방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
53,480 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,316,325 명

구인구직 . 대관

최근댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미와 선으로만 이루... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미와 선으...
저도 요가를 문제로 풀어보... 저도 요가를 문제로 풀어보니까 어느정도 알고있... 저도 요가를 문제로 풀어보니까 어느정도...
아 이거 서점에 파는 책이예... 아 이거 서점에 파는 책이예요 문제집처럼 되있는... 아 이거 서점에 파는 책이예요 문제집처...
흠 ㅜ 수입적으론 a가 끌리... 흠 ㅜ 수입적으론 a가 끌리는데 a센터가 좀더 오... 흠 ㅜ 수입적으론 a가 끌리는데 a센터가 ...
원장님들이 면접볼때 거리제... 원장님들이 면접볼때 거리제한 얘기하셨어요 ㅠ ... 원장님들이 면접볼때 거리제한 얘기하셨...
폐업한곳은 국세청자료에 의... 폐업한곳은 국세청자료에 의해 소명이 되기때문에... 폐업한곳은 국세청자료에 의해 소명이 되...
나이보단 성격, 인성, 성실... 나이보단 성격, 인성, 성실함을 더 볼것 같아요~ ... 나이보단 성격, 인성, 성실함을 더 볼것 ...
일단 둘다 해보고 힘든건 관... 일단 둘다 해보고 힘든건 관두면 되죠~~~ 일단 둘다 해보고 힘든건 관두면 되죠~~~
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
4대보험 떼지않는 프리랜서... 4대보험 떼지않는 프리랜서도 해당되나요? 4대보험 떼지않는 프리랜서도 해당되나요?
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37208 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.31 갱신 )
서울 영등포구 [영등포구 당산역]당산역12번출구 도보3초 헬스보이짐 당산역점 오전FC 선생님 구인 합니다 추후 트레이너 관심있으신분 환영 file 헬스보이짐&필라걸당산역점
37207 기간종료  ~2024-05-31
경기 김포시 라운지 휘트니스에서 야간인포 구인합니다 라운지123
37206 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37205 진행중  제한 없음
서울 노원구 [노원구]오르벳필라테스&요가 매장 실장님 구인합니다. orbat_08
37204 진행중  제한 없음
대전 서구 대전 서구 헬스보이짐 탄방점에서 오전 FC선생님 구인합니다. 필라걸탄방점
37203 기간종료  ~2024-05-31
서울 강서구 발산역 필라테스 위로에서 오후 매니저님을 모십니다 pwmk
37202 진행중  ~2024-06-08
경기 고양시 덕양구 [삼송동 / 원흥동] 그로우피티에서 상담매니저님 구인합니다 Growpt
37201 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
37200 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 서현역 요가원 주2-3회 상담실장님 모십니다 요가딸기
37199 진행중  ~2024-12-31
서울 구로구 구로 고척동 160평 메이크유필라테스&PT 에서 오후 반전임 필라테스매니저님을 모셔요~! file 요가하는트레이너
37198 진행중  ~2024-06-08
서울 마포구 공덕역 필라테스,요가 센터 인포매니저님 모집합니다 이움플라잉요가&필라테스
37197 진행중  제한 없음
서울 (주)더그로우컴퍼니에서 위탁 / 창업 컨설팅 직원을 채용합니다. (강사 / 매니저 경험자 우대) file imthegrow
37196 진행중  ~2024-06-07
서울 중랑구 필라테스센터 봉화산역점과 신내역점 인포구합니다! Subbo
37195 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/위례]오르벳 필라테스 위례점 매장 실장 구인합니다. orbat_005
37194 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/위례]오르벳필라테스 위례점 매장매니저(오후, 풀타임) 구인합니다. orbat_005
37193 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 대방동 바름필라테스 인포실장님 모십니다. iillllllliii
37192 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 오후 인포, FC, 알바 모집합니다. file nestfitness
37191 진행중  제한 없음
경기 하남시 [주식회사 애나] 애나플레이에서 관리 매니저님을 모십니다. 꼬무리
37190 진행중  ~2024-06-30
경기 화성시 리즈바디필라테스 [화성 향남점] FC 상담실장 구인 리즈바디
37189 완료  ~2024-06-14
인천 부평구 [인천/부평]*단기* 기구필라테스센터 운영 총괄 매니저, 점장 구인 김매니저
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1863 Next
/ 1863