방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
39,110 명
어제 방문자:
127,489 명
총 방문자:
185,255,173 명

구인구직 . 대관

최근글

[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
인투 모던리포머2대 (1대는 ... 인투 모던리포머2대 (1대는 55, 두대구매시 95), ... 인투 모던리포머2대 (1대는 55, 두대구매...
[센터 폐업 정리]인투기구 ... [센터 폐업 정리]인투기구 캐딜락,리포머 판매합... [센터 폐업 정리]인투기구 캐딜락,리포머...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[PMA 합격 준비 STUDY반] 前... [PMA 합격 준비 STUDY반] 前) 조선팰리스 호텔 필... [PMA 합격 준비 STUDY반] 前) 조선팰리스...
[충남천안아산] 피사프 국제... [충남천안아산] 피사프 국제 퍼스널트레이닝 자격... [충남천안아산] 피사프 국제 퍼스널트레...
케어필라테스 리포머 8대 판... 케어필라테스 리포머 8대 판매합니다 케어필라테스 리포머 8대 판매합니다
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
[재활운동전문가]한국인재교... [재활운동전문가]한국인재교육원 레벨3과정 모집안내 [재활운동전문가]한국인재교육원 레벨3과...

최근댓글

급하면 해야죠.. ㅜ.ㅜ 근데... 급하면 해야죠.. ㅜ.ㅜ 근데 시간당 페이는요?? 급하면 해야죠.. ㅜ.ㅜ 근데 시간당 페이...
저 이브 체어, 모션케어 홈... 저 이브 체어, 모션케어 홈용 베럴 쓰는데 여유자... 저 이브 체어, 모션케어 홈용 베럴 쓰는...
그냥 흐린눈 하세요. 쌤이 ... 그냥 흐린눈 하세요. 쌤이 말한다고 해서 들을분... 그냥 흐린눈 하세요. 쌤이 말한다고 해서...
무권리라면 매출 물어보는 ... 무권리라면 매출 물어보는 건 실례가 아닌가 싶습... 무권리라면 매출 물어보는 건 실례가 아...
디스크터짐 어째요 염증있나... 디스크터짐 어째요 염증있나  병원가보라하세요 ... 디스크터짐 어째요 염증있나  병원가보라...
그래서 이분 매출 얼마래요?... 그래서 이분 매출 얼마래요? 글은 월매출 1억 찍... 그래서 이분 매출 얼마래요? 글은 월매출...
사람따라 사람체질체형따라 ... 사람따라 사람체질체형따라 틀리지않으까여? 저... 사람따라 사람체질체형따라 틀리지않으까...
아 그런 방법도 있네요!! 사... 아 그런 방법도 있네요!! 사실 눈여겨 보던 인테... 아 그런 방법도 있네요!! 사실 눈여겨 보...
우와... 정성어린 답변 감사... 우와... 정성어린 답변 감사합니다 ㅠㅠ 우와... 정성어린 답변 감사합니다 ㅠㅠ
아침수업후 머리는 안감고 ... 아침수업후 머리는 안감고 물로만 샤워하고  저녁... 아침수업후 머리는 안감고 물로만 샤워하...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51785 진행중  제한 없음
( 24.06.07 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당,미금] 신규오픈센터 우아핏피트니스 함께할 가족 모십니다 업투8
51784 완료  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 야탑동 빌드업피트니스 선생님 구인합니다. 회원대기중이고 여자선생님 우대해요 빌드업매니저
51783 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [원흥,삼송] 그로우피티에서 오픈멤버 트레이너 선생님 구인합니다 Growpt
51782 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 성남시 위례 수정구 아파트 커뮤니티 헬스 프리랜서 구인 위례
51781 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51780 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51779 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
51778 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 정자역 미금역 사이 W(위브)휘트니스에서 여자트레이너구인 합니다.(현회원 1000명이상) 이코치리
51777 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
51776 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 수지구 프리미엄 여성전용 전신신진대사 그룹운동센터 저녁파트17:30~21:30 운동 지도자 모집 file 라비다스포츠메디컬라운지
51775 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51774 진행중  ~2025-05-31
경기 화성시 동탄 화이트짐 북광장점 필라테스 및 PT 가능한 선생님 구인합니다 ( 신입/경력 ) 라크
51773 진행중  제한 없음
인천 서구 인천 터닝포인트짐 트레이너 채용합니다. 청소,당직 없습니다. / 초보가능 tim90999
51772 진행중  ~2024-06-16
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 북광장점 FC 선생님 구인합니다 라크
51771 진행중  ~2024-07-31
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트 휘트니스 수업포화로 남/여 트레이너 선생님 모십니다! 퍼스트휘트니스
51770 진행중  제한 없음
51769 진행중  제한 없음
51768 진행중  ~2024-12-31
경기 남양주시 남양주시 덕소 핏본 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. 핏본
51767 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 비경력자/경력자/CS선생님 모집 공쥬다
51766 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) 에이와이휘트니스
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2598 Next
/ 2598