방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
79,616 명
어제 방문자:
121,357 명
총 방문자:
183,992,766 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[캐나다필라테스 아카데미] ... [캐나다필라테스 아카데미] 필라테스 지도자과정 ... [캐나다필라테스 아카데미] 필라테스 지...
스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[서울,로우플라잉] 6월 <... [서울,로우플라잉] 6월 <BFYkorea 한국번지핏... [서울,로우플라잉] 6월 <BFYkorea 한...
케어필라테스 리포머(1대)/... 케어필라테스 리포머(1대)/스프핑월2개 판매합니... 케어필라테스 리포머(1대)/스프핑월2개 ...
[다빈치아카데미] 윈백마이... [다빈치아카데미] 윈백마이프랙티스 상지재활파트... [다빈치아카데미] 윈백마이프랙티스 상지...
아쉬탕가 프라이머리 수업과... 아쉬탕가 프라이머리 수업과 목,어깨 테라피 원데... 아쉬탕가 프라이머리 수업과 목,어깨 테...
[가격인하] 타워 리포머 10... [가격인하] 타워 리포머 10대, 체어 1대 저렴하게... [가격인하] 타워 리포머 10대, 체어 1대 ...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 척추측만 원데이클래스... [캐나다필라테스아카데미] 척추측만 원데...

최근댓글

당연히 솔직하게 써야죠.. 당연히 솔직하게 써야죠.. 당연히 솔직하게 써야죠..
맞는 말입니다. 등록 건수 ... 맞는 말입니다. 등록 건수 아무리 많아봐야 객단... 맞는 말입니다. 등록 건수 아무리 많아봐...
주변센타들 가정의달이라고 ... 주변센타들 가정의달이라고 제다 가격이벤트하니 ... 주변센타들 가정의달이라고 제다 가격이...
체어스프링이 안왔는데! 안... 체어스프링이 안왔는데! 안보내주시나요? 연락받... 체어스프링이 안왔는데! 안보내주시나요?...
서서하는약간 핫요가 스타일... 서서하는약간 핫요가 스타일 하심 어때요? 각 동... 서서하는약간 핫요가 스타일 하심 어때요...
뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은... 뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은것보단 솔직하게 어필... 뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은것보단 솔직하...
선생님 몸과 마음이 최우선... 선생님 몸과 마음이 최우선입니다. 저 선생님처럼... 선생님 몸과 마음이 최우선입니다. 저 선...
걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사... 걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사세요~ 걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사세요~
1:1 정도면 2천만원정도면 ... 1:1 정도면 2천만원정도면 끝나요 1:1 정도면 2천만원정도면 끝나요
유명한 대학교(과는 상관없... 유명한 대학교(과는 상관없음) 나와서 요가 강사... 유명한 대학교(과는 상관없음) 나와서 요...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65737 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.26 갱신 )
서울 마포구 (여트급구)공덕역 휘트니스엠 본점에서 트레이너분 구인합니다. (연차o,월차o,ot타겟없음,청소x 오로지 수업) rockyy
65736 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.26 갱신 )
경기 과천시 [과천 프라이빗 PT]성장을위한 일터를 찾으시다면 클릭하세요! file 재범
65735 진행중  제한 없음
( 24.05.25 갱신 )
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 jennie19
65734 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 무악재점 오전, 오후 트레이너 구인합니다 경력 무관 file 1986피트니스무악재점
65733 완료  제한 없음
( 24.05.27 갱신 )
서울 중구 (중구/명동/종로) 사내 피트니스 오전 담당 채용 공고 lancenj
65732 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 둥글이d
65731 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 날라리수모
65730 진행중  제한 없음
서울 서대문구 당신의 가치를 높일 수 있도록 돕겠습니다~셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 셀프메이드짐
65729 진행중  제한 없음
서울 서대문구 오후 여자트레이너 선생님 한 달 안에 자리 잡게 해드리겠습니다!(정규/프리랜서) file 뉴짐스
65728 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 (여트급구)공덕역 휘트니스엠 본점에서 트레이너분 구인합니다. (연차o,월차o,ot타겟없음,청소x 오로지 수업) rockyy
65727 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] file 이안피티
65726 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.24 갱신 )
서울 송파구 문정동 퍼스트휘트니스에서 오후 프리랜서 모십니다. 퍼스트문정
65725 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
65724 완료  ~2024-05-30
서울 영등포구 '헬스 오후 트레이너' 모십니다 file 시원한바람
65723 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 사랑12
65722 진행중  제한 없음
서울 관악구 [무브짐 구디점] 오후 선생님 추가 채용 합니다 ! 원솔
65721 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 (여트급구)공덕역 휘트니스엠 본점에서 트레이너분 구인합니다. (연차o,월차o,ot타겟없음,청소x 오로지 수업) file rockyy
65720 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 00jjll
65719 진행중  ~2024-05-29
서울 구로구 신도림생활체육관 서킷핏트레이닝 오전강사를 모집합니다. 건승
65718 진행중  제한 없음
서울 용산구 동부이촌동 휘트니스센터에서 오후 여자 강사님을 구인합니다 자메스리
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 3296 Next
/ 3296