 젠링 테라... [더플라잉핫요가] 젠링 테라피 워크샵 6월 23일 (... [더플라잉핫요가] 젠링 테라피 워크샵 6...

최근댓글

오오 !! 좋은정보네요!!  오오 !! 좋은정보네요!!  오오 !! 좋은정보네요!! 
맞아요 저도 불과 2년전만해... 맞아요 저도 불과 2년전만해도 프리였는데 시장이... 맞아요 저도 불과 2년전만해도 프리였는...
네 맞아요~ 그리고 뒷정리까... 네 맞아요~ 그리고 뒷정리까지 말안해도 잘 해주... 네 맞아요~ 그리고 뒷정리까지 말안해도 ...
말씀듣고보니 저도 룸 원상... 말씀듣고보니 저도 룸 원상복구까지는 강력하게 ... 말씀듣고보니 저도 룸 원상복구까지는 강...
저희도 뭐 구인이 아주 잘 ... 저희도 뭐 구인이 아주 잘 되진않지만 센터 룰은 ... 저희도 뭐 구인이 아주 잘 되진않지만 센...
구인이 잘 되시는 센터인가... 구인이 잘 되시는 센터인가보네요 ㅜㅜ 부럽습니... 구인이 잘 되시는 센터인가보네요 ㅜㅜ ...
면접볼때 저는 다 말해요 ... 면접볼때 저는 다 말해요 저희 센터는 이렇게 ... 면접볼때 저는 다 말해요 저희 센터는 ...
위치나 평수에 따라 너무 다... 위치나 평수에 따라 너무 다른데용... 위치나 평수에 따라 너무 다른데용...
답변 감사해요! 매트 닦는것... 답변 감사해요! 매트 닦는것도 직접하실까요? 답변 감사해요! 매트 닦는것도 직접하실...
수업보다 아가가 더 중요하... 수업보다 아가가 더 중요하니까요 선생님의 컨디... 수업보다 아가가 더 중요하니까요 선생님...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51369 진행중  제한 없음
( 24.05.27 갱신 )
인천 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51368 진행중  제한 없음
인천 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51367 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51366 진행중  제한 없음
경기 남양주시 - 다산역 - 최고의 조건 좋은 환경 돈버는 센터 오전,오후 맘스짐 트레이너 1명 모집합니다(여자.남자)- 정직.파트.견습생 file 토탈케어컴퍼니
51365 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 분당구 [분당구 정자역] 확실한 수요 보장 오후 트레이너 1명 더 충원합니다 . file krazyfit
51364 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 EARTHGYM
51363 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원최고센터 화이트짐에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 화이트짐민영
51362 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 광명 소하동 독점 상권 수요 포화로 구인 합니다. (경력자1명 / 연습생1명) UPTO
51361 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 분당구 미금역 쓰리핏에서 선생님을 찾습니다! 쓰리핏
51360 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 산성역 휘트니스플레이스에서 마감 트레이너 선생님 구인합니다/주차가능 fitnessplace
51359 진행중  ~2024-06-16
서울 금천구 인계4명이상 (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 구인 가산역 11년차 헬스장 umgym
51358 진행중  제한 없음
51357 진행중  제한 없음
51356 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상 " 트레이너 지원 file 빠라바라빠라밤
51355 진행중  ~2024-05-31
경기 화성시 [동탄점] 코어핏 PT&필라테스에서 프리랜서 여자 선생님을 구인합니다. file 운동지킴이
51354 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. 세곡팔로우짐
51353 진행중  ~2024-06-03
경기 수원시 영통구 수원시 매탄동 삼성전자 사내피트니스 마감직원 채용공고 척추기립근
51352 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) 에이와이휘트니스
51351 진행중  제한 없음
51350 진행중  제한 없음
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2577 Next
/ 2577