방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
77,741 명
어제 방문자:
121,357 명
총 방문자:
183,990,892 명

구인구직 . 대관

최근글

[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 척추측만 원데이클래스... [캐나다필라테스아카데미] 척추측만 원데...
리바디필라테스,폰브필라테... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 싸게 판매합... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 싸...
[서울,플라잉요가] 6월 <... [서울,플라잉요가] 6월 <BFYkorea 한국번지핏... [서울,플라잉요가] 6월 <BFYkorea 한...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
2024년 6월 개강 클라임요가... 2024년 6월 개강 클라임요가(위드요가아카데미) ... 2024년 6월 개강 클라임요가(위드요가아...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8월 개강안... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
소도구 필라테스 프로그램 ... 소도구 필라테스 프로그램 시퀀싱 워크샵 개강합니다 소도구 필라테스 프로그램 시퀀싱 워크샵...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
운동처방전문가 과정 2024년... 운동처방전문가 과정 2024년도 하반기 교육 일정 ... 운동처방전문가 과정 2024년도 하반기 교...

최근댓글

뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은... 뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은것보단 솔직하게 어필... 뻥튀기 들켜서 신뢰감 잃은것보단 솔직하...
선생님 몸과 마음이 최우선... 선생님 몸과 마음이 최우선입니다. 저 선생님처럼... 선생님 몸과 마음이 최우선입니다. 저 선...
걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사... 걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사세요~ 걍 혼자 아끼고 잘벌고 잘사세요~
1:1 정도면 2천만원정도면 ... 1:1 정도면 2천만원정도면 끝나요 1:1 정도면 2천만원정도면 끝나요
유명한 대학교(과는 상관없... 유명한 대학교(과는 상관없음) 나와서 요가 강사... 유명한 대학교(과는 상관없음) 나와서 요...
?? 5분도 안 됩니다. ㅠㅠㅠ... ?? 5분도 안 됩니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... ?? 5분도 안 됩니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
저는 그 전 강사가 몇 년 일... 저는 그 전 강사가 몇 년 일하고 퇴사했는지 물어... 저는 그 전 강사가 몇 년 일하고 퇴사했...
치골이 떨어지면 안 됩니다.... 치골이 떨어지면 안 됩니다. 치골도 눌러보세요 치골이 떨어지면 안 됩니다. 치골도 눌러...
솔직히 써요 나중에 전화해... 솔직히 써요 나중에 전화해서 이런 사람 근무한 ... 솔직히 써요 나중에 전화해서 이런 사람 ...
헉...무조건 정확하게 쓰셔... 헉...무조건 정확하게 쓰셔야쥬 ! 뻥튀기하면 다... 헉...무조건 정확하게 쓰셔야쥬 ! 뻥튀기...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
18057 진행중  제한 없음
( 24.05.27 갱신 )
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 화/목 그룹 오후 6시반,7시반,8시반 강사님 구인합니다. 오르벳필라테스걸포점
18056 진행중  ~2024-05-31
경기 수원시 영통구 수워 최대 규모 필라테스전문 센터 퀸즈필라테스에서 오후 프리강사 구인중입니다! 입사즉시 회원 배정가능! 광교PT필라
18055 완료  ~2024-05-31
경기 의정부시 포시즌필라테스 의정부 고산점 월,수,금 오후 그룹수업 강사님 모십니다~ ultrayuns
18054 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 평일 월수 오전 그룹수업 강사님 구인합니다 오르벳필라테스걸포점
18053 완료  ~2024-05-31
경기 의정부시 의정부역 기구필라테스센터 원장급 구인공고 김매니저
18052 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 개인 전담 강사님 구인합니다 오르벳필라테스걸포점
18051 완료  제한 없음
경기 구리시 구리시 갈매동 케어핏 필라테스 저녁그룹레슨 경력직 강사님 구인합니다.(월,수 저녁 월1회 토 오전 가능한분 우대하고 불가해도 지원해주세요) carefit
18050 완료  ~2024-06-30
경기 고양시 덕양구 더핌기구필라테스 원흥역점 (오후) 월.수.금 그룹+개인선생님 구인합니다 더핌(원흥역점)
18049 기간종료  ~2024-05-27
( 24.05.26 갱신 )
서울 강동구 강동구 고덕역 토요일오전 강사님 구인합니다. aaa1
18048 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포어반베뉴 저녁 8시 매트필라 강사님 구인합니다. ddmp
18047 진행중  제한 없음
경기 구리시 구리 갈매 비욘드 필라테스 토요일 타임 선생님구인합니다. 곤트레이너
18046 완료  제한 없음
경기 의정부시 해바라기 필라테스 의정부 신곡점 .오후 월수금 & 오전 화,목 강사 추가 구인 sfpt
18045 진행중  ~2024-05-31
경기 남양주시 [다산신도시] 다산신도시 리뉴얼센터 오전 전임선생님 모십니다 parc__
18044 진행중  ~2024-06-30
경기 파주시 해오름마을 이젠필라테스에서 월수금오후 강사님 모십니다 아아한샷
18043 완료  ~2024-05-18
경기 파주시 해오름마을 이젠필라테스에서 월수금오후 강사님 모십니다 아아한샷
18042 완료  ~2024-06-08
경기 부천시 원미구 부천 상동 개인;듀엣 필라테스 강사모집합니다 필라☺
18041 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.25 갱신 )
경기 남양주시 남양주 마석 월,수,금/화,목 오후 파트 강사님 구합니다. sgpilates
18040 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 부천역점 전임강사 구인합니다!(즉시 인계 가능한 개인pt회원 20명 이상) 헬스보이짐부천역점
18039 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 [더블에잇휘트니스 덕이점]오후 여자 트레이너 구인 합니다! file DOUBLE_3
18038 진행중  제한 없음
경기 양주시 저녁 요가 필라테스 강사님 기다립니다 육체미휘트니스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 909 Next
/ 909