방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
16,046 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,075,436 명

구인구직 . 대관

최근글

6월 홍대유솜요가 지도자과... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 100 (하타,... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 10...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​
(천안/아산)캐포머/체어/래... (천안/아산)캐포머/체어/래더바렐 중고판매 (천안/아산)캐포머/체어/래더바렐 중고판매
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
스탓(stott) 메리튜(merrith... 스탓(stott) 메리튜(merrithew) V2 max 라인 프리... 스탓(stott) 메리튜(merrithew) V2 max ...
필라테스 자격증 협회 필라테스 자격증 협회 필라테스 자격증 협회
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...

최근댓글

처음에 너무 무리하지 않으... 처음에 너무 무리하지 않으시고, 강도를 차근차근... 처음에 너무 무리하지 않으시고, 강도를 ...
혹시 평소에 딱딱한 바닥을 ... 혹시 평소에 딱딱한 바닥을 맨발로 다니시나요? ... 혹시 평소에 딱딱한 바닥을 맨발로 다니...
캐포머 색상이 블랙인가요? ... 캐포머 색상이 블랙인가요? 그레인가요? 캐포머 색상이 블랙인가요? 그레인가요?
선생님 ~ 쪽지를 친구로만 ... 선생님 ~ 쪽지를 친구로만 받기를 해놓으셨나봐요... 선생님 ~ 쪽지를 친구로만 받기를 해놓으...
그게 시기가 있는것 같아요 ... 그게 시기가 있는것 같아요 그만둬야될것같은시기... 그게 시기가 있는것 같아요 그만둬야될것...
크러스핏 1년하고 무릎망가... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ 이건 제... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ...
맞아요.. 지겨워지는 느낌 ... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아오더라구... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아...
저라면 바로 나갈것 같아요 ... 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ
당연히 안 되죠 저도 운동하... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 다니는데... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 ...
페이앱이라는 업체도 12개월... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출금형식으... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65501 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.17 갱신 )
서울 은평구 연신내) 고릴라멀티짐 [신입/경력] 오전,오후 트레이너 선생님 구인합니다.OT회원포화상태 file 호두제리아빠
65500 진행중  제한 없음
서울 성동구 정착하실 트레이너 선생님 구인합니다 file 행당고릴라
65499 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
65498 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 [신규오픈] 즐거운피티샵 개봉점 오후 트레이너 구합니다. ting하자
65497 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다(기본급200만원) 그리그리
65496 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 날라리수모
65495 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 127dfji
65494 진행중  제한 없음
서울 성동구 정착하실 트레이너 선생님 구인합니다 file 행당고릴라
65493 진행중  제한 없음
서울 중구 어르신 체육 프로그램 강사 채용 kosy
65492 진행중  ~2024-05-31
서울 강서구 스토리짐(등촌점) 오후트레이너 구인합니다. 오티포화상태 스토리있는남자
65491 완료  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
65490 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 아기요정4
65489 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
65488 진행중  제한 없음
( 24.05.16 갱신 )
서울 영등포구 [영등포/당산] 스포애니 63호점 여자 트레이너 모집합니다! 스포애니당산역점
65487 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! 하하히.
65486 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 하피라
65485 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. (PT인계 다수) 세곡팔로우짐
65484 진행중  제한 없음
서울 구로구 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 지원금 300만원/여성 트레이너 모십니다! 도리뱅뱅
65483 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
65482 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 아나리라67
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3284 Next
/ 3284